Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех неправильно понимают. Как правило. Даже какой-то из законов типа Мёрфи был на этот счетFuntik , слушай, а почему меня постоянно неправильно понимают, чего я не так делаю, а ?🙂
(правда я что-то сомневаюсь, что на этот вопрос хоть сколько-то внятный и однозначный ответ существует...)
Всех неправильно понимают. Как правило. Даже какой-то из законов типа Мёрфи был на этот счетFuntik , слушай, а почему меня постоянно неправильно понимают, чего я не так делаю, а ?🙂
(правда я что-то сомневаюсь, что на этот вопрос хоть сколько-то внятный и однозначный ответ существует...)
Слушай, а это тема O0 Если подтуговатость у собеседников - востребованное качество, то ему следует обучаться. Надо найти гуру и организовать мастер-класс!Нефига не умеешь. Талант не пропьешьО, я умею быть просто чертовски подтуговатым оппонентом!
Слушай, а это тема O0 Если подтуговатость у собеседников - востребованное качество, то ему следует обучаться. Надо найти гуру и организовать мастер-класс!Нефига не умеешь. Талант не пропьешьО, я умею быть просто чертовски подтуговатым оппонентом!
Нууу.... универсальный ответ "Не заморачиваться" =)эээ а как же тогда жить ????
Чур мне процет за идею $$Слушай, а это тема O0 Если подтуговатость у собеседников - востребованное качество, то ему следует обучаться. Надо найти гуру и организовать мастер-класс!
Не наю, не наю...предлагаю себя на роль гуру )))) у меня получится, я знаю :ment
Не наю, не наю...предлагаю себя на роль гуру )))) у меня получится, я знаю :ment
Быть подтуговатой просто, а вот поди научи этому других ???
Я бы не взялась :-[
С замкнутостью тут у большинства все в порядке 🙂предлагаю себя на роль гуру )))) у меня получится, я знаю :ment
//кстати, склонность к замкнутости иногда тож востребованное качество, как ни парадоксально 🙂
Черт, чтобы справится с такой задачей, поддтуговатый человек должен обладать удивительной проницательностью.