LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

Может - трансдисциплинный портал
7.gif

Возвращаясь к вопросу автора топика.

Вариант, если не журналистика, то что?

близко к журналистике - рерайтинг/копирайтинг. На этом можно попробовать себя и понять, надо ли вам это или все-таки не ваше. И если ваше, то какие тематики ближе.

Если совсем не знаете, что делать, можно куда-нибудь уехать волонтерить с оплатой проживания и питания, авось в процессе мысль придет.

Профессия куратора современного искусства? https://theoryandpractice.ru/posts/16458-rabota-v-iskusstve-gde-uchitsya-i-chto-nuzhno-znat-chtoby-stat-kuratorom

там денег нет, если говорить про рф. ну либо вам надо будет стать звездой типа Виктора Мизиано. и там нет никакой стабильности, сплошные авралы и адреналин. впрочем, есть ниша с частными галереями, нацеленными на продажи, может, вам это и подойдет.

Хороший философ. У нас в киношколе преподавал совр.художник. Была на совместной лекции с Виктором в том году. Интересная лекция. Всё даже понимала) Кажется, что "тоже так могу".. Но по поводу авралов и адреналина... согласна...

По поводу частных галерей - мысль интересная. Спасибо. Ушла думать...

я не говорю, что Мизиано неимоверно крут и оригинален. я только про статус "звезды". наверняка он получает свои 10% от бюджета выставки, в отличие от многих не менее (а то и более) крутых кураторов, но не раскрученных. так что за деньгами не сюда

нормальный ход по наталу. Если постоянно равняться с окружающим - то денег нигде нет, только у везунчиков каких-то.

и кстати, я не про "везунчиков", а про тех, кто впахивает. просто звездный статус - это не только впахивание, но и определенный уклон в популярность и видимость. везение тут вообще ни при чем, речь о задачах

ну и так как у ЛД звучала тема денег, то я уведомил о конкретной профессии на конкретной территории в конкретный период. если нацеленность на финансы и стабильность, то выбор так себе

Если вернуться к астроточке зрения, то там у человека - зеленый свет, и по фмнансам и по популярности тоже, но туда надо пойти и пахать

ЛД, а хотите тест-драйв? Можете рассказать об интересном для вас кураторском проекте? Мы даже можем сделать тут раздел про современное искусство. Хотите?

Я не знаю, как понимать, почему все программы противоречат друг другу. Надо посчитать где то в нормальной программе. Я только что обнаружила, что узлы директные. Пересчитала по другому, не по дате рождения, а просто ход узлов в эти дни, обнаружилось, что с 12 по 20 июня узлы не были ретроградными. А директность она сами знаете, что означает. Так что, добро пожаловать в клуб директных лунных узлов.

Navalmoral . Хотеть хочу, но всё-таки , думаю, не сумею. Арт-менеджмент и галерейный бизнес по чувствам мне видимо ближе.

Я вот думаю сейчас, что вряд ли себя в какой-либо другой среде или профессии представить могу в принципе..

То ли это страх, то ли чувство вины, то ли жаление себя, то ли ещё что. То ли всё вместе.

Хочется заниматься благотворительностью.

Арт-менеджмент - очень пафосно и претенциозно, конечно.

Людям хочется помогать очень.
(Или это всем хочется, когда себя жалеешь..?)

Назад
Сверху