Ложное Я (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Картинка не видна, видать из какого-то не всем открытого вконтакте альбома.
2.gif

"Именно таким образом ум большинства людей принимает решения – основываясь на комбинации всех стратегий ложного я открытых центров, смешиваясь друг с другом, с каждым годом жизни все глубже и глубже погружаясь в бессознательное.

Эти стратегии более чем плотно встроены в жизнь обычного человека. И просто получение интеллектуальной информации о них, например, в виде ссылки на эту статью, чаще всего, ничего не меняет. Чем взрослее становится человек – тем сложнее ему воспринять эту информацию.

Более того, далеко не всем удается соотнести это со своей реальной жизнью. Далеко не каждый человек, например, способен осознать, что развернувшаяся ситуация в маршрутке, где на него накричал кондуктор, а он в ответ просто улыбнулся – это и есть одно из сотен возможных проявлений стратегии ложного я открытого центра Солнечного Сплетения. «Чего я буду с идиотами спорить» — тихо объяснит он себе, в очередной раз проглотив обиду…

Ра Уру Ху говорит: «Вы хотите провести остаток своей жизни с вашим открытым Сердечным центром, прогибаясь для каждого? Вы не можете убить ваше ложное я, потому что это тоже вы. Вы не можете разрушить его. Вы можете преобразовать его. Это о вашей способности работать с авторитетом, который перескакивает ум, обходит его. Вы должны дышать этим. Вы перестаете слушать ваш ум, говорящий вам что делать. Ничего делать не нужно. Каждый человек обладает встроенным в него механизмом, который позволяет ему утвердить свой авторитет в этой жизни. Господи Иисусе, поколение за поколением овец. Видите ли, Human Design для волков. Он предназначен для тех, кто готов утверждать свой собственный авторитет. Ум не ваш авторитет. Он всегда там, где вас нет».

Открытые центры – это не болезнь и не что-то, что можно или нужно исправлять. Полностью избавиться от ложного я невозможно. Мы созданы для того, чтобы обретать мудрость, проживая многообразие этого мира, приходящее к нам в тех местах, где мы открыты. Но можно попробовать перестать отождествлять себя с силами, которые приходят и уходят и перестать вести себя на основании этих стратегий и посмотреть, какой эффект это окажет на вашу жизнь.

Именно этой цели служит семилетний эксперимент по разобуславливанию, в рамках которого человек может научить свое тело реагировать на внешние события сообразно своей Стратегии и Внутреннему Авторитету и не принимать решения на основании работы ума."

Автор: Виктор Крючков

Интересно, начинает ли человек в опьянении или ином ИСС, когда снимаются страхи комплексы запреты, проживать свой истинный дизайн?
26.gif

Возник у меня вопрос, может, и туповатый. Центры ведь взаимодействуют между собой? Каналы и прочее. А могут они как-нибудь ЛЯшки деформировать?
Например, 10-20 или 10-34 как-нибудь смягчают открытый Эго?
Извините, если вопрос не в тему и вообще...

@alira_e_cairan, Ну я-то точно нет, и тут наверное дело не в комплексах. Скорее снимается внутреннее ограничение, установленное жизненным опытом, выключаются обычные поведенческие паттерны. К тому же искажается восприятие внешнего мира, снижается/повышается чувство опасности, изменяются приоритеты.

Или нет, не слабак, просто не могу долго находиться в своем истинном обличье
4.gif

В исс многое видишь и воспринимаешь по-другому, ощущаешь другие эмоции или обычные эмоции становятся запредельными, пиковыми. Эйфория быстро сменяется паникой, любовь - ненавистью, смех - слезами. Обостряются тактильные ощущения, кожные рецепторы ощущают малейшее движение воздуха, звуки становятся громкими, цвета яркими, появляется свечение вокруг объектов... Во всем этом хаосе тяжело сохранить даже подобие рассудка, а не то что понимание корректно-некорректно...

Например, 10-20 или 10-34 как-нибудь смягчают открытый Эго?

Не очень понял, какое отношение каналы между Джи и Горлом или между Джи и Сакралом имеют к Эго?.. :\">

Интересно, начинает ли человек в опьянении или ином ИСС, когда снимаются страхи комплексы запреты, проживать свой истинный дизайн?
26.gif

Не думаю. Имхо, Дизайн - это не о том.
7.gif

Я уже поняла, что сморозила глупость.
Просто пытаюсь разобраться со своим ЛЯ в открытом Эго.
Я никогда и никому не пыталась доказывать свою ценность. Всегда очень спокойно относилась к любым оценкам. Терзать себя вопросами типа "Ах, отчего же я не могу получить то-то и то-то" и прочее - вообще не моё. А почему? Я и хотела бы узнать.
Ведь, если я пойму механизм, то, возможно, смогу справиться и с другими проявлениями ЛЯ.
У меня канал 10-20, я очень люблю себя, всегда была собой. Так, может, это и помогает мне?
Попробую разобраться.

А почему Вы решили, что проживаете в этом центре Ложное Я?

У меня ещё один открытый центр, там моё ЛЯ разгулялось не на шутку.
Лично для меня будет проще, если найдётся какой-нибудь алгоритм, позволяющий безболезненно справляться с ним. Вот я и пытаюсь его найти. Я пока не поняла, как взаимодействуют между собой центры

ПОЧЕМУ ЛОЖНОЕ Я ЛУЧШЕ СТРАТЕГИИ И АВТОРИТЕТА?
или
КАК НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ

1DHKkkVCa98.jpg

"На первых порах когда человек только знакомится с дизайном человека, то по сути въехать в тему стратегии и авторитета довольно сложно. Почему, да потому что вы 20-30-40-50 лет обуславливали работу своего внутреннего авторитета (затыкая ему "рот") и вы его не слышите,а скорее всего ДУМАЕТЕ что слышите, но не слышите
3.gif
.
Стратегия же становится ещё одной жёсткой концепцией ума и вместо того чтобы следовать своей стратегии (хотя ничему специально СЛЕДОВАТЬ не нужно, это естественная модель поведения для вас) вы ДУМАЕТЕ что следуете своей стратегии. Т.е. как бы имитируете свою стратегию, вместо того чтобы жить ею
Но мало того что все стратегии будут из ума, так чаще всего они ещё и не поняты или поняты криво о_О. Как ждать,где ждать,кого?какая такая ясность? Селезёнка,а как её слушать? Это отклик или я хз?
Ум сук хитрый, но и его можно наебать)) И в этом вам поможет ваш верный друг и соратник - Ложное Я! Та-даааа!
4.gif

В чём прикол? да в том что Ложное Я (далее ЛЯ) это не что-то негативное, это лишь индикатор того что вы вляпались куда-то не туда, свернули мимо, оступились итд. Это зеркало и компас, который НЕ покажет КУДА вам идти, но точно скажет что "вы сударь в жопе,пора выбираться!" (всем привет от 3/5!).
И если Стратегия и Авторитет до определённого момента являются в большей степени нагромождением ума, то ЛЯ вы видите и чувствуете сразу! ЛЯ понятно оно просто в вас живёт, его не нужно теоретизировать и рассуждать о нём,оно просто там!Сидит свесив ножки у вас на шее и подруливает вашей жизнью

ЛЯ озвучивает в вашем уме ложные стратегии открытых центров (и мостов). Ещё раз перечитайте этот момент вни-ма-тель-но. Ум говорит стратегиями ЛОЖНЫХ Я! И это то, от чего вы можете оттолкнуться в самом начале эксперимента. Полюбите это самое ЛЯ т.к. оттолкнувшись от него,как от метафизического дна своего обусловленного бытия, вы можете начать свой путь в "наверх", сторону себя!

О чём я вам говорю? Забейте на время на стратегию и на авторитет( ментально, реально всё равно не получиться)) и приглядитесь получше к своему ЛЯ, ко всем своим открытостям, услышьте что они нашёптывают(или орут?) вашему УМУ и НЕ ДЕЙСТВУЙТЕ исходя из них!!!
Не принимайте решений,чтобы избежать конфликта,кому-то что-то доказать,освободиться от давления и тд. Как только вы примете/увидите все аспекты своего ЛЯ и сможете от них "оттолкнуться" то стратегия и авторитет как бы сами войдут в вашу жизнь,естественно и непринуждённо а не из ума.

Ещё один момент это то, что нельзя избавиться от Ложного Я! Это просто механика и индикатор,который всегда будет показывать вам что вы сбились с пути,а не какой-то злодей-бармалей на погибель вам посланный. Избавиться от него нельзя, но можно научиться не действовать из его стратегий

Полезно,практично,еретично
3.gif

Ваш проектор 3/5"

Автор: Александр Тринин

Во, во, любите ли вы свое ложное я, как люблю его я?
28.gif

Назад
Сверху