Логика изнутри

• Автор темы Автор темы chiffa
  • Дата начала Дата начала
Funtik , слушай, а почему меня постоянно неправильно понимают, чего я не так делаю, а ?🙂

(правда я что-то сомневаюсь, что на этот вопрос хоть сколько-то внятный и однозначный ответ существует...)

Funtik , слушай, а почему меня постоянно неправильно понимают, чего я не так делаю, а ?🙂

(правда я что-то сомневаюсь, что на этот вопрос хоть сколько-то внятный и однозначный ответ существует...)
Всех неправильно понимают. Как правило. Даже какой-то из законов типа Мёрфи был на этот счет

Всех неправильно понимают. Как правило. Даже какой-то из законов типа Мёрфи был на этот счет

эээ а как же тогда жить ????

О, я умею быть просто чертовски подтуговатым оппонентом!
Нефига не умеешь. Талант не пропьешь
Слушай, а это тема O0 Если подтуговатость у собеседников - востребованное качество, то ему следует обучаться. Надо найти гуру и организовать мастер-класс!

О, я умею быть просто чертовски подтуговатым оппонентом!
Нефига не умеешь. Талант не пропьешь
Слушай, а это тема O0 Если подтуговатость у собеседников - востребованное качество, то ему следует обучаться. Надо найти гуру и организовать мастер-класс!

предлагаю себя на роль гуру )))) у меня получится, я знаю    :ment

//кстати, склонность к замкнутости иногда тож востребованное качество, как ни парадоксально 🙂

эээ а как же тогда жить ????
Нууу.... универсальный ответ "Не заморачиваться"  =)

А так... Ну есть же и плюсы. Например непонимание рождает столько тем для разговора, столько ситуаций.
иначе скучно было бы жить. Сидели бы все по углам и молча понимали друг-друга

Чур мне процет за идею $$
                                    *
                                    -

предлагаю себя на роль гуру )))) у меня получится, я знаю    :ment

//кстати, склонность к замкнутости иногда тож востребованное качество, как ни парадоксально 🙂
С замкнутостью тут у большинства все в порядке 🙂
Давай мастер-класс. Только не знаю, как бы его проводить, наверное, лучше в форме вопросов-ответов? Ученики задают гуру каверзные вопросы, а он отвечает на них правильно, демонстрируя предельно просветленную подтуговатость. Но это сложно и требует от гуру напряжения всех его сил и единения с всевышними. Возможно придется отгибать какие-нибудь чакры... ;D 😀

не-не-не, подтуговатость - это не когда на вопросы отвечаешь фигово, это когда не понимаешь чего тебе рассказывают 🙂

так что это скорее в форме "я что-то рассказываю, ученики дружно задают вопросы, а я бью палкой для просветления, если вопросы чересчур умные или вообще перетягивание одеяла на собственный рассказ начинается" )))

ну, например  😀

Тогда, наверное, это ученики что-то рассказывают, а гуру не понимает, чего они говорят, и, тем не менее, задает вопрос, который бы они хотели услышать. Вроде бы, с этого все началось...🙂

как же тогда ученики учиться-то будут ?🙂
это гуру учиться будет, а ученики - трепаться просто 🙂

Черт, чтобы справится с такой задачей, поддтуговатый человек должен обладать удивительной проницательностью.

Моя логика выглядит так: когда я что-то обдумываю, то беру мысль за данное и верное утверждение и затем рассматриваю это утверждение со всех сторон, задавая себе вопросы, появляющиеся в связи с обнаружением новых аспектов рассматриваемой мысли. Если удалось ответить на все возникшие вопросы, то мысль считается локально верной. Почему локально? Да потому, что к ее обдумыванию всегда можно вернуться.

Назад
Сверху