Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Вот реально, тема проекций, тема пятерки — адово бесячая история. У меня там 2 активации в 11 и Венера в 43 — всё в Аджне. Ещё в 8, в Горле. Но что это может значить — не представляю. Может, ничего не и не значит, а просто травма шестёрки, по которой я все травмы изучаю, именно в этой застревает?

Всё больше думаю, что первый бодик - верный. А шестёрка резонирует от того, что у меня в этой линии Луны: мне нравится эта позиция, потому что я вижу в ней безопасность. И в этой линии у меня Марс красный, то есть травма. Поэтому в целом описание резонирует, но другими гранями.

Четкое понимание того, что в моей судьбе нельзя поменять ни одной встречи, ни одного решения, даже неправильного — это есть, хотя такая определенность пугает. Наверно, тут как раз получается двойная ошибка: я понимаю лукавство разума, поэтому остерегаюсь, что виденье этой определенности — игра, просто хорошо сложенный паззл, а на самом деле ни разу не так и никакой жесткой определенности нет.

Если говорить о кресте, то позиция лидера — это не моё. Я совершенно не хочу быть лидером, мне это дискомфортно. Мне нравится быть знатоком своего дела, мне нравится помогать, но мне категорически не нравится быть во главе. Очень люблю партнерство, демократию, люблю равенство и разделение ответственности за общее дело. Лидер — это другое. А про Обманщика написано, что таланты этого креста важны для сплочения людей вокруг тех важных идей, которые ещё не получили достаточного практического подтверждения. Вот это очень даже соответствует моему духу, я в этом себя вполне ощущаю.

Да и на самом деле, даже ситуация с бодиком. Был нормальный бодик, моё поведение всех одурачило и создало иллюзию определенной головы. В результате я сдвинул время рождения, получил карту, которую хотел. Но чтобы у меня была эта карта, можно и не так радикально сдвигать, можно оставаться со своим бодиком! То есть я одурачил всех, но получил своё — чем не Трикстерство? И опять же — фиксированность судьбы: не покрутил бы время — не нашел бы желаемый вариант наталки, причем это не было моей сознательной установкой, но такая потребность действительно была.

Вот такое вот резюме.

Где-то в начале января прямо как будто «отрубило» голову. Почувствовал, что это не моя энергетика, что мне в этом некомфортно. И почувствовал её пустоту. И свободу. И как круто, что голова пустая, пусть даже Аджна-осьминог и Темя-вампир. Зато пустые.

Даже не представляете себе, как резонирует внутри после прочитанного. Наверное, это и есть восторг рефлектора. Хотя, у меня тихая радость
5.gif

Наблюдать игру Ума интересно у человека с определенной головой, у Вас она неопределена, и для моей неопределенной головы польза от постижения бесполезных простынок отсутствует, проститя.

Ох как не люблю, когда простынит.

Тьфу, не написал "меня". Не люблю, когда меня простынит. :\">

А я думал, "простынит" - это болезнь такая.
4.gif

Как это оказывается отлично, когда у меня зафиксирован сакрал. Прямо словно лишнего шума больше нет.

И ещё вот думаю, что наверно символично, что именно в период определенного сакрала удалось разобраться с бодиком. Как там у Урухуя? «Из полностью открытых центров мы черпаем мудрость»?

Вот Луна ушла из 56 - и бедец. Опять в голове этот шум...
104.gif

Не помню, записал эту мысль, или нет. Наверно, записал, но не помню (как прекрасно не париться, что не помнишь — голова ж решето), поэтому запишу ещё раз.

Неканализированные ворота — спящие, так ведь?. И даже если не спящие, то такое сравнение навело меня на аналогию с трансерфингом. Эти ворота спят — и цепляют шум в пространстве вариантов. Этот сон — и есть нот-сэлф, в котором мы постоянно кормим чужие маятники, играем в чужие игры. И наоборот — в определенных центрах есть наши слайды, они там наполнены энергией: бери и двигайся по течению.
Причём опять же — не спать мы не можем, но мы можем помнить, что мы засыпаем и соблюдать технику безопасности во время сна: не включаться в игры деструктивных маятников (ЛЯшки), а даже соприкоснувшись и подключившись — быстро проваливать и игнорировать, чтобы откачка жизненных сил не фиксировалась.

чот от последних постов тут есть ощущение, что тебе нужно на что-то списать свои косяки (хотя хз почему это косяки)
4.gif
а если просто не париться? не потому что, а просто?

Нав, у тебя хотя бы голова канализирована, а у меня что с Корня, что с Головы давление нечем принимать, поэтому тут вопрос совершенно не в косяках, а в том, что как раз наоборот: постоянно искал, какое же во мне дефект за это отвечает (чтобы по каналу контроля взять его в ежевые руковици ежовые рукавицы и контролировать). А теперь наоборот — просто вообще в ту сторону даже смотреть не буду. Моё счастье — в другой стороне.

Моя голова — это предмет веры: есть головопоклонники и головоеретики.
24.gif
24.gif
24.gif

Мне на самом деле изначально была больше симпатична история с единицей в профиле: все в сад — я на раскопках. Потому что вот оно реально так: пока копаю — даже с учётом кучи отрытых ништяков, я в себе не уверен. Когда докопался, то всё — спокойствие и умиротворение. В принципе, оно и к трижды пробужденной Аджне и дважды активированному Корню. Мне есть чем «гудеть» в чужие головы, да, но моя на самом деле совершенно не фиксированная ни разу.

Назад
Сверху