Эмоции по поводу найденной Зоны Комфорта и обретённого именного топика улеглись. Пробую собрать информацию в кучу и связать отдельные, малопонятные пока числа в стройный понятийный ряд.
Вот есть расчётные показания.
Социальная Задача, Зона Комфорта и Призвание на горизонтальной оси (14-22-3).
И Зона Открытия, Зона Закрытия, пересекающие по центру Зону Комфорта - на вертикальной (17-22-11).
Пока тупо смотрю на картинку и пробую прочувствовать взаимодействие чисел. Что они означают, как взаимодействуют и что из этого должно получиться.
В таро-нумерологии этим числам соответствуют арканы Умеренность-Шут-Императрица горизонтально. Звезда-Шут-Сила вертикально.
Нумерологам это о чём-то скажет и вероятно они смогут сразу сложить обо мне, как о носителе этой комбинации какие-то выводы.
Я не нумеролог. Мне для себя хорошенько разжевать всё надо.
Жую.
Зона Комфорта, центр конструкции, 22 аркан, Шут.
Точка пересечения прошлого и будущего, перемещения от обязательной программы к произвольной.
Аркан описывает наиболее комфортные способ и обстоятельства этого перемещения. В этой точке всё происходит само собой. Потому и была так рада его обнаружить (ещё раз благодарю Филантропию за помощь в расчёте). Кому ж благоприятных событий не хочется. Да ещё с точным обозначением где эти события искать...
Что я знаю про Шута.
Помимо того, что он дурак, он ещё и ноль, ничто, начало.
Легкомысленный Ребёнок и Хохочущий Будда.
Риск, безоглядность, первый шаг на пути обретения Мира.
Вызов устаревшему и нежизнеспособному.
Искра зажигания, приводящая механизмы в движение.
Друзья, непринуждённость, свобода от галстуков и салфеток.
Полное отсутствие необходимости личностного и профессионального роста, планирования, тайминга и прочей лабуды от успешных коучей.
Джули По, как эксперт, повидавший множество карт, настаивает на том, что 22 аркан в Зоне Комфорта - это Друзья. Через них, через общение с ними раскроется Призвание. Пока принимаю это мнение и пробую понять, что же такое для меня дружба.
Никогда этим вопросом не озадачивалась. Ну есть друзья и есть. А нет, так и ладно, найду чем заняться. Особого значения дружбе никогда не придавала и болезненной зависимости от этой сферы жизни за собой никогда не замечала. Не то чтоб провал там образовался, просто не особо увлекает.
Ну шашлыки пожрать. Ну в Филармонию сходить. Ну на горнолыжку сгонять. И вобщем-то всё. То же самое я и одна делать умею, без сопровождения. Мат.помощь, ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы предпочитаю на друзей не вешать. Сама справляюсь и есть специально обученные люди. Что ищу в дружбе?
Воздух. Пространство. Идеи.
И тадам! Идеи.
Идеями движимы все безумцы в этом мире. От бизнесменов до изобретателей.
Я безумец! Все сюда!
Ей богу, всегда удивлялась, почему ко мне пристают с простейшими вопросами. Что добавить в гардероб? Стоит ли идти на собеседование? Куда двинуть на выходные? Сами штоли решить не могут?
Могут конечно. Идею смены того же гардероба прорисовать точнее хотят. Хотят наглядности и от этого обретают уверенность в выбранном направлении. А я это могу. Направление прорисовать. Детально. Пошагово. Богатейшее воображение и технический склад ума. Приличный багаж знаний и навыков. Выглядит самонадеянным бахвальством, но это так. Подтверждено паспортными данными, личным опытом и бодиграфом.
Хорошо. Пользу для других от общения со мной определила. А что дружба в таком контексте может дать мне? Каким образом это связано с моим Призванием?
Выдавать друзьям направление на регулярной оплачиваемой основе? Звучит как-то странно. Друзья и деньги совсем не сочетающиеся вещи.
Внештатным идеологом куда-нибудь пристроиться? Нет таких должностей.
Патенты регистрировать и продавать? Может быть. Чего только сейчас не патентуют. Любую фигню под авторство подписать и качать права пожизненно. Шкурно, но сгодится.
Тренинги по целеполаганию проводить? Лжеучителей и без меня полно, карму марать не хочется.
Вобщем забуксовала. Практическое применение Шуту ищу и пока брожу по кругу.
Приму к рассмотрению любые соображения и советы по поводу написанного.