@Lutz Спасибо ))) Я могу привести пример как я однажды описал своё виденье мира:
"Мне важно понять как работает игрушка, разобрать ее и снова собрать, но иначе, чтобы она работа уже без моего участия, и сделать так со всеми игрушками и просто наблюдать как они будут играть без меня"...
Ахах, в детстве так и делал, всё разбирал, пульты, часы...Изучал )))
Сейчас оглядываясь на свою жизнь, понимаю что большой вклад в такое мировоззрение как сейчас сыграли книги, по бизнесу, статьи какие то. Что надо брать, никто тебе ничего не принесет. Что до личной жизни, то меня пригласили в отношения только 1 раз, моя первая девушка. остальное уже я. А потом уже просто забил, и стал играть в куклы...
"Я играю в куклы", если это произносит девочка, лет пяти, это вызывает умиление.
Я тоже играю в куклы! Но не думаю, что на моё признание у вас будет такая же реакция.
Мои куклы больше, они умнее чем куклы маленькой девочки, у них больше функций, они более качественные, а самое главное, они больше похоже на настоящих женщин. Почти всё тоже самое, только не ждут тебя вечером дома, не готовят ужин... И дело даже не в ужине. Тут другое....
Между нами кукольное чувство. Оно похоже на чувство между девочкой и куклой: мне тоже не нравится когда с моей куклой кто то играет, и я тоже хочу брать ее к себе в кровать. Оно даже похоже на чувство между мужчиной и женщиной... Но всё же оно совершенно другое. Его особенность в том что у самой куклы нет чувства к кому либо: ни ко мне, ни к маленьким девочкам, а возможно что даже и к самим себе.