Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целью 33-х ворот является открытие секретов или уроков, которые заключаются в каждом опыте. Эти люди могут быть влиятельными ораторами, писателями или учителями. Посредством своего дизайна они должны понять, что они здесь для того, чтобы стать более влиятельными с возрастом, прийти к зрелости в своей мудрости через многие циклы. Без 13-х ворот 33-и всегда могут поделиться своими опытами, но им не хватает глубины, чтобы извлечь из них уроки.
Мы видели, что 13-й Генный Ключ является хранилищем совместного опыта прошлого и человеческой памяти. ...То, что вы, вероятно, считали чередой случайных переживаний, можно рассматривать как последовательность распознаваемых паттернов. Не втягиваясь в драму субъективной эмоциональной персонификации, вы становитесь способными рассматривать жизнь на мифическом уровне. Мифическое мышление – это интерпретация разумом способности слушать на фоне желания. Рассматривать жизнь на мифическом уровне означает видеть великие архетипы, которые разворачиваются как в личной жизни отдельного человека, так и в великой общей истории человечества. Благодаря такому пониманию собственного прошлого, можно увидеть, что основные сюжетные линии жизни всех людей разыгрывают вариации одних и тех же пьес.
Это сила, чтобы убить в настоящем, и это сила, чтобы любить в настоящем.
мне этого дико не хватает в моейМистическая любовь к себе в моменте
У меня в Джи нет ни одной воротины любви - 10 в этом смысле наиболее привлекательные для меня. Очень хочу поисследовать наше взаимодействие в этом ключе.Силе быть независимым и энергии уверенности.
Люди считают, что сдаться – это значит быть недостаточно хорошим. И они пытаются доказать остальным, что они достаточно хороши. И они делают это, отказывая себе в отдыхе, постоянно делая усилие, чтобы доказать, что я – не неудачник, я не сдаюсь, я буду бороться до конца.
...Но вы же не можете контролировать постоянно. У вас будет сердечный приступ, если вы будете постоянно контролировать.
АААА, Люц, да чтож такое, сначала котег, теперь ребрендинг - я не выдержу, я разрыдаюсьНе надо, у меня столько всего ассоциируется с твоим ником приятного, что "ой всё"![]()
![]()