Я все верно понял?
Очень энергичный, может заниматься несколькими делами, проектами, работать в нескольких местах. Нужно умение говорить «нет» и «не сейчас», умение ждать. Нужна небольшая проба предстоящей деятельности, чтобы подтвердить отклик. Нужно слушать себя, когда что-то происходит снаружи прежде, чем действовать. Поведенческая модель – ждать отклика, анализировать и только потом – действовать.
Вот тут я немного не понял: "В отличие от обычных Генераторов, манифестирующие умеют проявлять инициативу. Им нужно выдержать определенную паузу между началом манифестирования и получением внутреннего отклика от Сакрала."
То есть мг может все таки сам инициировать деятельность, но сначала он должен об этом сообщить, потом переварить, и если не передумалось (тело дает отклик), то можно попробовать дело на вкус? И если действительно мое, тело это поймет, верно?
При этом получается, что у мг все есть для отличной жизни, нужно просто ориентироваться на каналы и ворота, которые есть и выстраивать жизнь вокруг них?
Застревание - это точка отсутствия прогресса? Я правильно понимаю, что для мг когда случилось застревание, нужно просто отложить дело, а затем вернуться к нему и выполнить уже на новом, более высоком уровне?
Верно ли, что ни в коем случае нельзя инициировать из ума? И мг может инициировать, но из тела? Не будет ли такая инициация нарушением стратегии и проживанием ложного я?
Понятно, что можно просто поэкспериментировать, чтобы ответить на эти вопросы, но может кто уже знает ответы.