Liminary - наблюдения, мысли, размышления

Сегодня я проснулся позже чем обычно, чувствую себя очень хорошо, я удовлетворен жизнью, нет вопросов и тревог. Другой месяц, другие события и видимо уже я буду другим. Сегодня писать много, желания нет, так может коротко буду излагать какие то мысли, может коротко подведу итоги дня. Но сегодня, я продолжу то что начал ранее, тренировка сегодня, сходить на прогулку с планетками, и весь день посвятить книге: «Тайное учение даосских воинов» техники одного из древнейших кланов бессмертных, насколько правда понятия не имею, но звучит красиво))) Автор президент ассоциации БИ итд и тп
Мир вашему дому, и благих мыслей на протяжении дня!
30.gif

«Белые люди пришли к нам из Индии. Среди них был Великий Учитель, Великий Мастер. Они называли себя "Хранители Времени", а путь свой звали "Дорогой Спокойствия". Долгое время они жили в горах, и к ним приходили многие из тех, кто позднее стал знаменитым. Первые "невидимки" Китая - тоже их потомки. Настал день, когда Великий Мастер приказал им сойти в долины и растаять среди других...»

«Знай же, что будо - это жесткое искусство воинов, искусство смертников. Это искусство людей, не умеющих мыслить вне рамок, в которые их поместили, и вне предназначения, ради которого их создали.»

День добрый всем! Сегодня я расскажу как вчера день завершился. После тренировки, пришло приглашение от МГ погулять, чувствуя ее грусть предложил пойти в лесопарк подышать. Опять у меня Меркурий с Сатурном летели сломя голову... Пришли туда прошлись чуть чуть, посидели поболтали, потом снова прогулялись. Заметил как МГ повеселел, глазки заблестели, смеется )) Гуляли так часа 2 где то. Планетки у меня устали, понял я это дома, потому что Меркурий уже воспринимать никакое чтиво не хотел, а Сатурну было откровенно пофиг на всё.
Не стал их мучить, и лег спать, поэтому ничего не написал вчера.

Сегодня проснулся еще позже чем даже вчера...И какая то пустота или даже не пустота, просто...Не знаю как сказать. Думаю просто спад энергии, в принципе всё так же, ничего не волнует, не тревожит, всё хорошо. Хотя последнее время часто возникают мысли уехать в другой город, где никого не знаю, и начать всё с 0...
Посмотрим...

Из дневников о Времени...
Время - необходимо чтобы не время руководило человеком, а человек временем. Чтобы он управлял временем и время создавало возможности для человека. Человек не себя ставит в рамки следуя своей традиции. Он говорит времени в какой момент зайти к нему чтобы принести возможность сделать себя лучше или сделать благо для кого то еще... Время не приносит плохих событий. Время приносит то, что мы просим у него и то, что нам необходимо. Время мудрый союзник. И если он приносит испытание значит оно необходимо. Время приносит возможности и события иногда приводит к нам людей у которых есть ключи от тех кладовых в которых лежат новые грани тебя настоящего, тебя нового и совершенного. Главное не торопить своего союзника, требуя от него то, чего он пока не нашел, или того к чему мы пока не готовы...

А вы согласны с тем, что время- это единственное, что один человек может дать другому?

@Momo Нет. Поскольку человек может дать другому терпение, не требуя чего то, возможность быть собой, опыт, знания. Просто есть те кто только требует, и я в принципе понимаю таких людей. Но хотелось бы, чтобы они выросли что ли, чтобы не требовали ничего, а просто позволяли человеку быть рядом, быть собой...
Просто не считаю что для того чтобы дать человеку быть собой нужно время...Ты либо даешь либо нет, а время в таком случае человек может дать только себе, чтобы изменить себя и позволить другому быть собой.
Как то так...

@Momo И хотелось бы внести ясность в моих словах, обращение «ты» это не обращение к Вам, на «ты» ))) Да и по поводу терпения, странным нахожу эти свои слова, с той позиции что, может и терпение человек может дать только себе, и опять дать время себе обрести это терпение...Не знаю, в любом случае мой ответ будет «Нет»

Пожалуй подведу итоги дня: сегодня включился режим энергосбережения что ли...
Меркурий у меня не понимает ничего из того что я пытаюсь прочесть, Сатурну снова пофиг на всё. Поскольку дисциплину никто не отменял, тренировку сделать я себя заставил. А вот сделать что то другое сегодня не могу, недостаток энергии какой то.
Возможно из за того что МГ выпал сегодня у меня, может потому что пуэр не пил) Понятия не имею почему сегодня так, поэтому пойду ничего не делать, ибо сегодня ни думать, ни читать не хочу от слова совсем. Хотя задавался вопросом поднятия энергии проектору... Вот со вчерашнего вечера после прогулки в лесопарке такая фигня идет...

Пора переходить на новый уровень проектора... А именно, научиться молчать. В связи с этим, я перестаю писать тут. Не хочу. Буду смотреть за вами) Читать вас. И попытаюсь вырасти в проектора. Спасибо всем за терпение
29.gif

Пора переходить на новый уровень проектора... А именно, научиться молчать. В связи с этим, я перестаю писать тут. Не хочу. Буду смотреть за вами) Читать вас. И попытаюсь вырасти в проектора. Спасибо всем за терпение
29.gif

)) а смысл?

Если хочется писать, то сложно это держать в себе. Может это и есть для вас то самое проекторское проговаривание и вы решаете таким образом какой-то свой внутренний вопрос?

@ksu вы правда хотите знать? И что именно вы хотите знать? В чем смысл молчать? Или в чем смысл читать? Или смысл вырасти в проектора? )))

@Milky_Way в своей писание тут, я вдруг увидел что привлекаю к себе внимание. Это не моя стратегия... И как бы тяжело не было, лучше научусь молчать, проговаривание я своё сделаю в тетрадке, и не буду привлекать внимание
29.gif

@ksu вы правда хотите знать? И что именно вы хотите знать? В чем смысл молчать? Или в чем смысл читать? Или смысл вырасти в проектора? )))

слишком много вопросов. мне облом на них отвечать))) потому что,по-хорошему они не о чем,ответ вам не нужен и вы "балуетесь"..мне так кажется)

ну конечно вам виднее. Писаит и абсолютно не привлекать внмание можно только в тетрадку. Правда придется вариться только в собсвенном соку. Как же тогда можно увидеть и осознать свои слова, которые отрикошетило от ауры других людей? С другой стороны, может вам действительно нужно подходящее для этого окружение...В любом случае, без людей не получится ничего...

Вы идете сразу по нескольким жизненно важным темам, еще не все изложили, пока только части обрывочные. Дело не во внимание, эт конечно попытки с манипулить, а в том ,что эт помогает самому Вам, и некоторые темы интересны мне. Собираю Ваши части.

Девочки,какие вы внимательные..даже мне приятно,хоть я не имею к этому никакого отношения))

Назад
Сверху