@TeryGRO , коль скоро ты откликнулась на статью про БД, хочу немного пояснить ситуацию.
Полез я копаться в жеппе которая корень. Поначитался и вроде как отследил, что неопределенка неопределенкой, но опыт проживания активаций вполне себе имеется. Все эти ворота и статьи про корень я читал, но тогда пазл так не складывался. Вернее, он складывался вроде как по эге, по селезню чутка, но было чувство, словно что-то откровенно говоря игнорируется. Сейчас, отделив корень от сакрала, понял, как эти активации во мне привинчены. Оно удивительным образом сегрегировалось: неопределенности отдельно, определенности отдельно. Но я-то целый.
И вот это возвращение к желанию обновлять, выявлять дефекты, трансформировать, но не идейно, а в конкретных проектах, вызвало внутренний голос на слово: "Реноватор". Оказывается, это машинка какая-то. Покопался, посерфил, опять вышел на коучинг, потом перешел к консультантам, а потом подумал, что это всё где-то в развитии. И есть же такой отдел - отдел развития. Начал гуглить специалиста по развитию и вышел так на БД.
Мне оно важно наверно с той позиции, что оно описывает какой-то внешний стимул. Я не представляю себя директором по развитию в коммерческой структуре, но в тех делах, которыми я занят, это однозначно воедино связывается словосочетанием business developer.
Посмотрим, может, я выйду куда-то дальше. Просто захотелось зафиксировать этот кирпичик - вот и зафиксировал.