Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Ну так и есть, манифестор - даже по приглашению и в проекторском канале манифестор. Точно так же, как генератору, допустим, даже в проекторском канале корректно соглашаться только на то приглашение, на которое отклик есть, иначе фрустрацией чревато.

очень надеюсь, что глубоко в жеппу погружаться не придётся
24.gif

определение - двойное и это совсем другие ощущения в теле. Именно внутри как два разных человека. Разрывы между определенностями дают такие вещи.

Вот кстати разве что двойная определенность держит. Чувство разобщенности с детства. Может, это травма по Марсу?

А вообще я постоянно в голове пою попсу. :-\" вот есть тема "табу" - в голове поет про табу. Песню, которую я лет пять не слышал и которая даже популярна не была, но легла мне на ухо. Может это и не дч, но почему-то вызывает ассоциации с давлением темени.
7.gif

Нашел статью про саморегуляцию. Она вышла первой, понравилась. Скопировал. Там списки и заголовки - редактирую. Отвлекался много раз, в результате умудрился закрыть исходный сайт, не разместив ссылку на источник. Уставший, поэтому не полез в историю, а решил ввести часть текста в гугл. В результатах в первых рядах вдруг вышел элитариум. А с него копирование запрещено. Удалил страницу. Причем я статью сначала нашел, почему-то не хотел размещать, потом ещё раз нашел, решил разместить, а потом вот это... Это у меня сейчас три касания типа было и эмоциональный авторитет?

Какой интересный прием с дублированием в одном и том же тексте. Что-то про ритуальные повторы и заклинания. Хотя там чаще трижды..

Блин, завораживает. Есть, знаете, фильмы такие, где конец плавно переходит в начало, и, если зациклить - можно незаметно для себя несколько раз посмотреть.
69.gif

Это нетбук так балуется. Я писал в разговорной сначала, а потом переносил. Комп-то так и не работает.

Из-за компа и собаки работаю на кухне. Только сегодня вспомнил, что это троечная энергетика...

Всё-таки лучше всего у меня усваивается тот материал, который я записываю. Пока оно болтается в голове - это просто какой-то один из многочисленных интересов. Если начинаю записывать, выписывать, собирать справочник по теме - всё, начинаю ориентироваться более основательно. Интересно, это про голову или не про голову? И про определенную или неопределенную?

@IvanesS , вот по ДЧ кстати ничего толком не выписываю - только урывками. Может, поэтому и концепцию воспринимаю поверхностно.

@stAntti , а с точки зрения НЛП такая моя черта что-нибудь может означать?

Мне вчера казалось, что всем очевидно, что открытый и неопределенный - это разное

Причем до вчерашнего дня тебе так не казалось, и ты регулярно использовал "открытый", как синоним "неопределенного".

Открытая жеппа и дырища в сакрале — это когда устал, как собака, но вместо того, чтобы идти спать, четыре раза написал «На этом всё», а потом сделал ещё, ещё и ещё.
Как говорится, «иногда мне кажется, что шило в жеппе — это и есть мой внутренний стержень».
Люц устал, Люц ушел спать.

Перечитал про голову - задумался: уверен ли я в своих концепциях...
7.gif
потому что, как мне представляется, выделять то, что вдохновляет, а что нет (способность открытой головы), на ментальном уровне я умею лучше, чем думать фиксированно...
Может, не столько голова ощущается, сколько висящие там активации?

... и еще очень много где в этой теме.
Не говоря уже о том, что вся тема - сплошное обсуждение открытая у тебя голова или нет.

Валя, я стараюсь придерживаться терминологии, но если она нигде не зафиксирована, то следую ей не строго. Иначе можно сразу собирать вещи и уединяться.

Поскольку изучение сакрала пока так и не продвинулось, но статья у нас про центры без активаций есть, то в памяти при прочтении всплыла мудрость именно в контексте центров без активаций, поэтому и возникло недоумение: может, человек имел в виду "без активаций"? Уже потом, в ходе диалога стал вспоминать, что в описании неопределенных центров тоже пишут, что там есть потенциал мудрости. Так как меня по-прежнему материалы по ДЧ, особенно "от мастеров", смущают своей неточностью формулировок, решил не настаивать и снять вопрос с повестки. Хочешь внести ясность? Ты модератор раздела, принимай решение, я подстроюсь.
3.gif

@stAntti , а с точки зрения НЛП такая моя черта что-нибудь может означать?

насчет НЛП не знаю, не встречал ничего подобного. Но есть две версии:
1) работает мышечное подкрепление. Что на физиологическом плане, думаю, должно как то влиять на усвоение.
2)более структурированный вид информации. В письменном виде ты можешь перенести информацию из головы на бумагу и уже анализировать ее и структурировать. Просто размышляя о чем-то, думаю, больше вещей приходиться держать в голове, в следствии чего меньшая концентрация.

Если же у тебя срезонировало про то, что я использую другую терминологию, так в конкретной ситуации да - использую другую, поэтому и ссылку дал. В других темах могу подстроиться и использовать термины из статьи или из источника, который меня вдохновил. Всё вариабельно...

@stAntti , тут не столько даже срабатывает вынести из головы, сколько возможно зафиксировать какие-то акценты. Иногда важно даже листы местами переставить в подборке, чтобы оно как-то яснее уложилось. Вот у нас уйма текстов здесь - они не в голове, а перед глазами, но всё равно усваиваются хуже в разы. Так что наверно структура работает. Всё к дигитальности тогда?

Цвет узлов в моем случае вроде от времени рождения не зависит. У меня 4 проекта, и мотив заниматься ими - именно ощущение нахождения в процессе перемен. Если рутина - это этап перехода к новому состоянию, то она вызывает у меня энтузиазм. И весь спектр ощущляшек, если новым состоянием меня только поманили, а трансформацию до конца не довели.

Мои размышления о профессии постоянно сводятся к тому, насколько много трансформаций сопряжено с профессией. В кадровой работе постоянно происходят перемены только в случае текучки, а это плохо (может, эта моя работа больше к кухням?). В управлением соц.проектами превращений больше в разы, но, увы, у нас не тот уровень социальной политики - все очень фасадно и бестолково. Репетиторство пока дает определенный драйв, так как это развитие ребенка и нахождение на грани: либо вверх, либо нет. В астрологии и таро такие консультации тоже бывают, но намного реже, чем потешание эго клиента.

Может, оно и не так схлопывается, но осознание того, в какой среде я хочу трудиться, у меня регулярно простреливает, а нахождение в правильных условиях действительно насыщает и событийно, и ресурсно.

Даже интерес к массажу связан, как мне представляется, возможностью проживать чужие трансформации. Про эзотерику, психологию, социологию и менеджмент итак понятно. Хотя все же пойду почитаю про кухни и порефлексирую...

А вышел на такую связь, размышляя о том, как организовать свое рабочее место дома...

А вообще я постоянно в голове пою попсу. :-\" вот есть тема "табу" - в голове поет про табу...вызывает ассоциации с давлением темени.
7.gif

Это не просто темя. С т.з. Ра, акустика резонирует не в коллективных (визуальных) контурах, а в индивидуальных. А у вас 43е висят камертоном. Я бы эту гипотезу рассмотрел на вашем месте
1.gif

У меня 43-23 определен - и тоже музыка, но "своя". Я симфоническую не слушаю в реале, однако она у меня часто в голове звучит, либо марши, которые раньше не слышал.

Назад
Сверху