Lutz
Корифей
Вот и настал этот день - день создания (первого?) микроблога.
Создаю его в сугубо утилитарных целях: информировать о мотивах создания тем. Как показал опыт, потребность проговорить мотив, с которым темы были созданы, мне важно: как темы воспримет сообщество - неизвестно (так даже интереснее), топикстартерство в данном направлении - не изменить (да и не нужно), а склеить одно с другим всё-таки хочется. Поэтому проще и комфортнее проговорить свои интересы заранее, приняв тем самым возможность провала (погасив маятник) и сняв с внешней среды приписанную ей обязанность следовать моему импульсу.
К тому же, "эмо-модератор" - это мой новый социальный статус в нашей больничке (как говорит дорогая @JUL ), причем никого другого именно в статусе "эмо-модератора" нет. Просто модератор - это другое, тут коллеги есть (второй реверанс в адрес Джул). Статусы любят превращаться в роли, когда тебе по определенному атрибуту начинают приписывать то или иное поведение. Не люблю, не хочу, не буду следовать предписаниям.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть - создам тут собственные смыслы для этого статуса, а там посмотрим, что из этого вырастет.

К тому же, "эмо-модератор" - это мой новый социальный статус в нашей больничке (как говорит дорогая @JUL ), причем никого другого именно в статусе "эмо-модератора" нет. Просто модератор - это другое, тут коллеги есть (второй реверанс в адрес Джул). Статусы любят превращаться в роли, когда тебе по определенному атрибуту начинают приписывать то или иное поведение. Не люблю, не хочу, не буду следовать предписаниям.