Crackjack :\">
По порядку пойду..
Картинки , да ,они странные , это как посмотреть в зеркало, что отразит, мне увиделось: Руки ,это везде, внутренний дирежер.
1. Отношения завязанные на безумной страсти, ревности,вожделении, внутренний дирежер- манипулятор,они скоротечни , время -как песок, скоротечно, так и этим отношениям ,не долог срок.
2. Отношения любви,понимания, заботы, где каждый является “”собой“”, открыт, искреннен, они наполнены энергией свободы индивидов и счастья. Здесь внутренний дирежер- свобода духа, приводящего к единению. А время - все тот же песок,скоротечно, но уже в контексте, как мало отмеренно..
3. Отношения с самим собой, на сколько они честны, загляни внутрь себя,прими свое одиночнство, прими себя в этом одиночестве, полюби себя, свою самодостаточность, обрети счастье в нутри себя, отпадет поиск искать его в других,только тогда есть возможность разделить себя с собой,только тогда есть наполненность для приглашения.
Эта картина говорит о том, как выглядят отношения когда ты честен с собой, есть приглашение 2 картины, когда есть искажение, есть приглашение 1 картины..
Разочарование, что может быть причиной, как мне видится ,мы же сами, наш идеализм, иллюзии, то что мы себе рисуем ,какие программы, модели фиксируем, какими штампами обладаем и т.д.
Есть у меня паттерн, штамп социального поведения, согласно ему у меня есть модель поведения которую я возлогаю на людей вступающими со мной в контакт, любое серьезное отклонение от этой фиксированной нормы ,будет приводить к тому, что я буду разочаровываться в людях..но разве эт верно, конечно нет,вот такое субьективное мнение..
AnnaSvetik
Одиночество ,одиночеству все же рознь, понимание тоже может быть разным..
В том контексте, современных паттернов и легкости замены, часто именно изоляция как одиночество от противоположного пола является нормой...