Кстати тема про девушек и не только =)
...Опять выкладывает свои пошлые фотки с бабами и деньгами - моральный урод, у которого ни капельки не осталось "духовности". Занимается тут пропагандой низменных ценностей, никаких "человеческих" и "моральных" качеств. Женоненавистник, которого обидели бабы (кстати да, спасибо, что обижали, без вашей помощи не прозрел бы) Все так и есть. Я даже намного хуже, чем многие могут обо мне подумать. Для меня "моральное уродство", это один из эффективнейших инструментов для достижения своих целей.
Но у меня есть пару интересных вопросов к морализаторам (лицемерам) и всяким "духовным" ребятам, которые стремятся к высшим состояниям сознания, "просветлению ума", внесистемной жизни и пр. Вот живешь ты весь такой белый и пушистый, а как же ты дружок, можешь говорить о ярком свете, если не познал тьму? Как ты можешь рассуждать о якобы добре, когда не познал что такое зло? Никогда не научишься ценить, если не терял по-настоящему. Не спустившись на самое дно, ни став "моральным уродом", отщепенцем, ты не имеешь никого права рассуждать, о высших человеческих качествах. Потому что тебе не с чем сравнивать, твой взгляд на жизнь однобокий. Только с твоей позиции, якобы морального человека, чей кругозор опирается на то, что рассказали твои мама и папа в детстве, показали по ютубу или рассказали друзья.
Горизонт твоего видения узок, из-за отсутствия ФИЗИЧЕСКОГО опыта в реальной плоскости, что бы поносящему понимать многие жизненные аспекты. Понимать их на уровне мышечных рефлексов. И без всяких умственных, социальных конструкций и галлюцинаций, которые уничтожают в тебе все живое.
Ты не способен на такое видение мира, потому что превратил свой мозг в жесткий диск, на который каждый день записываешь кучу информации. Она ко всему еще и противоречивая. Например: с одной стороны ты хочешь себе постоянную женщину, которая будет вся такая хорошая и любить тебя одного, а с другой стороны ты не хочешь признавать, тот факт, что сближает мужчину и женщину, только одно, это секс и еда.
Ты можешь сейчас рвать себе волосы на голове. Биться об стену и угрожать мне физической расправой, но пока ты не примешь это, и не начнешь ФИЗИЧЕСКИ действовать в ЭТОЙ ПЛОСКОСТИ видения мира, у тебя НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА, не будет все нормально с женщинами. Это касается вообще всего материального мира в целом. Невозможно в этом мире, как сейчас, любят выражаться всякие гуру, совмещать духовное и материальное. Это невозможно. Ты или уходишь в монастырь (занимаешься духовным) или не корчишь из себя морально-духовного дебила, мечтающего о патриархальной девственнице, которая будет всю жизнь выполнять твои приказы, а ты будешь всю жизнь порхать как бабочка, вштыренный от гормонов. Ты берешь и с умом занимаешься мирскими делами. При этом относишься к ним не предвзято. Смотришь на мир трезво.
Тогда будут результаты. Вот тогда, когда чего-то достигнешь. Когда сотню раз ошибешься, упадешь, встанешь. Когда получиться заработать деньги. Когда познаешь животную натуру женщин. Вот тогда можно будет поговорить о духовности и человеческих делах. А когда весь такой нежный и рафинированный, и при этом размышляет о высших, философских вещах... Да это смешно. Со стороны это выглядит жалко и убого. Когда я вижу таких эстрагонных мальчиков (которым сам являлся кстати), все что я могу подумать, это: "Какой же ты дебил-идеалист".
Я открою сейчас секрет. Зарабатывать деньги, жить хорошо, окружать себя разными женщинами, развиваться в мирских знаниях, намного проще, чем заниматься по-настоящему человеческими делами. Но не с точки зрения морали "хомячков" - пойти альтруистом, например в дом престарелых, или отдать свою старую одежду бомжам. (Что бы проверить, какой ты "духовный человек", а точнее насколько ты на самом деле ты лицемерная гнида, пойди и отдай бомжу всю свою месячную зарплату. Главное проследи на чувства, которые у тебя возникают при этой мысли... Будешь удивлен.)
Но даже, чтобы заработать деньги, не достаточно одного желания. Нужна энергия и мотивация. Энергия, совокупность практических знаний и опыта, которые копятся в процессе жизни. А мотивация, это жопа, которая случается и понимание того, что если сейчас тебе не исправить ситуацию, тебе конец. ВОТ ЭТО мотивация, которая по-настоящему заставляет что-то делать, менять себя и свою жизнь. А не та слащавая, сопливая херня, которая льется с разных мотивационных пабликов Вконтакте и каналов Ютуб.
Другими словами - Богатый мужчина, это мужчина, который накопил энергию, взял ее у Бога, пройдя сложный и тернистый путь. Он смог. Он Богатырь! Тот кто "тырит" Божественную силу и с УМОМ распоряжается ей. А не тот, у кого много денег, а он еще и не делиться ими. Чтобы достичь с нуля чего-то, придется стать богатым. Богатым на знания, на опыт, на силу, на навыки и умения.
Иди уже и ошибись! Иди и натвори херни в своей жизни, а потом всеми силами ищи выход из сложной ситуации. Тогда вырастишь. Тогда станешь сильнее и умнее. Вот в чем секрет. В движении. В саморазвитии через стресс и боль. Через неизбежность болезненного физического действия и дальнейшей гиперкомпенсации. Через болезненное формирование новых, нейронных связей. В накоплении силы и становлении Богатырем. Существом с преобразованной нервной системой.
А если ты боишься, если ты у тебя мышление приспособленца, и ты всеми силами держишься за стабильность (как женщина), то закрой свою дудку. Нечего размышлять о великом, духовном и человеческом. Ты не имеешь на это вселенского права. Ты нарушаешь законы природы. Это потом тебе же выльется боком, в виде унылой и депрессивной, недоМужской жизни, сухого теоретика, который только потребляет контент, трещит забралом и ничего не делает в реальной плоскости...
Пройди свой путь. Достигни. Потом поговорим.
Источник: вот вам не пофиг откуда источник?