LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

в 11 классе я думала что выбрала бы маркетинг, менеджерство в качестве образования.

и я не хотела учиться! Думала, что в инженерном институте дадут ту базу, чтобы быть потом менеджером. Думала, что это не так важно, какой вуз кончать в принципе. ..
а инженерный казался проще, так как я уже была в той среде и знала, как с такими людьми общаться в принципе.
а в чисто менеджеринговом, думала, надо будет реально учиться, а я этого не хотела.(( жалела себя..

Я не вру. Хочу всем мира и добра. Просто ни с кем не разговариваю)))
В сфере искусства не понятно кем быть тогда.

Пока вы не выдумываете, не сочиняете, пока молчите и не разговариваете или не пишете об иллюзиях и фантазиях - мир будет подкидывать вам замутки, резкие и неожиданные.

Ну, например, искусствоведом - это если рассматривать образование. Вокал, если в вашей картине мира присутствовал, тоже пойдет

Сценаристом, писателем и сказочником - в режиме самоучки.

И это (+психология-эзотерика) очень желательно иметь в виде хобби, если рванете в торговлю

Маркетологи, рекламные представители,
- профессии с глобальными проблемами и высокой конкуренцией. политика, военная служба (к чему бы это?)),международные отношения

Вообще мне очерь нравятся иностранные языки, конечно. Общение с иностранными людьми. Но как бы не была это Венера из любопытства просто ..
родители филологи. Отец как раз работал и много по командировкам ездил. И военный при всем при том. (Есть более подробная информация про него, могу в личные сообщения сбросить, если может помочь в рассуждениях..) и относительно их с мамой знаков зодиака тоже. Не хотела бы сюда писать.

И это (+психология-эзотерика) очень желательно иметь в виде хобби, если рванете в торговлю

Имею. И есть желание рвануть куда-то туда, да.

Над искуствоведением думала, но мало же там денег. И это работа по Венере больше получается. Имхо, не стоит.

А про сочинительства - это должно быть вторым хобби?

я бы с радостью! только вот я боюсь что эта тема меня с Лилит сможет куда-то не туда повернуть. (хиромант также говорил этого опасаться) потому хотела бы сначала определиться с собственным направлением. замкнутый круг?

Лилит только помогает. ИМХО. И узлы. Куда собралась Лилит вас заводить? Кармические отношения? Они же даны не просто так. Не хотим по карме отрабатывать?)

Но как бы не была это Венера из любопытства просто ..

Венера про любовь, милосердие
Не зря вам дана задача именно финансового партнерства. Должно тянуть со временем к другим людям за помощью, когда успокоятся "игры разума")

если может помочь в рассуждениях
лучше всего мам-пап смотрит Айрис у нас
15.gif
уговорите ее
Только к нам не по зодиакам. Мы по дате рождения. ФИО в крайнем случае
Что вы хотите в них найти?
Мы вам задачи тут разбирали. Ваши. Мне казалось, вы свое предназначение ищете, не родителей

Над искуствоведением думала, но мало же там денег. И это работа по Венере больше получается. Имхо, не стоит.

По Венере - это как раз именно про деньги, второй дом у вас в весах. Эстетика, консалтинг и т.п.

Куда собралась Лилит вас заводить? Не хотим по карме отрабатывать?)

Хотим!!Хотим!!) Просто хиромант предупреждал, чтобы я своими делами занималась, а не брала чужие цели. Что есть такая опасность. (Как с киношколой у меня получилось, например. Явная кармическая Лилит с 13 лет. Но по итогу, я считаю, удалось вырулить в более подходящем для меня направлении (больше посвящала себя изучению искусства и психоанализа, нежели практике, повторюсь)

Должно тянуть со временем к другим людям за помощью

Мне хочется к другим за помощью. Не знаю с каким запросом или предложением только
1.gif
я же ничего не умею по факту))
Может, помочь двоюродному брату бизнес расширить? Он сидит тоже ругается, что в России всё не то и не так, И людей ответственных и приятных мало. Что тоже хотел бы переехать куда-нибудь. (На что у меня в голове было то, что от себя не убежишь. Но вдруг в другой стране с бизнесом действительно проще?) И эзотерику он любит (он СЛИ). но у него помимо бизнеса, конечно, есть свои темы для раздумий ещё. Но мои высказывания на тему дч и бизнес-молодости, к примеру, охотно слушал.
(Мне вот кажется, что я слишком лёгкий и счастливый путь рисую. подозрительно) Или надо скорей им наслаждаться, потому что потом другой урок пойдёт и не до наслаждений будет там уже?) )

(Ещё небольшая история. Сходила на семинар по дч как-то, ведущий сказал, мол, спросите у своего канала 24-61, на какой вопрос хотите получить ответ, он вам приснится. Я спросила) Мне приснилась женщина, у которой свой бизнес сейчас в сфере фитнеса, сама она за здоровый образ жизни и проч. Очень в этой теме умная и приятная. Знакомая родственницы.. Может тоже можно как-то обратиться.. А может случайно приснилась она..)

Мне казалось, вы свое предназначение ищете, не родителей

Зодиаки людей, с кем общаешься, вроде как давят на дома, в которых они у человека стоят. То есть эта тематика начинает работать при взаимодействии, как я понимаю. Или в том и соль, что это надо учитывать и не поддаваться в эту сторону?

LD, от чтения ваших текстов в этой теме у меня появился железный обруч, сжимающий лёгкие. И выкрик: да сделайте уже хоть что-нибудь!

А как понять, куда двигаться, не двигаясь? Возможностей же неисчислимое множество, что толку в знании, если его никак не применять?

А как понять, куда двигаться, не двигаясь? Возможностей же неисчислимое множество, что толку в знании, если его никак не применять?

Фридрих, ты штоль?
Ницше подглядывает через Нава на наш форум

А вы почитайте себя внимательно. Все там есть, а добавление нового только ещё больше вас загрузит. Вы итак уже еле дышите от всей этой белиберды
1.gif
чего вы боитесь? Ошибок что ли? Так вы вообще мимолётный Манифестор: как начал, так и бросил

Назад
Сверху