@Navalmoral От чего же? Начал делать то что я хочу, изучать тему которая мне наиболее близка... Как бы не было писано за коллектив, у меня 8 индивидуальных, а сидеть ждать коллектив пока они что то придумают, а потом позовут или не позовут... Жизнь одна, кушать хочешь каждый день, а попадать в зависимость от коллективов я не хочу. Благо моя деятельность позволит мне идти одному, и развивать себя в последствии в других направлениях. Нужен буду коллективу хорошо, нет, тоже хорошо.
Что я понял ранее, что когда кто то из коллектива приходит за помощью, ты можешь дать им направление, дать инструмент. Но всегда слышишь что либо у человека нету базы, либо времени. Но расставить приоритеты человек не хочет, жертвовать чем то тоже не хочет. Чем тут я могу помочь, если человек не хочет помогать себе сам. Выехать за чужой интеллект? Не приложив усилий? Я же специально это сделал, чтобы кто то увидел разрыв, либо кто то скажет, да я хочу, научи меня, либо будет дальше там где он есть.
"Есть хорошая, мудрая мысль о том, что маяк не бегает по берегу, от лодки к лодке, пытаясь спасти их от скал. Он стоит и светит. Просто выполняя своё предназначение. Находясь там, где его поставили те, кому виднее, где он должен находиться. Увы, но кто-то должен разбиться о скалы. Те, которым фиолетово на маяк и его предупреждения. Да, это жестоко, но чем больше идиотов - тем меньше идиотов. Кого-то остановит интуиция. Кого-то маяк. Но есть и те, кого остановит вид обломков чужого судна".
Если говорить про человека с которым работаю, то тут тоже не было инициации с моей стороны, тут скорее возможность так сложилась, было приглашение, я его принял.