Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
У меня с вуза всегда большая сумка, в которой всегда зубная щетка и сменное белье. Всегда. И да, мой дом — весь мир, и, наверно, поэтому я совершенно не вижу смысла путешествовать: мне нигде не будет лучше, чем там, где я есть.
106.gif

Солнце Дизайна - 6 линия, 6 цвет, 6 тон. Скорее всего.
42.gif
Либо всё-таки я 4/1.
7.gif

Что случилось-то?
17.gif

Кстати, в качестве блога я использую свою стену, если что.
17.gif
Там и про картинку написано.

у меня не уведомляются обновления на стенах, что печально и я не вижу их

ой, срочно развидеть... там полное изображение котега
109.gif

это не ты, не ты (ушла рыдать в ванную)

@TeryGRO , тогда останавливаюсь на этой. Эта - мой окончательный выбор.
61.gif

Отдельно котик и отдельно ты меня вполне вдохновляете - но ты-котег
33.gif

я даже это зелёное нечто вполне могу воспринять и даже привыкнуть, но рыжий котег без головы с бабочками
22.gif
Прастити, у меня культурный шок.
А почему тебя так мой шок цепляет? Я бы привыкла, куда бы делась.

Да не знаю, почему. На самом деле, хотел вот эту выбрать, но что-то пошел дальше искать...

Это ты
11.gif

А я благодаря культурному шоку научилась пользоваться твоей стеной по назначению
3.gif

Вот видишь какой полезный обмен. Осталось понять, к какому это каналу. Но это уже можно обсуждать в нашей теме.
69.gif

Чот я тут разбирался в своих чувствах и пришел к выводу, что как таковой гнев у меня вообще вызывала в последнее время только Ирис. В остальном я в обычной жизни испытываю скорее горечь - видимо, по своим проекторским каналам. Но вот именно гнев, чтобы руки чесались чего-нибудь сделать - это только Ирис. В остальном у меня настолько много информирования, что люди даже устают от проговаривания.
37.gif

А Ирис вытягивает из меня манифестора аж дважды: магнитом 12-22 или 45 в мои 45-21. 45-21 - это вообще самозанятый канал, тут я сам себе генерал. А в 12-22 есть Нав. Так что видимо у меня просто уже всё занято и мне некуда вписать человека.
2.gif
Негативный опыт тоже опыт, грустно только, что негативный. Это кстати рационализация.

Может, корень, но у меня это больше относится, как мне кажется, к 21-45. То есть я же сам знаю, как хочу, чтобы оно выглядело при введении в действие: в виде темы и ссылок. То есть заказ у меня уже сформулирован. При этом понимаю, что технически буду делать это долго. И в результате доступ открыт будет раньше, чем сделаю сборочный пост. Поэтому подспудно начинаю злиться на себя, на тех, кто может откомментить, на систему. Чтобы не злиться, сделал информирование — и в принципе даже внутренне уже согласился, что напишут до поста. Зато я сделал всё, что мог.

Корень по другим вопросам стрессует, по-моему...

открытый корень торопится и стрессует, я об этом хотела написать.
А из первого поста не отловила, не заметила просьбу - не комментить, пока работа не будет закончена.

Так в том-то и дело, что просьбы такой не было. Потребность в ней пропала, когда я написал информирующее сообщение. Это требование как раз из головы, из ляшки, некая идеализация. Вот я её и ликвидировал.
Не рефлексируй, всё отлично!
77.gif
Я очень доволен, что нашел выход. Отсутствие вклада в изучение астрологии меня угнетало, хотя и не загоняло иголки под ногти.

Не, вот на эту тему меня сейчас точно не хватило на рефлексию, но я рада, что ты доволен и реализовал желание.

Так что видимо у меня просто уже всё занято и мне некуда вписать человека.

сложная схема
7.gif

Опасно выходит приближаться, вдруг программа уже заняла воображаемую нишу?
Ps: Хоть у нас по композиту все более-менее, если я со своими комментами не вписываюсь, скажи просто "гав", я молча отвалю. Не люблю быть невписуемой.
2.gif

Назад
Сверху