День добрый всем! Сегодня я расскажу как вчера день завершился. ... Опять у меня Меркурий с Сатурном летели сломя голову...
Привет, как сегодня поживают быстрокрылый Меркурий и стремительный Сатурн? Надеюсь, ведут себя бело и пушисто?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый всем! Сегодня я расскажу как вчера день завершился. ... Опять у меня Меркурий с Сатурном летели сломя голову...
А вы согласны с тем, что время- это единственное, что один человек может дать другому?
Один человек, например, может дать другому деньги![]()
Дорифориий Сатурн...Жестокая планетка как я понял, требующая жесткой дисциплины, и хладнокровия...Пора бы его успокоить, дабы не было жестокости к самому себе, потому что в попытке наказать себя, думаю ограничить себя от людей, но в итоге могу наказать и окружающим, не та стратегия...Заметил сегодня, что жестокость Сатурна, если это всё же он, смог сбавить только медитаций...«Ароматы Сатурна - сандал, ладан...
В натальной карте, есть у меня пересечение, и там сказано что привлекают меня войны, революции, восстания... И видимо меня там любят...Раз я смог....