lynx: нумерологический расчет

С друзьями у меня странно. Очень мало и очень специфичные. То сектанты какие-нибудь, то асоциальные совершенно типы. Маргиналы всех мастей. Детей штоли у них на воспитание изымать... Ржу канешн. Дети - это святое.
Ыхх, подумать надо, что с этим делать...

Думайте вслух
1.gif
это полезно

lynx, ну, меня ни кому, из числа ваших знакомых\друзей, не переплюнуть
4.gif

Добро пожаловать в Церковь осознанной реальности!
111.gif

lynx, у меня детей нету, но мне много раз доверяли следить за детьми, возрастом от 4-ёх до 11-ти лет. Многогранный опыт ухода за младенцами тоже имеется
1.gif

Ооо! Тогда ваши советы и/или критика точно будут бесценны! Я чужих детей боюсь до полусмерти, но с призванием не поспоришь, придётся как-то взаимодействовать.

Кстати, не так давно я понял, что смогу создать семью хоть с кем-нибудь, ТОЛЬКО если это будет моя верная подруга\соратница\единомышленница. Да ещё и совпадение в музыкальном вкусе и типе юмора играет ЧУДОВИЩНО решающую роль.
109.gif
109.gif
109.gif
35.gif

Фил, я просто хотел поддержать lynx, на реальном примере показав, что не ей одной с масштабными стратегическими жизненными трудностями сталкиваться приходится
30.gif

Эмоции по поводу найденной Зоны Комфорта и обретённого именного топика улеглись. Пробую собрать информацию в кучу и связать отдельные, малопонятные пока числа в стройный понятийный ряд.

Вот есть расчётные показания.
Социальная Задача, Зона Комфорта и Призвание на горизонтальной оси (14-22-3).
И Зона Открытия, Зона Закрытия, пересекающие по центру Зону Комфорта - на вертикальной (17-22-11).
Пока тупо смотрю на картинку и пробую прочувствовать взаимодействие чисел. Что они означают, как взаимодействуют и что из этого должно получиться.

В таро-нумерологии этим числам соответствуют арканы Умеренность-Шут-Императрица горизонтально. Звезда-Шут-Сила вертикально.
Нумерологам это о чём-то скажет и вероятно они смогут сразу сложить обо мне, как о носителе этой комбинации какие-то выводы.
Я не нумеролог. Мне для себя хорошенько разжевать всё надо.
Жую.

Зона Комфорта, центр конструкции, 22 аркан, Шут.
Точка пересечения прошлого и будущего, перемещения от обязательной программы к произвольной.
Аркан описывает наиболее комфортные способ и обстоятельства этого перемещения. В этой точке всё происходит само собой. Потому и была так рада его обнаружить (ещё раз благодарю Филантропию за помощь в расчёте). Кому ж благоприятных событий не хочется. Да ещё с точным обозначением где эти события искать...

Что я знаю про Шута.
Помимо того, что он дурак, он ещё и ноль, ничто, начало.
Легкомысленный Ребёнок и Хохочущий Будда.
Риск, безоглядность, первый шаг на пути обретения Мира.
Вызов устаревшему и нежизнеспособному.
Искра зажигания, приводящая механизмы в движение.
Друзья, непринуждённость, свобода от галстуков и салфеток.
Полное отсутствие необходимости личностного и профессионального роста, планирования, тайминга и прочей лабуды от успешных коучей.

Джули По, как эксперт, повидавший множество карт, настаивает на том, что 22 аркан в Зоне Комфорта - это Друзья. Через них, через общение с ними раскроется Призвание. Пока принимаю это мнение и пробую понять, что же такое для меня дружба.

Никогда этим вопросом не озадачивалась. Ну есть друзья и есть. А нет, так и ладно, найду чем заняться. Особого значения дружбе никогда не придавала и болезненной зависимости от этой сферы жизни за собой никогда не замечала. Не то чтоб провал там образовался, просто не особо увлекает.
Ну шашлыки пожрать. Ну в Филармонию сходить. Ну на горнолыжку сгонять. И вобщем-то всё. То же самое я и одна делать умею, без сопровождения. Мат.помощь, ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы предпочитаю на друзей не вешать. Сама справляюсь и есть специально обученные люди. Что ищу в дружбе?
Воздух. Пространство. Идеи.

И тадам! Идеи.

Идеями движимы все безумцы в этом мире. От бизнесменов до изобретателей.

Я безумец! Все сюда!

Ей богу, всегда удивлялась, почему ко мне пристают с простейшими вопросами. Что добавить в гардероб? Стоит ли идти на собеседование? Куда двинуть на выходные? Сами штоли решить не могут?

Могут конечно. Идею смены того же гардероба прорисовать точнее хотят. Хотят наглядности и от этого обретают уверенность в выбранном направлении. А я это могу. Направление прорисовать. Детально. Пошагово. Богатейшее воображение и технический склад ума. Приличный багаж знаний и навыков. Выглядит самонадеянным бахвальством, но это так. Подтверждено паспортными данными, личным опытом и бодиграфом.

Хорошо. Пользу для других от общения со мной определила. А что дружба в таком контексте может дать мне? Каким образом это связано с моим Призванием?

Выдавать друзьям направление на регулярной оплачиваемой основе? Звучит как-то странно. Друзья и деньги совсем не сочетающиеся вещи.
Внештатным идеологом куда-нибудь пристроиться? Нет таких должностей.
Патенты регистрировать и продавать? Может быть. Чего только сейчас не патентуют. Любую фигню под авторство подписать и качать права пожизненно. Шкурно, но сгодится.
Тренинги по целеполаганию проводить? Лжеучителей и без меня полно, карму марать не хочется.

Вобщем забуксовала. Практическое применение Шуту ищу и пока брожу по кругу.

Приму к рассмотрению любые соображения и советы по поводу написанного.

Пысы: в сети бываю не круглосуточно, с ответами с моей стороны может быть заминка, но в любом случае всё прочитаю и приму к сведению.

Пока я гружу буквы в процессор, хочу заметить. Вы берете все зоны и хотите их все пройти. А нужна то одна.
И это не крест. Это три разные дороги:
Умеренность - Шут - Императрица
Умеренность - Звезда - Императрица
Умеренность - Война - Все, точка

В связи с тем, что все эти зоны лежат в Вашей жизни, либо пластом, либо объемной историей, расскажите мне - что из этого вы уже встречали, ощущали, проживали?

К той же теме. Если Вы не любите детей, призвание с 3 арканом - не насилие над личностью, это что-то, доступное только Вам, именно с энергиями Императрицы. И оно Вами ощущается. Все цифры, когда я их читаю людям - ими ощущались всю жизнь. Всегда. Нумеролог только пыль с дорожки сдувает

Потому в Шута и вцепилась, что все дороги через него идут. Звезду и Войну имею в виду как ориентиры, чтобы понимать где отклоняюсь от курса. Умеренность рассматриваю только как процессы, которые мне уже не понадобятся, чтобы выпрыгнуть из привычной колеи.

Детей не то, чтобы не люблю. Боюсь встревать. Ибо любая работа с детьми всегда начинается с родителей. А это всегда серьёзная проблема.

Объёмной историей в двух словах не смогу.
Профиль 3/5. Рассказывать в трёх томах придётся)

Назад
Сверху