Liminary
Участник
Сегодня я проснулся позже чем обычно, чувствую себя очень хорошо, я удовлетворен жизнью, нет вопросов и тревог. Другой месяц, другие события и видимо уже я буду другим. Сегодня писать много, желания нет, так может коротко буду излагать какие то мысли, может коротко подведу итоги дня. Но сегодня, я продолжу то что начал ранее, тренировка сегодня, сходить на прогулку с планетками, и весь день посвятить книге: «Тайное учение даосских воинов» техники одного из древнейших кланов бессмертных, насколько правда понятия не имею, но звучит красиво))) Автор президент ассоциации БИ итд и тп
Мир вашему дому, и благих мыслей на протяжении дня!
«Белые люди пришли к нам из Индии. Среди них был Великий Учитель, Великий Мастер. Они называли себя "Хранители Времени", а путь свой звали "Дорогой Спокойствия". Долгое время они жили в горах, и к ним приходили многие из тех, кто позднее стал знаменитым. Первые "невидимки" Китая - тоже их потомки. Настал день, когда Великий Мастер приказал им сойти в долины и растаять среди других...»
Мир вашему дому, и благих мыслей на протяжении дня!

«Белые люди пришли к нам из Индии. Среди них был Великий Учитель, Великий Мастер. Они называли себя "Хранители Времени", а путь свой звали "Дорогой Спокойствия". Долгое время они жили в горах, и к ним приходили многие из тех, кто позднее стал знаменитым. Первые "невидимки" Китая - тоже их потомки. Настал день, когда Великий Мастер приказал им сойти в долины и растаять среди других...»