Тема горечи проектора 5.1...хотя я думаю тут всё индивидуально...Ворота 21.6 :«Они очень рано понимают это на своем опыте, потому
что 21.6 похожи на слона в посудной лавке. Они входят туда, и внезапно все
разлетается в разные стороны, после чего они уже никогда в эту лавку не зайдут. Шестым линиям глубоко внутри присуща мудрость и способность к самореализации. Это как 59.6, которые в молодости быстро проходят через отношения со множеством людей и потом все бросают»
А были еще ворота которые помнят весь негативный опыт, и я реально заметил, что горечь то не уходит никуда, она всегда где то лежит на полочке, или лучшим будет сказать что она в кружке с чаем, когда переборщил с заваркой и чай отдает горечью, очень хорошо я этот вкус знаю...Это как синдром у тех кто воевал, когда некоторые моменты могут вызывать воспоминания, перебрасывая тебя на войну заставляя переживать всё снова и снова, всю ту боль которую ты там испытал...
Она с тобой идет всегда, ты помнишь ее всегда. И даже порой думая о хорошем, где то там на горизонте эта горечь появляется напоминая всё то что ты испытал...
С этим крайне сложно, порой это доводит до постоянного напряжения, не попадать в ситуации в которых ты испытал горечь... Хотя в ней чисто философски я вижу благо, ибо горечь учит лучше чем что либо другое...И проектору важно понять это, найти благо в этой горечи. У меня всё хорошо, но всё равно я хочу дать понять само состояние этой горечи, передать то, до какой степени можно дойти, и куда лучше не ходить, ибо сломать может очень сильно, а встанет ли проектор после этого, это большой вопрос. Зачем я пишу? Да кто его знает, может чтобы прочитать самому и услышать себя. Может с приобретением опыта просто оставляю закладки для самого себя, как дойдя до обрыва найти дорогу назад, своего рода хлебные крохи. Ибо в какой то мере я мазохист над собой, не уверен что буду избегать горечи. По причине того, что нахожу в ней мудрость. Возможно оставить подсказки тем кто будет после меня, что лучше почувствовать чужую горечь чтобы не заходить далеко...В какой то степени возникают мысли, быть тем, кто будет помогать вырасти в проекторов, вести проекторов, понимать проекторов, проводя эксперименты над собой. Ибо проектора сможет понять только проектор. Но для этого мне нужно вырасти самому, пройдя всё то что проходить не стоит, подвергать себя террору, во благо всех остальных, вести войну с обитателями своего разума, стоять на обрыве и смотреть вниз, понимая что что нет у тебя сил сдаться, и в момент когда ты загнан в угол, за тобой обрыв, и всё что ты можешь, принять бой... По традиции я наливаю пуэр и передаю все эти ощущения, дабы кто то из них что то вынес, возможно и я сам...Ведь наверное все эти закладки для меня самого...
«Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.
Друг познается в Огне, это всё внутри во мне. Одиночество скрывает мои мысли лучше чем пароль и числа, на чужой Земле и хлеб чужой, я здесь чужой, нам не встретиться с тобой... Попавший в это месиво не сможет убежать, а пропавший в неизвестности не сможет доказать, что где то был и что то видел...Я беззвучно улыбаюсь, не звоню и не прощаюсь, постараюсь быть взрослее, стать хладнокровнее и злее. На пути устали ноги, и я сел на теплый камень, среди паханного поля, горд и забавен, раны посыпая солью. Не слышно птиц, не видно лиц, я падал вниз и может быть от страха не закладывал страниц. Хочется быть искренним, но музыка играет. Слышишь звуки выстрелов? Гремят ворота Рая, но шум не за спиной. Пред лицом закрылись Двери, но он ушел со мной, пить чай и сердцем верить.»
Я подчеркну еще раз, у меня всё хорошо!