Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Я тебе такого варианта не предлагал
68.gif
10.gif

Чот мне привидилось, что смайлик машет не указательным пальцем, а средним. И не я Джул, а Джул мне
4.gif

Как я и говорил:
Спорим, он и в ответ на этот пост тоже начнет "себя объяснять"?.. Думая в первую очередь не о том, какую новую информацию пост ему несет (как сделал бы "исследователь"), а о том, в какой роли он его выставляет.

Раз могу предсказывать поведение - значит всё-таки что-то валидное в моем видении есть, а?..
3.gif

Ты действительно видел меня, общался вживую, а заостряешь внимание на том, что вторично.

Об этом тоже писал уже, да, это у нас обоюдное:

Ну я вот так тебя вижу, в том числе и с этого бока (хотя и далеко не только) - чего тебе напрягаться? Ты меня тоже видишь совсем не с тех ракурсов, которые мне кажутся во мне значимыми. При всей симпатии, мы из противоположных квадр, да еще и относимся к таким типам, которые во всей системе мировосприятия, в каком-то смысле, противоположны. Куда ж это деть-то.
1.gif

Хотел исправить, но чот исправил на и.

На самом деле, это ад с моей безграмотностью. Потому что мне это не свойственно. Бедаааа
20.gif

Куда деть? В другую проекцию реальности, не?

Ну, это-то - да.

Но, имхо, это может быть очень ресурсным, когда смотришь на себя глазами человека, который вообще из совершенно ругого угла вселенной тебя видит, не?.. Хотя я сам, по ходу, до этого тоже еще не дорос, судя по ряду наших коммуникаций.
1.gif
Сколько я раз совершенно неадекватно реагировал - это ж я, потом, когда перечитывал и прорабатывал, прям ужасался.
1.gif

прям не по себе стало, Ivaness, вы так каждого участника форума можете разложить?
44.gif

Дык Вам и "положено", чтобы было не по себе от такого, у Вас же 2-ка по личности.
1.gif

Я не знаю. Я это сделал чисто под настроение, и на объективность не претендую. Честно говоря, я и не питаю уверенности в бодиграфе Люца. Просто один из возможных ракурсов.
25.gif

Ракурсы от слов ставить раком рак и курс?
40.gif

Поверь, когда ты меня разбираешь, я чувствую себя точно также.
1.gif

То есть вот прям по писаному, честно:
Ты действительно видел меня, общался вживую, а заостряешь внимание на том, что вторично. Меня изумляет то, на чем ты акцентируешь внимание, тем более, что еще и с ошибками...

Я говорю, как мне кажется, это - просто очень различный угол зрения.

Посмеялась. @IvanesS Реально гениальный разбор
4.gif

Люц, ощщим приглашаю тебя в клуб тем кому за 30 шестерка в профиле. Это не больно
3.gif

Та не, вот с Тьери и Джул мне по факту как-то складнее, а на 6 ни эга, ни Джи не возбуждаются.
106.gif

Меня мой профиль тоже не возбуждает кагбэ. Вот поиски себя меня возбуждали оченно долго. Не то, чтоб я себя прям отыскала, просто так свербеть перестало и парить
1.gif

Но просто когда тут так по полочкам Иванесс разложил 6 vs 1 как-то по ощущениям оно.
Понятно, что мои ощущения это только мои ощущения
4.gif

Просто надо наерн задуматься, что конкретно не нра и решить: не нра потому что реально 'не твое' или потому что описалово 'ниочинь'
1.gif

Назад
Сверху