Lutz и TeryGRO

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Капрал, про твою спину мне сложно сказать, я ее не увидел пока так отчетливо, как спины Люца и Тери, они у них прям свербят и вибрируют
1.gif

Собственно, я вряд ли и смогу увидеть не так сильно выраженные спины, т.к. у меня самого там мертвая зона и оптика слабовата
40.gif

Не могу ничего сказать насчёт спины. Она конечно чувствительна, но вряд ли я назову её эрогенной зоной... Я в принципе не особо чтобы изучал свою эрогенность.
7.gif

цвет и тон узлов дизайна, Люц
Хотя я мне кажется догадываюсь - нет не пещеры

цвет и тон узлов дизайна, Люц

Кроме того, что это что-то из Дизайна, мне эти слова вообще ничего не говорят. Я их не смотрел и посмотреть не могу прямо сейчас, ибо на работе...
106.gif

Это неважно жеж. Раз не смотрел, то и не нужно тебе это наверное.
Кроме тебя их никто не посмотрит - ты скрытный у нас.

можно делать ставки!
62.gif

У тебя ставка на что?
Среда обитания
1 цвет - ПЕЩЕРЫ
Этим людям может быть неуютно в помещениях, где больше одного выхода, им нравится закрытое пространство с одной дверью.
2 цвет - РЫНКИ
Это бизнес-среда, где происходит обмен информацией, товарами.
3 цвет - КУХНИ
Это любое место, где идет очень материально ориентированный процесс работы над чем-то, изготовления чего-то.
4 цвет - ГОРЫ
Зто необходимость обозревать что-либо с некоторой дистанции (и в кругу избранных)
5 цвет - ДОЛИНЫ
Это самая универсальная среда, это места, куда стекается вся информация...
6 цвет – БЕРЕГА
Это граница одного с другим. Переходное, пограничное место.

Я не скрытный - я просто не на распашку. Скрытность и неоткрытость - это не одно и то же. Возможно, это всё к Эго - я блюду ресурсы, и если не вижу смысла выдавать кому-то доверие/информацию/доступ к телу в кредит, то и не выдаю.
Ты просто меня не видела. Думаю, был бы скрытным - как минимум, Навал бы это отметил. Да и ИванесС. У нас тут всё-таки достаточно непринужденное общение. Но интернет и личная беседа - это не одно и то же. И компьютер и память человека - разные устройства, знаешь ли.

кстати, интересная тема про ресурсы. для меня не выдавать и сознательно удерживать при себе запрашиваемую информацию, требует гораздо больших усилий, чем выдать и забыть. при этом не сказал бы, что я - нараспашку (нараспашку как будто желают делиться информацией, активно ее несут и раздают без разбора)

У тебя ставка на что?

сложно сказать.. На факовке Люц занял место в центре дивана между двух людей. За диваном была стена, т.е. это - защищенная спина. Но при этом у него не было легкой возможности для внезапных перемещений или бегства (два человека по бокам, позади стена, впереди стол с едой). Я бы точно не выбрал это место
1.gif
наверно, не горы.

Что значит "сознательно удерживать"? Я ничего сознательно не удерживаю, у меня нет каких-то надстроек (или есть, но они совершенно никак не ощущаются, не скрипят, я их не смазываю и не обновляю). Я руководствуюсь своим желанием и заказами среды. Пришел запрос - я отследил свой ответ - проанализировал последствия - ответил. Ответ достаточно редко приходится корректировать, а если и приходится, то разницу всё равно тем или иным образом компенсирую какими-либо другими действиями или саморефлексией. Но применяю поправки достаточно редко - время же тоже является ресурсом, причем невосполнимым...

Меня слово "выбрал" смущает. Я согласился с предложением занять оставшееся место, возможность выбрать мне никто не предоставлял. Да и я её себе не искал, что уж там.

Подумал сейчас, что кроме меня и Моны, все пересаживались в процессе факовки, только мы с ней не меняли своих мест.

Что значит "сознательно удерживать"?

для меня не выдать информацию на прямой запрос="сознательно удерживать", прилагать усилия к неответу или экивокам, оно у меня не происходит как у тебя "само собой". я как раз об этой разнице - кому-то затратно не сказать, кому-то - сказать. занятно.
1.gif

Назад
Сверху