Манифестирующий Генератор и Проектор

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как насчет того, что отклик может столкнуть тебя в пропасть, например?)

Если спрашиваете мое мнение - так это самые типичные страхи ума. Как раз то, что и мешает разобусловиться и доверять себе. Ум пытается такими мыслями уверить нас, что он более компетентен в принятии решений, чем тело. Это - в чистом виде его ложь, то, что как раз и называется в Дизайне ЛЯшкой Ложным Я.
1.gif

Что касается Мэри Энн - ее просто не нужно воспринимать всерьез и ею обуславливаться. Её вообще не факт, что стоит читать, вреда в виде неверной информации и трактовок может быть больше, чем пользы - она чрезмерно пафосная, и при этом явно не очень умна (пардон за прямоту), а ее выводы и обобщения весьма сомнительны и крайне субъективны, мы это недавно обсуждали как раз по ссылке, которую я выше уже давал.
1.gif

IvanesS, спасибо за поправку) действительно, отталкивающая аура, но я чувствовала и проникающее воздействие, т.к. человек манипулировал, и это подтвердилось последующими событиями. Сори, если запутала - видать, воспоминания еще живы
27.gif

А напряжение было постоянное, не хотелось находиться долго вместе, хотя темы и интересы общие были, но потом они расслоились на "у каждого свое" - так было комфортнее.

Действительно, влияние личности имеет место быть, и для меня это скорее как уровень развития человека, на который я часто ведусь, и вместо того, чтобы чувствовать самого человека, оцениваю его интеллектуально, т.е. не следую отклику... Возможно, в этом-то и дело - если бы я следовала стратегии, было бы все правильно, какой бы тип рядом не был.

Насчет Мэри Энн - согласна с Вами, впечатление весьма неоднозначное.
Спасибо за ссылку, не успела открыть) пойду почитаю
105.gif

Но если нет энергии, как будут работать штуки, связанные с обусловленным темечком? Все ж таки Сакрал дает им возможность крутиться, так получается?

Для Аджны не нужна энергия (она отрезана от всех моторов) и молотит она всегда, а топливом является материал из Теменного центра. Так что, Сакрал здесь не при чем.

Только у Вас это проявляется не в бурной деятельности, а в умственной)

Именно. "Трудно остановиться" в большинстве случаев мне именно в этой области.
Касаемо бурной деятельности, судя по наблюдениям за транзитами, у меня 80% времени определен ими Сакрал и 100% времени - хотя бы один мотор. Поэтому и без Генераторов заполненности хватает, вроде как.
71.gif

... я чувствовала и проникающее воздействие, т.к. человек манипулировал, и это подтвердилось последующими событиями... напряжение было постоянное, не хотелось находиться долго вместе, хотя темы и интересы общие были...

В точности то же самое могу сказать об отношениях с генераторами

Я - МГ, могу сказать из личного опыта, что мне комфортнее всего с Генераторами. К Манифесторам и Проекторам отношение потребительское, как бы грубо это ни звучало. А с Генераторами - хоть 24 часа в сутки можно находиться рядом. С учётом некоторых поправок, конечно.

А потребительское - это в каком ключе?
105.gif

Как правило, у меня бывают к ним вопросы.
Не могу сказать, что вспоминаю о них просто так. Только если это нужно мне.

Контакты с ними очень дозированные, иногда хочется сбежать от них.

"Потребительское отношение к проекторам и манифесторам" - это необычно прям.

Куда чаще, имхо, бывает, что это как раз проекторы пытаются генераторов к чему-нибудь "припахать".
1.gif
У них в этом плане прям какой-то рефлекс координирования окружающей энергии.
21.gif
Что, собственно, и есть их роль - просто они далеко не всегда исполняют ее в соответствии со стратегией (по приглашению).
1.gif

Манифесторы же особо никого припахать не стараются, но их и самих фиг к чему полезному припашешь - у них в этом плане сопротивляемость повышенная.
1.gif

Да и вообще, по идее, если уж кого и "потреблять" - так это, скорее, именно генераторов со стороны остальных типов. Поэтому очень интересно, что у Вас - как бы наоборот.

Не думаю, что Проекторы способны кого-то припахать. Особенно, если им требуется получить приглашение.
А моё потребительское отношение как раз понятно, они мне бывают нужны для отклика.

Всё всегда взаимовыгодно, но для отклика я могу и Генераторами воспользоваться.
Получается, что, если мне Проектор не нужен, то он как вампир, без приглашения в дом (жизнь) не войдёт.
И кто кого тогда потребляет?

Не думаю, что Проекторы способны кого-то припахать. Особенно, если им требуется получить приглашение.
Проекторы, в силу своих типных особенностей, как правило, еще с детства очень внимательны к окружающим, к тому, как они "функционируют", и способам управления ими.
1.gif
Так что еще как способны, поверьте.
4.gif

Получить приглашение им "требуется" для корректного взаимодействия. Но много ли мы видим вокруг корректных типов (любых), действующих исключительно в рамках своей типной стратегии?..
21.gif

Всё всегда взаимовыгодно, но для отклика я могу и Генераторами воспользоваться.
Получается, что, если мне Проектор не нужен, то он как вампир, без приглашения в дом (жизнь) не войдёт.

Не, ну это хорошо, если Вам удается так качественно охранять личные границы.

Хыхыхы, насколько же ИванессОхуенный прошаренный) Да правда, я всегда в детстве обожал следить за тем как идёт жизнь у взрослых и не только, всегда смотрел, как спорят родители и так далее (если такое было конечно). И конечно, управлять людьми, да, мы умеем. :-\"

Ээээх без приглашения но всё-же, мне кажется что вас, @Sneg_Elena, как раз таки один из проекторов и обусловил... Что каждый человек должен нести другому пользу... И так далее, это ведь не всегда так.

У меня очень мало знакомых проекторов. И ещё, к тому же, почти все известные мне некорректны. Похоже, у меня получается охранять личные границы.

Помню читал где-то, что проекторам желательно быть у каждого бизнесмена под рукой
71.gif

Я ведь говорила о том, что меня ни к Проекторам, ни к Манифесторам не тянет. Я сама ищу их, когда мне нужно.
Может, я чего-то не понимаю, но разве Проекторам не требуется получить приглашение? А это в любом случае обозначение потребности приглашающего.

30% населения - проекторы, думаю, кому нужно хватает)

Я и не намекаю, что вы обязаны с проекторами общаться, но думаю использовать их как минимум - грубо, как и любого другого человека, вы в замен то ведь даёте что-то надеюсь?

Назад
Сверху