Ложное Я (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
сложное Я.
40.gif

По-моему, самая классная цитата здесь вот эта:
Чтобы что-то стало проблемой, нужно просто негативно к чему-то относится

И это даже не в разрезе ДЧ, а в смысле всего, всей жизни.

Я правильно понял, что по проекторским каналам ты будешь огребать ЛЯ проекта, даже если ты манифестор?

По проекторским каналам манифестору стоит не только придерживаться своей основной стратегии - информирования, но еще и чисто по-проекторски дождаться приглашения, иначе может быть горько и обидно, да.

Ра Уру Ху Ложное Я

https://drive.google.com/file/d/0B7-sbDBpJTIqNzZkbGRnbXhqZFk/view?usp=sharing

С Ложным Я открытого центра понятно. А ложное Я мостов и ворот - это тень ворот?

прочла название темы как "сложное Я" и удалилась вполне просветленная

Вопрос для вашей тени​

В реальности Проектор, не знающий о своем дизайне, большую часть своей жизни не ждет приглашения — начать с кем-то отношения, завязать полезный контакт, начать беседу, рассказать о своих новостях, предложить помощь, а делает это все сам. Он активно рассылает резюме и просит найти ему работу, клеится ко всем своим знакомым противоположного пола и пытается их соблазнить и т.д. Ничего хорошего из этого не получается.

Всегда думала, что ждать приглашения нужно в дружбу, отношения, работу и место проживания ну и не лесть во все дыры затычкой. А тут, получается, вообще куда угодно и во что угодно соваться не стоит?
Пользуюсь Ложным Я как индикатором "жопности" ситуации и не лезу на рожон, но совсем уйти в социальную изоляцию как-то дико... Или нет?
Не получается грань нащупать, все методом тыка и анализом ощущений опосля

Вряд ли прямо вообще нет приглашений - их тьма, просто следует соизмерять то, что ты отдаешь, с тем, во что тебя пригласили, чтобы не отдавать то, о чем не просят. Попытаешься отдать - впихнут в тебя же и далеко не нежно.

А вот интересно, проекторское сердце( без единого канала и даже малюсеньких ворот) обусллавливали с самого рождения, мама- бизнес леди, отчим - тренер сборной,( эти двое мертвы уже 34 года) бабушка - старушка с ожиданиями от меня безбедной старости, дядька- посылающий с 5 лет поискать деньжат на похмел? И это проекторское сердце не выдержало и уперло на север за длинным рублем для поддержания финансов родственников, потерпев при этом полный крах. Заимев при этом 3 детей от мужа проектора с эго и каналом шока, естественно бросившим меня в самую трудную минуту. Остаться при этом живой, немного, конечно потрепанной и найти ДЧ! Вот с этим ложным Я, прожить 44 года и наконец поймать эту "жарптицу" за хвост!!!!! Это круто ребята!!!!!! Но очень больно. Но круто!!!!

Нам не дают испытаний не по силам! @Urum , у Вас такая интересная судьба, пишите чаще у нас. Интересные собеседники - это кайф! И помогает уменьшить боль.
113.gif
6.gif

О, спасибо. Мне интересно было бы о боли пообщаться. Не физической, а той, что мы называем болью души. Которую хочется выкричать, что очевидно и нужно сделать.

На этом форуме почитайте меня, Капрал и Ирис - мы довольно открыто о своей боли пишем. И давайте общаться.

Я манифестор 6\2 открытые центы - Голова, Аджна, Сакрал и Корневой, в итоге если я начинаю испытывать гнев или злость я просто останавливаюсь и жду пока ко мне придет ясность?? в теории как я понимаю должно быть так))) а вот нет этой ясности!

Назад
Сверху