LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

Хочется заниматься благотворительностью.

Арт-менеджмент - очень пафосно и претенциозно, конечно.

Людям хочется помогать очень.
(Или это всем хочется, когда себя жалеешь..?)

да пофиг! это очень классное желание, а если Вы действительно умеете добывать деньги, то в этой сфере Вы будете точно нарасхват я первый в очереди
15.gif

А теперь, (близнецы - весёлый знак!) как максимум по делу благих дел - думаю о профессии хирурга...

Благое дело хирургом спасать
15.gif
а ведь можно и херачить скальпелем по живому
62.gif
готовы всю жизнь убить на это?

в этом списке еще совершенно точно не было бальзамировщика-визажиста, переворачивателя пингвинов и стопорезчицы

мне очень хочется себя реализовать по максимуму для этого мира
(потенциал то есть.. ). И если я могу - значит так надо.

смущает конечно всё то, что выше написано. в плане финансового партнёрства, например. что надо со знакомыми работать - так удобнее..

что один финансовый поток (а значит, "предназначение" есть - и вдруг оно не то. ? )

но вообще, конечно хочется людям помогать

И наличие таланта устного говоруна - тоже ведь не спроста? Тоже его наличие немного смущает при выборе профессии хирурга...

Учиться то действительно ведь долго очень.
При чём только платно и только очно.

Оно одно и к себе притянет. Как папенька говорит, сдача дизайну? Сдайтесь своим желаниям)
Надо про наш 15й написать, я думаю
26.gif
вас должно вдохновить мне б с ним быть манифестором

Очень привлекает, так как можно себя проявить и быть в работе серьёзной.

Но смущает то, что я живу как в заперти и всё это могут быть лишь филососфствования пустые.. А на деле по нагрузке и в сочетании с семейной жизнью , например, не пойдёт..

В общем, взрослеть без цели в голове - была не лучшая идея.

Сама себе мешаю. Потому что стыдно очень за то, что нет своей принадлежности к профессии. Только "лить в уши" , постоянно оправдываясь, и умею.. Очень неприятно быть собой в таком раскладе.

Делать всем плохо? ну, здорово... вот чувствую, что это есть внутри. этого и боюсь. не хочу это выдавать наружу. ... я оттягиваю это. играю в девочку для этого..

С людьми тяжело. От них хочется прятаться иногда, от тех, кто постоянно " в одном офисе"

Говорите, как рефлектор) ну как я)))

Не то вы видите в 15 аркане. Из такой толщи кайфа вытащили только «делать всем плохо»

Делать плохо другим...
Ну смотрите. Я пошла и доела 2 последние печенюхи в кабинете. А их хотел мой коллега. Ну блин. Я ему сорь. А мой план по дерьму в этом мире уже выполнен)

Дорогие форумчане.
Вновь удушающие вопросы восстают из уст манифестора.
Простите.

Но можете ли подсказать тематику, с чем может быть связана моя трудовая деятельность.

Если всё-таки 1) писать - не моё (это отсылка к журналистике)
2) И если я катастрофически не могу сидеть на одном месте 5/2... в «обычном» офисе - так точно. («Необычный»- это я имею в виду эзотерический какой-нибудь
1.gif
не знаю..) )

Назад
Сверху