LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

А это среда, в которую вы пришли в 93 году

вам необходимо заниматься научными или духовными исследованиями, расширять и углублять познания, получить хорошее образование. Нести в массы проверенную информацию. Вы должны стать духовным продолжателем традиций рода, нести нравственность, мораль и законность. Не допускайте обид на мужчин, учитесь относиться ко всему достойно.

Венера про любовь, милосердие

Венера сама по себе не имеет никакого отношения к милосердию, да и к любви лишь постольку, поскольку отвечает за выбор партнера (но не через эмоции). Рациональная, материальная планета.

В моей науке на Венере любовь

Насколько я помню, это не Ваша наука, а Натальи Ладини.
23.gif

Это вообще не ее наука
Не читала таких Наталь
Это моя наука, которую я изучаю. Не приписывайте лишнего

Тем не менее то, что Вы цитируете по арканам и матрице, именно из нее.

То, что ваша знакомая откуда то списала, не значит, что она и есть законодатель нумерологии.

Я вашу астрологию перекраиваю? Рассказываю о том, что ваш Глобавот даже не важно, кто) ее придумал, а вы недостойны ее изучать? Что за болезненная реакция все засрать? Я спросила Лил, готова ли она к альтернативной реальности. Выдала инфу только под запрос. Хотя вообще зачем, форум то астрологов.
Но не все ли равно вам, где найдет человек себе утешение и нужную вибрацию?

Наши советы были заглянуть внутрь.я тебе когда-то другие советы давала??
А не на астропрогнозы смотреть

А ты думаешь, ЛД не догадывалась до сих пор про заглянуть внутрь? Заглядывает же, а там ничего..
17.gif

Административное:

@littleDeath предупреждение за избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума).

Что за болезненная реакция все засрать?

@Филантропия предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

Прочитал этот топик, и чот фшоке.
40.gif

1) Во-первых, такое впечатление, что я проспал летаргическим сном года три, или просто они выпали у меня из памяти - и за это время форумчане в совершенстве освоили какую-то совершенно неведомую мне новую дисциплину, в которой я - дуб дубом, и теперь что-то бодро и уверенно по ней "зачесывают", а я нихрена не понимаю.
46.gif
20.gif
24.gif
Люди, что Вы применяете в данном консультировании, объясните хотя бы?..
17.gif
63.gif

2) И закономерно вытекающий из предыдущего вопрос: какого рожна тогда никто до сих пор не запостил что-нибудь по этой дисциплине на форум, почему нет раздела, или хотя бы пары основных статей?
110.gif
А то умничать-то каждый горазд, а вот делиться с ближними своими...
30.gif
24.gif

Папенька. Не обессудь.
Мы тут толкнули чутка нумерологии, а нам по рукам)
Какие статьи, что вы

Я постю. Пощщу. Тока некогда пока. Да и нет никаких основополагающих дисциплин. Все и раньше было. Та же нумерология. Просто Джули По какую-то новую жизнь придала доселе спящей дисциплине. Эта ересь вдохновляет необычайно. Но, она только на ютубе. И книги. Всио.

Назад
Сверху