Манифестирующий Генератор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Что то вроде делай , но пытайся понять хочешь ли ты этого на самом деле? А если неправильно понял, то от ошибок никто не застрахован, ищи дальше...То есть основное в отклике - это не быть первооткрывателем из ума, не начинать ничего самому, а просто реагировать на то, что встречается во время движения, я правильно понимаю вашу мысль?

Что то вроде делай , но пытайся понять хочешь ли ты этого на самом деле?
В каком смысле "пытайся понять"?
1.gif
Простите, Вы идентифицируете отклик, или нет? Это - чисто физическое ощущение.

не начинать ничего самому, а просто реагировать на то, что встречается во время движения, я правильно понимаю вашу мысль?

Не "не начинать ничего самому" (Вы манифестирующий как-никак), а "не начинать ничего из ума, если не возникает внутреннего порыва" и "не начинать ничего по внешним побуждениям, если на них не возникает внутреннего порыва".

Насчет идентифицирую ли я отклик, вопрос очень хороший, думаю многие генераторы,кто ДЧ изучают, его себе задают). Если честно , я очень хотел бы думать, что да. Звуков у меня никаких нет, есть внутреннее ощущение и его даже трудно выразить словами. Как мне кажется, это он. "Пытайся понять" - это я так неумело выразился именно об этом ощущении.)

Салют!
наконец-то я поймала свой отклик. И он у меня действительно "ага,угу" и "ээээ".
Так рада так рада
67.gif

И чего будете с ним делать?
P.S. У Вас очень красивая аватарка. :\">
8.gif

Заметки из генераторского (и так рьяно желающего манифестировать!), может, пригодится кому!
Целый день полнейшей фрустрации. Есть дело, на которое был отклик, отклик совместный с любимым проектором. Проектор уехал, дело осталось доделать самую малость, а все! не стоИт и все тут. Ну ничего, дело сделается завтра, а пока про то, что в этой самой фрустрации сегодня не израсходовалась и толика моей необъятной энергии. И вроде, кажется, энергии нет, а делать надо. Мой личный способ "выжать" себя, чтобы заснуть - делать всякие незначительные вроде бы дела, только так получится уснуть (ну да, время 6 утра, между прочим). Для меня это по дому всякие делишки. Всегда что-то найдется, ну там посудку помыть, вещи разложить в стопочки. Главное - начать. Попробуйте, а вдруг и вам пригодится. Это как юла, которая лежит без дела, а стоит один раз ее завести, так она кружится и звенит по инерции, пока не выдохнется.

С каналом 20-34 понятно. А как понимать когда в канал 20\34 входит 10?

))) Помню, свое возмущение, когда я впервые прочла о том, что МГ - самые лучшие рабы на свете.
Я раб? Кто? Я??? Та, ну нафик. Я - самый свободный и независимый человек на свете!
...Звонок директора:
- Проверить сметы на подрядные работы? А сметчики? Заняты? Ну, ладно. Пусть подрядчики ко мне заходят. Да, смогу. Да, успею.
...Через час вызвал к себе зам. по кап.строю:
- Изучить вопрос выкупа земельного участка для общественных нужд? Так у нас же для этого юристы есть. Ах, Вы считаете, что это можно доверить только мне? Конечно, изучу. Конечно, всесторонне. На когда? На вчера? О'кей. Завтра утром доложу.
... Ближе к вечеру звонок от зама по общим вопросам:
- Что? Подготовить проект договора на текущий ремонт автотранспортных средств? А юристы? А, понятно... Хорошо. Подготовлю. Срочно? Через час-полтора будет нормально? Хорошо, сделаю...
...22:00. Я всё еще на работе. Я - самый свободный и независимый человек на свете? Черт! Я- раб. Я - самый лучший раб на свете!!!

Во-вторых, его родители гораздо меньше расстраиваются из-за него, потому что они видят в нем Манифестора.

Забавно. Мне мама как-то поведала, что особо не беспокоилась обо мне так как была уверена что я и сама справлюсь
1.gif
.

Дочь и я обе манифетсирующие генераторы. Вопрос ярости очень мучил, пока не прочитала профиль...Теперь будем искать безопасные решения не в слепую) спасибо!

Я все верно понял?
Очень энергичный, может заниматься несколькими делами, проектами, работать в нескольких местах. Нужно умение говорить «нет» и «не сейчас», умение ждать. Нужна небольшая проба предстоящей деятельности, чтобы подтвердить отклик. Нужно слушать себя, когда что-то происходит снаружи прежде, чем действовать. Поведенческая модель – ждать отклика, анализировать и только потом – действовать.
Вот тут я немного не понял: "В отличие от обычных Генераторов, манифестирующие умеют проявлять инициативу. Им нужно выдержать определенную паузу между началом манифестирования и получением внутреннего отклика от Сакрала."
То есть мг может все таки сам инициировать деятельность, но сначала он должен об этом сообщить, потом переварить, и если не передумалось (тело дает отклик), то можно попробовать дело на вкус? И если действительно мое, тело это поймет, верно?
При этом получается, что у мг все есть для отличной жизни, нужно просто ориентироваться на каналы и ворота, которые есть и выстраивать жизнь вокруг них?
Застревание - это точка отсутствия прогресса? Я правильно понимаю, что для мг когда случилось застревание, нужно просто отложить дело, а затем вернуться к нему и выполнить уже на новом, более высоком уровне?
Верно ли, что ни в коем случае нельзя инициировать из ума? И мг может инициировать, но из тела? Не будет ли такая инициация нарушением стратегии и проживанием ложного я?
Понятно, что можно просто поэкспериментировать, чтобы ответить на эти вопросы, но может кто уже знает ответы.

"Не "не начинать ничего самому" (Вы манифестирующий как-никак), а "не начинать ничего из ума, если не возникает внутреннего порыва" и "не начинать ничего по внешним побуждениям, если на них не возникает внутреннего порыва"."

Все, кажется я понял. Это некое чувство такое изнутри откуда-то, типа "вот это хочется сделать, кайфово будет" и как бы такая внутренняя дрожь по телу и где-то в животе теплый комок какой-то. И тогда можно водичку лапкой потрогать и если вот этот комок внутри расплывается по всему телу теплом, надо лезть целиком. Оно?

Вот это да...у меня никогда ничего такого не было! Выходит все из ума? Откликается очень много, особенно нового и не изведанного. Но вот физически никогда не ощущала ничего. Не считая оргазма
21.gif

и то, если хорошенько подумать, то и оргазм может оказаться не физический был
40.gif

и то, если хорошенько подумать, то и оргазм может оказаться не физический был
40.gif

Ээээ...в ступоре...
Понятно, что все через голову, но проявления то, физические? Или это уже не оргазм?
38.gif

Куда-то ушли от темы...

Назад
Сверху