Lutz и TeryGRO

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Да, вполне. Вопрос только теперь, что ты чувствуешь по этому поводу?

По поводу чего конкретно:
твоей реакции на мою реакцию?
данной ситуации?
твоей первой реакции?
(нужное подчеркнуть)
105.gif

Кстати, это как-то нехорошо, начинать дружбу с человеком с обсуждения того, какие у нас с ним ебаниты. Лучше сначала съебанититься подружиться, а потом анализировать. А то вот опять же, вчерашний пример с Капрал - толком ещё и отношений нет, зато есть анализ.
105.gif

Мне НРАВИТСЯ!
Всё больше и больше нравится
67.gif

Ну а как выделять из этого конкретные чувства - это тебе меня ещё учить и учить (Плутчика неасилила)

причем у Моны была полная свобода передвижений и она сидела максимально близко к двери (возможность сбегать?)
это один из критериев, по которым было выбрано место. возможность маневра и побега. я и сбегала время от времени
1.gif
плюс отсутствие соседей так чтоб совсем вблизи. плюс отличный наблюдательный пункт - практически все гости были напротив меня в той или иной степени. к тому же мне как хозяйке был нужен доступ к комоду с закусью и чаем.

Ты это, как его, чегойта решила на себя функцию контроля взять? С пустой-то эгой?

Ты в 14:19
Недр, а зачем вам подобные?
Я вот радуюсь, что мне электромагнитов от вас привалило интересных аж 4 штуки и все как на подбор в сакрал.
Оставайтесь - будет весело.

А только потом я в 15:04
Ну для треугольника у нас должны быть дружеские отношения с Нердом, иначе это не треугольник, а двузубец. А у нас с ним только в голове 1 канал вроде, так что как-то оно хило..
2.gif
Так что будет у тебя гарем. Ты довольна?
45.gif

Ну и кто первый начал к нерду каналы подкатывать?
76.gif

так я ж реагировала на реплику навала, он тут писал об этом в ...эээ... у меня видимо сбито время форумное. у меня получается, что в 17-20. в общем выше на странице
1.gif

Люц, я про тебя с Недром писала
3.gif
Я решила, что ты мне пальчиком погрозил, что я эбониты ваши посчитала
3.gif
Вот даже пошла исправила своё сообщение в теме знакомств.
Запуталась, сдаю функцию контроля тебе, куда мне, с пустой то эгой
43.gif

Это не Мона промахивается, это мы с тобой в обоюдном экстазе в нашей теме генерируем обсуждения других тем, а потом оно к нам же возвращается.

Ох тыж.... Тебе тоже пощекотать сакрал я смотрю нравицца, хоть и дырища там
3.gif

А ещё мне вообще интересно, откуда ты улавливаешь на подлёте мои "хоцы"?

Так а я улавливаю или это у меня иллюзия?
Вот исходя из сомнений, у меня ощущение, что это я не улавливаю, а рефлектирую их пустым сакралом. Всё-таки он у меня совсем пустой, туда даже если транзит впихнётся, то ничего не вскроет. А пубертат всё-таки уже прошел, так что темы сакрала и его неопредленности изведаны подробно.

Про рефлексии я тоже в некотором замешательстве, так что не отвечу.
Но мои "хоцы" возможно не все сакральные, сакрал всё же реализация больше.
У меня вот скорее солнышко зудит в этих "хоцах" и щекочет мне эмоции - может туда?

Ты уверена, что сакрал - это реализация? Мне кажется, что реализация у нас всех только одна - в горле и только в нём. Сакрал - это мотор, топливо.
Может, твои хоцы и эмоциональные... А ты не различаешь эмоциональные и сакральные хоцы?

Назад
Сверху