Люби по-настоящему!

а если взять механику то таки да. даже по ДЧ - ворота сошлись, центры определились. ну вот что ещё надо - магниты есть всё отлично)).

поэтому у меня вся надежда на солнце. туман рассеивается от солнечного тепла. сами люди лишь приспосабливаются. да и умений то нет. ну а управляющие наживаются на этом. а чё не воспользоваться то. когда рыбка сама в сети запрыгивает и ещё потом в дырки из сетей вылазить не хочет, да ещё на сковородке ведёт себя смирно. её пекут а она о смирении думает)).

Crackjack :\">
По порядку пойду..
Картинки , да ,они странные , это как посмотреть в зеркало, что отразит, мне увиделось: Руки ,это везде, внутренний дирежер.
1. Отношения завязанные на безумной страсти, ревности,вожделении, внутренний дирежер- манипулятор,они скоротечни , время -как песок, скоротечно, так и этим отношениям ,не долог срок.
2. Отношения любви,понимания, заботы, где каждый является “”собой“”, открыт, искреннен, они наполнены энергией свободы индивидов и счастья. Здесь внутренний дирежер- свобода духа, приводящего к единению. А время - все тот же песок,скоротечно, но уже в контексте, как мало отмеренно..
3. Отношения с самим собой, на сколько они честны, загляни внутрь себя,прими свое одиночнство, прими себя в этом одиночестве, полюби себя, свою самодостаточность, обрети счастье в нутри себя, отпадет поиск искать его в других,только тогда есть возможность разделить себя с собой,только тогда есть наполненность для приглашения.
Эта картина говорит о том, как выглядят отношения когда ты честен с собой, есть приглашение 2 картины, когда есть искажение, есть приглашение 1 картины..

Разочарование, что может быть причиной, как мне видится ,мы же сами, наш идеализм, иллюзии, то что мы себе рисуем ,какие программы, модели фиксируем, какими штампами обладаем и т.д.
Есть у меня паттерн, штамп социального поведения, согласно ему у меня есть модель поведения которую я возлогаю на людей вступающими со мной в контакт, любое серьезное отклонение от этой фиксированной нормы ,будет приводить к тому, что я буду разочаровываться в людях..но разве эт верно, конечно нет,вот такое субьективное мнение..

AnnaSvetik

Одиночество ,одиночеству все же рознь, понимание тоже может быть разным..
В том контексте, современных паттернов и легкости замены, часто именно изоляция как одиночество от противоположного пола является нормой...

Natalia81 - безумная страсть - это где? 2 картинка - парень держащий что-то типа открытки где есть девушка? этот фрагмент? это без-умная ст-Ра-сть? никак не могу увидеть. а как вы в этом это видете? как оно материально проявлено. когда нет сдерживающего ума своим рамками и проявленое РА? я понимаю что каждый видит своё, но всё таки если можно опишите, хочу понять.

G2grIBpcs30.jpg

Вот на этой целостной картине, собранной из пазлов, идет у муня ощущение, чувствованиие, такого:
Отношения завязанные на безумной страсти, ревности,вожделении, внутренний дирежер- манипулятор,они скоротечни , разрыв, время -как песок, скоротечно, так и этим отношениям ,не долог срок.

ревность, разрыв, скоротечность, время как песок - это ясно. а вот безумная страсть. извиняюсь - а каков у вас образ мужчины что бы вы потеряли голову? он похож на того кто на картинке? просто безумство с его стороны - это некий поворот на неё. некие чувства - чего нет на фотке. значит некий символ - но его опять нет - он хочет кого-то недостижимого. и вот примеряет ввиду невозможности - образ девушки к себе. рядом с собой. так мальчики фоткаются с теми кого они хотят. безумство в моей картине мира это огромная глубина погружения друг в друга - без рамок сдерживающего ума. прямой контакт энергий. или я не так воспринимаю без-ум-ная страсть. а тут скорее неразделенная любовь...

@Natalia81 и @Crackjack , если вы хотите обратиться к пользователю (имеется в виду корректное обращение с т.з. технических моментов форума, таких как уведомление этого пользователя), то сделать это просто. Поставьте @ и без пробела начинайте вводить ник пользователя, система даст вам выбор из имеющихся на форуме ников по набранным буквам (чаще всего ники написаны в латинском регистре), выберите интересующего вас пользователя, нажав на нужный ник в выпавшей подсказке. Если все сделали правильно, то при нажатии на кнопку просмотр введенные вами ники будут оранжевого цвета в виде ссылки).
Если мой совет не уместен, и вы намеренно пишете ники не в ссылочном формате, то ай эм сори :\">

Crackjack
Тоесть Ваше зеркало, а может и разум передает Вам с картины ощущения- неразделенной любви,а также - просто безумство с его стороны - это некий поворот на неё. некие чувства - чего нет на фотке. значит некий символ - но его опять нет - он хочет кого-то недостижимого. и вот примеряет ввиду невозможности - образ девушки к себе. рядом с собой. так мальчики фоткаются с теми кого они хотят.
В этом отличие.
О чем в посте и отметила, картины ,как зеркала отражающие :\">

ясно.
как бы ты не пытался высказать мысль, будут другие которые поймут тебя превратно.

и всё из-за других импринтов. картина мира становится ещё сложнее...

Не ясно, а ясно то, что ,каждый смотрит,чувствует,ощущает через свою призму, Ваша мысль мне понятна и она не понята превратно, картина мира у каждого своя, эта картина зависит от много- многих факторов,думаю Вы это понимаете.
То что видно ,и ассоциируется у Вас, не доступно мне, и обратное.
Но мы делимся и передаем уже мысли здесь, и оно не предпологает согласия или несогласия. А просто выражается,мы делимся своими ощущениями от картин ..
25.gif

это я понял. для меня было непонятно что на белое можно сказать красное. вот чёрное уже знаю и знаю почему другой так видит, или там синее. но вот красное))

а оказалось что мир совсем разноцветный. каждый видит совсем уж свой цвет.

@Crackjack
Вероятно так и есть, только у одного серого, столько оттенков,тонов и полутонов :\">

да ни кому не видно. я потому и ищу таких же. все наверно уже в дурдоме. тока меня ждут...

Назад
Сверху