Lutz: крайний по астрологии

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Убереги
63.gif

Пантеоны и мифология — это такая тема, которую я не смогу объять в одиночку. Пока мы занимаемся Луной, буду очень благодарен за темы о Лунных божествах. За ссылки в ЛС на интересные статьи, за самостоятельное развитие темы — за любой вклад, позволяющий осветить мифологическую сторону.

ага,я только вчера вот про Луну писала, но не совсем мифологично

Да, вот пока писала про лунных божеств кратко, поняла, что мне не хватает ценного руководства. Писать, как мне хочется я могу независимо не от чего, но вот чтобы это было в унисон и подходило тебе для определённых целей - нужно общую стратегию наметить.
Может ты манифестируешь, чтобы ты хотел видеть в описаниях мифов, богов и пантеонов в ключе планет.

Все получилось отлично, Кать. Спасибо большое!
11.gif
Я считаю, что нужно начать беседу, а там уже будем наполнять.

@TeryGRO , теперь мне даже интересно сравнить Овна и Водолея: что общее, а что различается. Во мне самом есть и Овен, и Водолей, и пока перечитывал то, что ты отметила, даже задумался: а как у меня разнесено, что к Водолею, а что к Овну? Надо бы ещё раз перечитать и для себя повыделять, что куда. Спасибо за наводку!

P.S. А если у тебя будет возможность, поразмышляй, пожалуйста, в теме нашей совместимости, через какие наши связи могли возникнуть такие вот ревизии самоощущения. Через Джи?

через какие наши связи могли возникнуть такие вот ревизии самоощущения. Через Джи?

А вот тут, отойдя от терминов, что ты хотел спросить?
Через какой канал, магнит или центр я смешала в кучу конилюди у тебя в стройной картине понимания знаков овна и водолея?

Нет, я имел, в виду через какой канал твоё виденье смеси конилюди породило во мне переосмысление своего восприятия конилюдей. То есть как мне кажется, ты цитировала очень резонирующие в моем восприятии в первую очередь самого себя моменты, пусть и не все. Вопрос не в стройности, а в устойчивости: моя бюджетная роспись того, какой знак что во мне вырастил, была одна, а теперь, после твоих рефлексий она устойчивость теряет. Причем, ты же цитируешь тексты, а не из головы пишешь... Теперь надо сообразить, как твои выводы обработать, потому что как-то не очень понятно, о чем это мне сигнализирует.

Я там перечитала ещё и Стрельца, деву и рака. И по Стрельцу такую же портянку написать могу, а дева с раком не резонируют.

Напиши, если есть отклик. Потому что так, наверно, будет проще анализировать. Про Водолея ты отметила то, с чем не согласна, но портянка тоже была бы хороша. :\"> Чтобы уж если раскидывать пасьянс, то раскидывать...

Хорошо, отклик есть.
А у себя в наткартея ещё порассуждаю, почему мне так антипатичны знаки земли и воды и таким нескромным кажется лев
3.gif

Про единицу много не напишешь, но и без нее все будет лишено единства. Уже начал размышлять про двойку - вот тут главным будет не пытаться объять необъятное, ибо в этой попытке и есть суть двойки...

Нашел хороший сайт о планетах. Записываю тут, чтобы выложить материалы, когда будет время и силы.

Назад
Сверху