Liminary - наблюдения, мысли, размышления

День добрый всем! Сегодня я расскажу как вчера день завершился. ... Опять у меня Меркурий с Сатурном летели сломя голову...

Привет, как сегодня поживают быстрокрылый Меркурий и стремительный Сатурн? Надеюсь, ведут себя бело и пушисто?
1.gif

Дорифориий Сатурн...Жестокая планетка как я понял, требующая жесткой дисциплины, и хладнокровия...Пора бы его успокоить, дабы не было жестокости к самому себе, потому что в попытке наказать себя, думаю ограничить себя от людей, но в итоге могу наказать и окружающим, не та стратегия...Заметил сегодня, что жестокость Сатурна, если это всё же он, смог сбавить только медитаций...«Ароматы Сатурна - сандал, ладан...

Может быть удасться умилостивить этого Дорифория Сатурновича всяческими приятностями в виде вкусностей и легкого летнего настроения?... )))

@Bell Да я не думаю что его надо умилостивить)) Сейчас я пока сосредоточен на том где брать энергию проектору на себя. Вот жду красный коралл (марс) и шунгит. Хочу посмотреть как будет...И больше дисциплины дать Сатурну. )))

@Bell а легкое настроение, музыка Pensees – Callovs, зеленый чай с жасмином, и смотреть на дождь в окне)))

а я сейчас направлюсь пить кофе, черный чай с лаймом и пироженками. и сок еще наверно сделаю из апельсинов. Люблю напитки) Однако, пуэр и у меня нашелся. Вспомнила: суровый чай, поэтому и не пью. Зеленый с жасмином- нежнее.

День добрый всем. Вещает наверное мое ложное Я. Но опять меня что то дернуло посмотреть на мир и на жизнь людей, и снова во мне взыграла справедливость. Людей принижают, Платон, Реновация в Мск, в Питере людей не слышат, экономика...Да много всего, и как же захотелось всё изменить, исправить эти ошибки. Зачем поставлять сырье? когда можно поставить заводы дать рабочие места и поставлять готовую продукцию...Тлен какой то. Захотелось одеть маску Сталина...
Мой жестокий Плутон и Сатурн негодуют... Опять зашел спор с тем чтобы исправить положение вещей в пределах своих возможностей, но и тут возможностей нет, ибо не приглашали... Хочу быть проектором? Нет. Ибо начинают преобладать не те качества. Начинаю думать о манипуляции окружением, начинаю думать, что если не хватает энергии на проекты, значит надо давать под % деньги генераторам...
Хотя сколько людей пало под непосильными %...
Ознакомился с документами МФО (микро финансовой организации)
Конкретно с приказами судов о том сколько выплатить обязаны люди которые не возвращали долги: в сумме они получили 55 000 рублей, а должны теперь 490 915,04 рублей.
Кем я стану если буду так жесток с людьми...Но разве моя вина в том что не преподают фин. грамотность в школе? Я просто вижу эти ошибки в системе что ли...
Понимаю как использовать в свою пользу, не знаю, может совесть потом будет в доле, а может я уже стану плохим проектором... Не знаю...
Еще больше бесит что от меня требуют, и ждут фундамент... Начал рвать шаблоны окружающим, тем что все что должен мужчина это навязано обществом, а мужчину просто это принимают, и даже не делают попыток подумать: а должен ли?
Должны ли самые сильные и умные умирать за тех кому до них нет дела? Должен ли мужик который добывает в шахте уголь работать за копейки обеспечивая бюджет страны, а девочка сидит в банке перекладывая бумаги получает больше чем тот кто делает бюджет. Странно всё это, это не моя планета, тут всё вверх ногами как то...
Много всего, а что толку? Крик души...В попытке понять каждого, я понимаю то чего понимать не хочу...Ибо понимая это, я хочу исправить эту ошибку в системе...

Хочу туда, обратно...Где нет красок, где есть черное и белое, другого просто не дано...Там было всё настоящим...Но это будет бегство, наверное...Хотя больше всего я пожалел в своей жизни, что не остался на контракт, после армейки. И что вернулся в 14 году на гражданку...Больше я ни о чем не жалел так сильно и так часто в своей жизни.

В такие моменты отчаянья, я беру браслет и перебираю шарики черного агата. Призываю Монаха, и только смотря на Монаха, я понимаю, что сила внутри меня...
Я больше не тот человек, который видел опасность в обществе. Больше нет врагов кроме меня самого. Чтобы просто не сойти с ума, в попытке отпустить все ситуации, в попытке простить себя самого. Я понимаю, что теперь я воин жизни...Сидя год в четырех стенах квартиры, изучая психологию, в поисках вывода психики из состояния выживания. Убеждая себя что выживать на гражданке уже не нужно, и нужно отключать инстинкты, сложно да...Изучив машину манипуляции обществом, вижу подвохи...Чтобы больше не попадать под манипуляцию... Всё хорошо у меня. Так просто память, не переписать ее...

На днях найдя свой первый аккаунт в инсте с одной фотки с того времени...
Шахматы со смертью... Когда попадешь в машину манипуляции, можешь потерять очень многое. В этом нет того мужества о котором скажет общество, а если ты пойдешь против общества, начнет тебя стыдить!!! Это инструменты манипуляции. Как инструменты манипуляции "настоящий мужчина"... Они говорят про Спарту, но Спартанцы по факту смертники! И чтобы быть настоящим ты должен был быть мертвым! Обществу плевать на тебя. Ты патрон, ты ресурс для общества, о тебе никто не вспомнит. Только близкие будут знать, как ты просыпался в ужасе под звуки салюта и искал автомат... Вечные кошмары... Стресс в котором ты постоянно, и ждет подвоха от каждого встречного, потому что работают инстинкты...Есть вы и есть они...Так это работает. но по факту этого нет, тебе так покажут!!! Но ты не сможешь показать всех тех картин в своей голове которые всплывают. Обществу плевать! Помни это! Монах спасет, ибо в момент моего падения, только внутри себя самого я смог найти опору. Ибо уже и близкие устанут! И начнут говорить тебе, что всё уже прошло живи дальше, а ты не можешь!!! просто не можешь! И лучше я буду тем отрицательным примером, тем кем быть не надо. И скажу это для того, чтобы кто то другой не оступился... Я хочу чтоб каждый понял, цену слез и цену крови, чтоб враги стали друзьями, чтобы дело со словами никогда не расходились. Никогда не назначай время мести, неизвестно, может ты простишь врага, может вы пойдете вместе по пути добра и света ради одного ответа. И поверь мне, после всего этого, общество начнет считать тебя опасным, и захочет упечь тебя в больничку лечить психику. Найди в себе силы, вылечить себя.
Screenshot_7162464_26491187.jpg

Общество из тебя как из мужика будет лепить всё что угодно! Мужик ресурс для общества, он оплачивает жизнь других - своей жизнью! Манипуляция девушек и травля парней как собак, для доступа к себе. Помни! Девушек больше по статистике и тебе не стоит калечить других ради доступа к ее телу. Если она считает что ты должен ее добиться, спроси себя! Если ты ее добьешься значит она приз - вещь. Тогда почему она ноет что стала неинтересна? Подумай об этом, и объясни ей это.
Смотри внимательно, другой мужик тебе не враг, он скорее товарищ по несчастью...Ибо общество вас использует одинаково. И если она ушла - пусть идет.
Вообще считаю (из дневников): «Я уверен, что ушел бы. И не смогу я быть с девушкой которой нужны поклонники и гипер внимание со стороны мужчин, одобрение и откровенная лесть в ее сторону. Для меня это первый признак того, что девушка как личность не созрела. Ей нужно работать над собой, чтобы хвалящие и осуждающие ее были равны. Ее нужно добиваться? Значит не те мотивы ей двигают. Добиваются целей, и если она считает себя призом, то пусть не удивляется что она всего лишь приз и вещь, после достижения которой будет неинтересна. Зрелая девушка как личность не устраивает соперничество между мужчинами как между бойцовскими собаками, не ищет того кто начнет ее откровенно целовать в пятую точку.
Она знает чего хочет, ей не нужно искать победителя и устраивать турнир. Она его видит и просто выбирает, без лишней суеты. Ей не нужны те, кто возведет ее в ранг идола, потому что она хочет быть собой, а не соответствовать идолу и больному воображению мужчины... Она зрелая и выбирает своего зрелого мужчины, сильного по умолчанию. Который позволит ей быть собой, с которым она пойдет вместе. И вместе они будут идти потому что им хорошо вдвоем. Им не надо дополнять друг друга, ибо они уже по отдельности личности, а не половинки от нее. И честность тут в том, что роль личности сыграть нельзя, как роль любящей или роль умной и мудрой... »
Создай свои железные принципы, свои традиции, изучи себя, свои сильные и слабые стороны. В момент отчаянья возвращай себя в равновесие, отбрасывая эмоции. Я знаю это сложно. Ты справишься! Поверь в себя! У тебя есть только ты! Когда ты будешь должен шестизначные суммы из за проваленного бизнеса, не каждая и не каждый с тобой останется!!! Ты один! По умолчанию! Привыкни к этой мысли!

Странно, хотя уже и не так как раньше...В натальной карте, есть у меня пересечение, и там сказано что привлекают меня войны, революции, восстания... И видимо меня там любят...Раз я смог...Как тот паровозик Пейна который смог... Вернувшись и сделав выводы из всего что сделал, сказать прямо чего это стоит. А ничего! Спасая одних убивали других, таких же дебилов какими были сами... Странная цивилизация, убиваешь кого то на улице сажают, делаешь тоже самое по приказу типа герой... Страдаем одновременно от ожирения и голода...На кой черт я на этой планете?...Это риторический вопрос... @IvanesS прав в том, что проекторы это патч, новая версия цивилизации, вот только он прав и в том, что делать нам тут нечего...Это точно не наш мир. И возможно услышат некоторых проекторов только спустя года...
А когда мне говорят: это срам, деды воевали и так далее. Я в отличии от тех кто так говорит, знаю чего стоит вся эта победа. И вот уверен что деды воевали не за то, чтобы мы стали рабами на своей Земле! И смотря за что воевали ранее и что сейчас, так мы все дружно посрамили память предков! Мы ничего не сохранили кроме каких то там душевных догм... Странно всё это, и в тоже время не имеет значения...Опять крик души ))) Всё пройдет...Всему своё время, и каждому откровению свой час. Возможно не готов писатель, возможно слушатель...тут тонкая грань...

И я пишу это скорее потому что сегодня планеты так сошлись, и слог и откровения сами падают на листы... Я не хочу чтобы другой проектор проходил то, что пришлось хлебать мне с моими амбициями в мои 26...Я хочу чтобы это было последней ступенькой, тем камнем над пропастью на который ты сможешь опереться и не оступиться!!! Не оступись!!! Жизнь игра! Да! Но играем мы в сапера!!!
Не оступись друг мой! И даже если ты весь такой из себя, хотя я себя особенным не считаю! Скорее отрицательный пример! И всё же, если ты такой важный, смелый, канал Альфы имеет сильно! Поверь! Свою альфовость доказывать никому не стоит, и не смотри на меня!!! Это не понт, и не для бравады, эта та СТУПЕНЬ после который ты должен идти обратно от обрыва! И если оперся на меня или на текста! Перешагни! Иди дальше чем я!!! Будь лучше и умнее меня! Я не мудрец и не пророк! Всё что ты ищешь давно известно! Научись слушать ответы! Тех кто сходил до обрыва и вернулся обратно, чтобы нашкрябать на этой стене свои выводы. Не ходи туда! Сложно сдерживать зверя который будет жить потом в тебе! Ибо человеком ты уже не будешь! Будешь оборотнем, который жажду крови сдерживает, у которого руки просят автомат, и ты будешь думать что силовое решение вопроса - лучшее решение. Но это будет обман от зверя! Он будет проверят тебя на прочность! И тебе уже не нужна будет кровь войны, война будет в тебе! И если ты не вывезешь, ты будешь как те два стрелка в новостях один после ВДВ убил 9 человек, другой в Подмосковье прошедший то ли Афган то ли Чечню будет сходить с ума и покалечит тех кто его окружает! Думай головой! Головой человека, а не зверя!!!

В натальной карте, есть у меня пересечение, и там сказано что привлекают меня войны, революции, восстания... И видимо меня там любят...Раз я смог....

Лучше углубиться в эту карту и понять что там имеют в виду под войнами, революциями и восстаниями. Возможно, эти слова не стоит воспринимать буквально.
На войнах любят только пушечное мясо. Всё! Всё! Больше никого там не любят, даже не стоит и обольщаться.
И ничего привлекательного там нет. Это, в первую очередь, грязь, мародерство, страдания.
Не совсем поняла ваши слова "раз я смог" Это вы о чем? Или это что-то свое, глубоко личное?

Мы призраки...И быть может мы тут для того чтобы пропатчить цивилизацию...Но каким способом, и в этом ли наша цель? Кто знает? Какой инструмент выбрать чтобы запустить антивирус? И кто же тут все таки вирус?...
«"Так странно видеть свет, когда цветы растут в подвале. Злые маленькие призраки, без веры и морали" - пел в своё время Дервиш. Более лаконичного и ёмкого определения нашего поколения я не могу представить. 70 лет наши деды "воевали с Богом", отгораживаясь от остального мира "железным занавесом", озарённые алым светом пятиконечной звезды Вечного Огня. Потом занавес рухнул. Воинственное безбожие смешалось с огромным количеством сект, течений, взглядов, празднуются все подряд праздники: христианские, анти-христианские (замаскированные под "народные"), зарубежные, да и вообще, отмечается всё, лишь бы повод был. Мы живём не просто во времени и месте, где концентрация духовной анархии переходит все допустимые нормы, а в её эпицентре. Кто Видит и Слышит, тому предстают полчища нерожденных, убитых абортами, задушенных, зарезанных, уничтоженных. Мир Мёртвых никогда не бывает тихим. Парки дедов - на костях прадедов. Всё, что мы имеем сейчас - руины их Империи. И хотим мы этого, или нет, её чёрные демонические потоки - всё равно будут в нашей крови. Кто нам говорил о том, кто такой Настоящий Бог? Что это не старик на облачке, а Единственно Реальная Сверхличность, чья красота - настолько сильна, что сожгла бы весь тварный мир, открой бы Он завесы между Ним и миром. Кто рассказывал о религиях без предрассудков и пропаганды? Мы учились выживать в мире безбожия, безнадёжья, бессмысленности, где есть только один мир, мир материи. Но через осознанные сны, через практики, мы понимали, это лишь один из миров. И далеко не лучший. Мы призраки во плоти. Призраки тех, кто был отдан ради жизни рухнувшей Империи. Открой Глаза Сердца на то, что происходит вокруг. Сможешь ли ты когда-либо забыть, что увидишь?..»
GjUR9LihkA_9717057_26491856.jpg

Назад
Сверху