Liminary: Кабинет 8-13 "проектор 5/1"

• Автор темы Автор темы Liminary
  • Дата начала Дата начала
Двигаясь дальше, закрывая цель.
Питание: Поднял знаний, закрываю аминокислоты ( Аргинин, аланин, фениланин, изолейцин, тирозин, лейцин, метионин, серин, аспарагин, треонин, глицин, валин, лизин)... Закрытие спортпитом, писать баночки не буду, а то сочтете за рекламу..
Добавлено в рацион, сельдерей, семена подсолнуха\тыквы, зелень. Так же добавлена женьшень, использовал ранее настойку с аптеки, эффект не очень, держит не долго. Перешел на капсулы, добавлено - пажитник сенной, так же в капсулах.
От кофе отказался давно, и как выяснилось не зря. Сою мужчинам лучше исключить из питания...3 вида банок с аминокислотами, банка Омега 3, банка пажитника и банка женьшеня. И это далеко не всё, коррекция в реальном времени, опираясь на сигналы организма, ну и баланс воды само собой, куда без него?)))

Проектор и отношения с людьми:
Проектор оказался прав в очередной раз, люди не послушали, в итоге пришли с просьбой. С пониманием помогаю и принимаю. Люди попробовали сами, теперь будут пробовать с проектором. Заметил такую вещь, как только я перестал ждать приглашения, а начал мутить как генератор, с четким пониманием куда мутить. Все смотрят на результат, и само собой уже согласны идти за мной, без проблем отдают мне управление финансами, делают мне отчеты, с моей дальнейшей корректировкой. Вывод какой? Нужен был личный пример. Слова и призывы не работали.
Немного от темы, в который раз замечаю, что девушки любят считать чужие деньги, но не свои. Мелочи жизни и мысли вслух...

Пойду выпью воды что ли
21.gif

Закрою цель.

Кстати тема про девушек и не только =)

...Опять выкладывает свои пошлые фотки с бабами и деньгами - моральный урод, у которого ни капельки не осталось "духовности". Занимается тут пропагандой низменных ценностей, никаких "человеческих" и "моральных" качеств. Женоненавистник, которого обидели бабы (кстати да, спасибо, что обижали, без вашей помощи не прозрел бы) Все так и есть. Я даже намного хуже, чем многие могут обо мне подумать. Для меня "моральное уродство", это один из эффективнейших инструментов для достижения своих целей.

Но у меня есть пару интересных вопросов к морализаторам (лицемерам) и всяким "духовным" ребятам, которые стремятся к высшим состояниям сознания, "просветлению ума", внесистемной жизни и пр. Вот живешь ты весь такой белый и пушистый, а как же ты дружок, можешь говорить о ярком свете, если не познал тьму? Как ты можешь рассуждать о якобы добре, когда не познал что такое зло? Никогда не научишься ценить, если не терял по-настоящему. Не спустившись на самое дно, ни став "моральным уродом", отщепенцем, ты не имеешь никого права рассуждать, о высших человеческих качествах. Потому что тебе не с чем сравнивать, твой взгляд на жизнь однобокий. Только с твоей позиции, якобы морального человека, чей кругозор опирается на то, что рассказали твои мама и папа в детстве, показали по ютубу или рассказали друзья.

Горизонт твоего видения узок, из-за отсутствия ФИЗИЧЕСКОГО опыта в реальной плоскости, что бы поносящему понимать многие жизненные аспекты. Понимать их на уровне мышечных рефлексов. И без всяких умственных, социальных конструкций и галлюцинаций, которые уничтожают в тебе все живое.

Ты не способен на такое видение мира, потому что превратил свой мозг в жесткий диск, на который каждый день записываешь кучу информации. Она ко всему еще и противоречивая. Например: с одной стороны ты хочешь себе постоянную женщину, которая будет вся такая хорошая и любить тебя одного, а с другой стороны ты не хочешь признавать, тот факт, что сближает мужчину и женщину, только одно, это секс и еда.

Ты можешь сейчас рвать себе волосы на голове. Биться об стену и угрожать мне физической расправой, но пока ты не примешь это, и не начнешь ФИЗИЧЕСКИ действовать в ЭТОЙ ПЛОСКОСТИ видения мира, у тебя НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА, не будет все нормально с женщинами. Это касается вообще всего материального мира в целом. Невозможно в этом мире, как сейчас, любят выражаться всякие гуру, совмещать духовное и материальное. Это невозможно. Ты или уходишь в монастырь (занимаешься духовным) или не корчишь из себя морально-духовного дебила, мечтающего о патриархальной девственнице, которая будет всю жизнь выполнять твои приказы, а ты будешь всю жизнь порхать как бабочка, вштыренный от гормонов. Ты берешь и с умом занимаешься мирскими делами. При этом относишься к ним не предвзято. Смотришь на мир трезво.

Тогда будут результаты. Вот тогда, когда чего-то достигнешь. Когда сотню раз ошибешься, упадешь, встанешь. Когда получиться заработать деньги. Когда познаешь животную натуру женщин. Вот тогда можно будет поговорить о духовности и человеческих делах. А когда весь такой нежный и рафинированный, и при этом размышляет о высших, философских вещах... Да это смешно. Со стороны это выглядит жалко и убого. Когда я вижу таких эстрагонных мальчиков (которым сам являлся кстати), все что я могу подумать, это: "Какой же ты дебил-идеалист".

Я открою сейчас секрет. Зарабатывать деньги, жить хорошо, окружать себя разными женщинами, развиваться в мирских знаниях, намного проще, чем заниматься по-настоящему человеческими делами. Но не с точки зрения морали "хомячков" - пойти альтруистом, например в дом престарелых, или отдать свою старую одежду бомжам. (Что бы проверить, какой ты "духовный человек", а точнее насколько ты на самом деле ты лицемерная гнида, пойди и отдай бомжу всю свою месячную зарплату. Главное проследи на чувства, которые у тебя возникают при этой мысли... Будешь удивлен.)

Но даже, чтобы заработать деньги, не достаточно одного желания. Нужна энергия и мотивация. Энергия, совокупность практических знаний и опыта, которые копятся в процессе жизни. А мотивация, это жопа, которая случается и понимание того, что если сейчас тебе не исправить ситуацию, тебе конец. ВОТ ЭТО мотивация, которая по-настоящему заставляет что-то делать, менять себя и свою жизнь. А не та слащавая, сопливая херня, которая льется с разных мотивационных пабликов Вконтакте и каналов Ютуб.

Другими словами - Богатый мужчина, это мужчина, который накопил энергию, взял ее у Бога, пройдя сложный и тернистый путь. Он смог. Он Богатырь! Тот кто "тырит" Божественную силу и с УМОМ распоряжается ей. А не тот, у кого много денег, а он еще и не делиться ими. Чтобы достичь с нуля чего-то, придется стать богатым. Богатым на знания, на опыт, на силу, на навыки и умения.

Иди уже и ошибись! Иди и натвори херни в своей жизни, а потом всеми силами ищи выход из сложной ситуации. Тогда вырастишь. Тогда станешь сильнее и умнее. Вот в чем секрет. В движении. В саморазвитии через стресс и боль. Через неизбежность болезненного физического действия и дальнейшей гиперкомпенсации. Через болезненное формирование новых, нейронных связей. В накоплении силы и становлении Богатырем. Существом с преобразованной нервной системой.

А если ты боишься, если ты у тебя мышление приспособленца, и ты всеми силами держишься за стабильность (как женщина), то закрой свою дудку. Нечего размышлять о великом, духовном и человеческом. Ты не имеешь на это вселенского права. Ты нарушаешь законы природы. Это потом тебе же выльется боком, в виде унылой и депрессивной, недоМужской жизни, сухого теоретика, который только потребляет контент, трещит забралом и ничего не делает в реальной плоскости...

Пройди свой путь. Достигни. Потом поговорим.

Источник: вот вам не пофиг откуда источник?

41.gif

В данном случае на источник пофиг. Пойду залью, как мотиватор одному знакомому генератору, мож что откликнется.

Текст не читала-очень длинный.
Наверное много полезного..
А можно вашу фотку увидеть? Очень интересно

Записки на полях:

Люди ищут любовь, "того самого" человека, который единственный и уникальный, от общения с которым жизнь приобретёт смысл. Люди высматривают друг друга в толпе, на аватарках соцсетей. Ищут по знакомым, по общим интересам, по рекомендациям. А в своё Сердце не заглядывают. Они не ищут любовь там. Не зажигают её огонь в своих глазах самостоятельно. И когда от них уходят те, кто зажигал в них огонь, либо в разлуке с ними, они впадают в печаль, их глаза тускнеют, от них уходит смысл жизни. Не корабли зажигают маяк. Маяк сияет в ночи, для кораблей. Зажги Сердце любовью. Просто потому, что Огонь должен сиять. Это - его природа. Сияй собственным светом. Искренне и чисто. И тогда внешний мир отзовётся на этот свет.

Источник: вопрос в личку будет, будет дан источник.
Фото: Исландия, Акурейри
0hrOaa5Tph_3655275_28687312.jpg

Фраза "объяснение убивает искусство", вполне подходит в качестве ответа на такие бестактные вопросы, как "что за треш тут происходит?", "что ты сейчас сморозил?" и "почему ты так ко мне относишься?"...
Источник: кому надо в личку.

Моя аватарка: ))) Этих двоих я фоткал сзади, чтобы скучно не было =) Шутка )

А и Б сидели на сильных антидепрессантах. А вышел в окно, Б куда-то исчез. Кто остался? Правильно, никого из них не существовало, кроме пациента И, который их выдумал, чтобы ему не было грустно одному в палате.
6EIlwMGIAT_3223522_28687385.jpg

Перед нашими глазами завеса страстей, пелена надежд и призрачной мечты. Иди аккуратно, взвешивая каждый шаг, но знай: пропасть-смерть ждёт каждого, а на пути к ней - поднимай тех, кто споткнулся о мир уплотнённой энергии. И поднимайся сам, ведь людям свойственно ошибаться. Лучше уж узнать и признать эту часть своей природы (предрасположенность к ошибкам), чем строить из себя ангела, они не ошибаются, а мы твари, чьи голод и боль гонят нас по болотам и буреломам страстей. Признавший свои клыки, когти и то, что голод перекрывает порой человеческое, лучше чем тот, кто под маской святого ведёт людей в болото. Каждый должен идти сам, с уважением к мнению действительно знающих людей, но не забывая: все мы ошибаемся. И чужая ошибка, которая является незначительной для другого, для тебя может оказаться последней...

Фото: просто захотел.
Screenshot_6436346_28687412.jpg

Когда чужая душа - потёмки, это норма и стабильность. Хуже, когда это дверь в бездонную пасть, озарённую зловещим сиянием древнего голода, оскаленного остриями окровавленных клыков. Хуже для тех, кто сунется туда, не зная о том, что ни брода, ни дна там не существует. Иногда над этой пропастью её носитель ставит каркас из света, добра и человечности. Ради Милостивого Творца, не стоит прыгать на этом каркасе. Можно провалиться в обитель владык Ада, которых, кстати, тоже создал Творец. Бездна... Вечная и мрачная обитель ангелов, клыкастых, чёрных и жестоких, в чьих сердцах нет и частички сострадания, а их нужда в страданиях людей - такая же, как нужда людей в еде и питье. Не надо лезть в чужую душу. Лучше, пока не поздно, обратить внимание на свою...

Screenshot_9409790_28687478.jpg

Им сказали: "будьте проще, не усложняйте". Они услышали: "будьте примитивными" и остались в болоте. Им сказали: "сохраните Себя и Своё". Они услышали: "будьте эгоистами" и потеряли Себя. Им сказали: "прислушайтесь к Сердцу", но они перепутали Его с желудком и половыми органами. Им сказали: "помните о Смерти", на что они ответили "и правда, один раз живём" и пустились во все тяжкие с наркотой, блэкджеком и шлюхами. Им больше ничего не говорили. Только долго стояли с фейспалмом...
Источник: в личке

@ksu для вас сделаю одно исключение и отвечу вам. Занимайтесь своими делами. Всего доброго, прекрасного и успехов во всех начинаниях.

Всё, что у "тебя" есть - на время. Родственники, любимые люди, вещи, даже вспышки духовных озарений. Возможность говорить и думать. Возможность идти куда-либо. Возможность Быть Живым. Ты взял это в долг и тебе нужно будет это вернуть Тому, кто дал тебе это. Мудро - использовать это на благо в обоих мирах, как при жизни, так и после неё, чтобы будучи мёртвым, не испытывать сожаления о том, что сделал что-то не так. Глупо - копить "проценты", духовные долги, которые будешь возмещать потом. Когда Там, когда выбора уже не будет, придут те, кого ты обидел Здесь и возьмут твои благие дела для восполнения ущерба, нанесённого тобой им. Тогда справедливость восторжествует полностью. Иногда мы что-то теряем, чтобы впоследствии обрести это, но только для того, чтобы понять: это временно. И время - временно. Не забудь о Смерти и Смерть научит тебя ценить оставшийся срок, проведённый в теле. Помни о Том, кто дал тебе жизнь, смерть, а также выбор между благом и вредом. Воистину, Его власть - абсолютна. Зная это, зная, что можешь попросить искренне и Он услышит, разве будешь ты просить что-то из того, что временно, оставив то благо, чей срок не кончится?..

Так,эксперемент не удался
4.gif

А вы будите сильно умничать,сейчас позову контролирующий орган,который меня очень любит
61.gif
а вас не очень
10.gif

Не поминай лихом ушедших во Тьму. Возможно, они вернутся. Возможно, они вернутся тогда, когда действительно нужна будет их помощь. Возможно, они вернутся совсем другими. Лучше, чем раньше. Возможно, ты так и останешься тем, с кем невозможен контакт, но лишь по причине твоих ошибок. Не смотри во след уходящим. Не поминай их лихом. Смотри себе под ноги. И вспоминай добро, которое они дали тебе в своё время...

...Наконец, парень неуверенно спросил:
- То есть... Для получения этой силы... Нужно умереть?
Он не видел лица своего собеседника под его тёмным капюшоном, но почувствовал на себе, будто холодный, чуждый этом миру взгляд, буквально полоснул его по глазам - так, что ему пришлось зажмуриться.
- Умереть?.. Нет... Умирать. Каждый миг. Каждое иллюзорное мгновение. Растворяться и оживать, каждый раз возвращаясь Оттуда, Куда уходят смертные. И для этого, мой друг, тебе надо будет цепляться за Жизнь. Клыками. Когтями. Воспоминаниями. Молитвами. Теплом чайной кружки. Цитатами стихов. Образами из детства. Сладкими напитками. Любишь сладкое?..
- Не особо...
- Полюбишь. Не волнуйся, не растолстеешь. Наше племя - кощное, одни кожа да кости. Плюсы тоже есть. Каннибалов нам бояться не пристало...
0c1c642c4e_2326848_28687677.jpg

Назад
Сверху