Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Размышляю насчет интереса к медицине и способностью работать в этой отрасли. Размышляю в связи с тем, что - может, ошибочно - есть подозрение, что в этой работе есть постоянное обуславливание именно корнем и сакралом, которые у меня пустые. Получится, что вместо жизни в определенностях буду постоянно жить в неопределенностях. Чего не хочется. Но интерес есть, возможно, за счёт родственников и нынешней работы, хотя астрологически всё-таки некоторые указания тоже есть...

Ни у кого нет знакомых врачей или медсестер с неопределенными сакралом и / или корнем?

1) Я совершенно не испытываю уязвленности или чего-то другого негативного, когда в речи мне указывают на ошибки. Речь — это оформление мысли, а в оформлении шероховатости случаются часто в том числе потому, что в оформлении часто имеются правила, по которым шероховатости выявляются. И то, что рядом есть люди, которые способны отследить невыполнение правил, мне очень даже нравится (наверно, подключение Селезенки к Гравити действует).

Когда же человек утверждает, что я пишу/говорю так или нетак, исходя из каких-то там представлений о правильном или неправильном выражении, руки чешутся все эти правила из человека сначала вытащить, его ими выпороть и засунуть правила обратно и поглубже. Считаю это покушением на мои личные границы — подминанием моего мира под чужой субъективный.

Даже больше — ловлю своеобразный кайф, когда меня поправляют в грамматике (вот опять написал с одной "м", хорошо, проверка включена
104.gif
). Тем более на форуме, когда я печатаю иногда вслепую и на автомате, а шаловливые ручки могут набрать много чего не того и не так (а глазами могут быть в планшете или телефоне или ещё где-нибудь).

2) Вот про "прекрасно помню" мне уже интересно. Потому что не понятно, что именно в тебе реагирует на такое моё поведение. И мне это важно в том смысле, что однозначно предполагаю здесь несколько вариантов импульсов и с моей стороны, и с воспринимающей, поэтому интересно сверить ощущения.
40.gif

Я вот чувствую, что моя красная голова - это непонимание того, как информация обрабатывается, что давит и куда. Но на выходе это действительно достаточно определенные темы. Они разрозненны, но засчет объемов информации. В целом я любознателен только в определенном коридоре.

И еще. Когда кто-то говорит, что в моей голове винегрет из чепухи по какому-то вопросу, внутри возникает ощущение непонимания, чего плохого в этом винегрете? Я в нем ориентируюсь, знаю, что для меня очевидно, а что вызывает сомнения. Для меня и у меня (канал индивидуальный вроде). И необходимости растягивать свою истину до всего мира не имею. Делиться своим - да, но не более...

Не, какой же это индивидуальный канал, он же не центральный. Коллективный, конечно, эмпирический поток.

Ну, и потом, мне, честно говоря, кажется, это описание вообще немного не о том, не про теменно-аджновый канал. Они о другом. О том, как темя постоянно порождает вопросы, аджна ищет ответы, из которых рождаются новые вопросы и т.д. Про голову, которая постоянно о чем-то варит.

А меня винегрет в голове вообще смущает, у меня сразу паника и спать хочется, тк после сна оно как-то легче ) все по полочкам сразу. (Сейчас подумала о питании, мне рекомендовано с пищей ночевать, может это касается и информационной пищи? Очень на то похоже)

Возник вопрос, который я может и задавал, но ответ в голове не зафиксировался.

У меня пустой сакрал и несколько активаций в корне. Биоэнергетика, сексуальные практики - это темы ложного я? Или они могут расти из других моих активаций?

Дык внутренние авторитеты одобряют?..

Это зависимость или четверка в профиле: жутко дискомфортно без связи нормальной. Ни вк, ни банк-клиентов, ни браузера толкового. Бедааааа...
20.gif
46.gif

Какими встречами?
40.gif

После прохождения эмоциональной волны есть стабильное желание этим заниматься?..

Селезеночная интуиция что говорит?

Насколько совпадает с ощущением "мне туда" (Джи)?

О, топик этот заработал, стал показывать, что обновился!
67.gif

А тремя встречами с чем? С практиками?
Здравствуй коврик для йоги, можно я на тебе асаны покручу, прости, я тебя не очень побеспокоил? Ладно, до завтра
3.gif

Ого, это новый способ работы с Эмоциональным авторитетом?..
3.gif

Да, там было про 3 встречи.
Я ещ1 похихикала на тему, что раньше девушкам запрещалось целоваться до третьего свидания
3.gif
А в голивудских фильмах часто муссируют тему секса на третьем свидании, не раньше
71.gif
Видимо это как раз об этом - об эмо.авторитете.

Да не было игнора, ты просто юмор сегодня плохо походу воспринимаешь
3.gif
77.gif

Назад
Сверху