Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Задумался: можно ли считать тарологию в моем случае — выходом Селезенки к горлу через Джи?
7.gif

Я просто тут трактую позавчерашний расклад. И в очередной раз удивляюсь, насколько между колодой и гримуаром спайка: беру трактовку карты, а там прямо вот формулировка не в бровь а в глаз.

А я в голову бы поверить мог (хотя то, что Люца не смущает неверие в нее многих людей, и приоритет отдается собственному мнению, само по себе говорит о том, что она не особо склонна обуславливаться - о, я-то знаю, как это, когда каждое дуновение ветра заставляет тебя терять уверенность

Именно здесь столько ответов
109.gif
Но, я хочу сказать про ветер. Это нижняя триграмма 57 гексаграммы, а это селезенка, вы, папенька, как всегда, в корень зрите. И голова кагбэ мимо.

Убедите меня, причем здесь тело.

Вы вот мне сейчас еще одно убедительное доказательство предъявили. А теперь, хотелось бы развернутое, плиз.

это ж была шутка йумора
21.gif

хотя то, что Люца не смущает неверие в нее многих людей, и приоритет отдается собственному мнению, само по себе говорит о том, что она не особо склонна обуславливаться

Паш, я конечно понимаю, что ты не только за мной наблюдаешь, но тут ты точно неправ.

По факту, я реально почти был уверен, что голова определена, что 4/6. На уровне информации установил связь именно со вторым бодиком. То есть вот попроси ты меня раньше дать только один свой бодик, я был выдал второй, с головой.
Но в том-то и дело, что по мере прочувствования того, что всё-таки моё, что остаётся, что не колышется под действием времени и людей, понял, что эта увязка искусственная. Что я не чувствую своего в ней продвижения (Джи-то у меня в любом случае определен), что мне этот бодик неуютен.

Так что я вполне себе обусловился. Доверился. В начале я же совершенно не понимал механику тройного соприкосновения, сейчас я хотя бы имеют некий опыт, как оно бывает. То есть следовать этой стратегии постоянно может и не умею, но в сравнить точно могу. Телесно.

Не знаю, у тебя наверняка своё представление о ветре в голове, но то, что у меня там пусто — это факт. Мне очень комфортно во всяких этих "возможно", "наверно", "может быть". Мне не очень нравится раскладывать по пунктам как лекса разложила жу-жу  — прямо температура в теле поднимается и дрожь колотит, если начинаю это делать. Может, вот он — апогей ляшки: и гнев, и симуляция определенности в неопределенностях.

В ситуации с определенностью и неопределенностью головы меня смущает что-то сродни направлению Джи: я не хочу двигаться в неверном направлении. Но не более. Телесно меня напрягает, когда меня ассоциируют с определенной головой: кожа прямо аж сжимается.

без головы конкретно в моей реальности он становится ближе и понятнее. Не пойму отчего такой эффект происходит. Но факт.

(Мне можно не отвечать, я просто так спросила, мне на самом деле не очень надо)

Нав, ты хочешь мне нравится?
3.gif

нравишься
58.gif

я тебя без головы не представляла. Наверное, потому что твоя голова не ставилась под сомнение.
7.gif

Назад
Сверху