Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как понять где у меня Лилит и есть ли она у меня?(
• Когда хотите научить других, донести до других свою идею, составьте такой текст, словно Вы собрались учить первоклассника, чтобы даже ему было понятно.
Эдак можно и вовсе выйти за категорию тупых/умных.... оно ж хорошо, не?
Да, очень похоже.Вот это вот мое желание... чтобы зайки немедленно мутировали в ежиков... оно оттуда.
Ненене, вот не совсем ты, видать, со своего Стрельца, чувствуешь, в чем эта Лилит в Близнецах.![]()
А так для меня мир полон халявщиков - потому, что глубоко думать и быстро понимать-то (так это выглядит в моей картине мира) может каждый, просто почему-то не дает себе труда это делать, халтурит и вечно пытается спихнуть эту работу на меня.Это и включает демона.![]()
А вообще мне тут даже показалось, что аспекты Лилит в синастрии могут работать - даром, что она фиктивная точка.
Меня вот тут досадует, что если кто-то за тебя подумал - ему и плюшки
Подозреваю, что выступать в роли базы знаний, возможно, в принципе не мое.
Либо возникает текущий вопрос - и это значит ты готов погружаться, раз он интересен. Либо погружаться желания нет, но тогда вопросов и не возникает.
Третий вариант - халявщик, почему-то решивший, что либо твой мыслительный процесс менее энергозатратен, чем его, либо твои энергозатраты, в отличие от его собственных энергозатрат, не являются ценностью. И желающий попользоваться твоей головой, чтобы в своей собственной шестеренки поберечь от износа.
Подозреваю, что выступать в роли базы знаний, возможно, в принципе не мое.
Однако тут много достаточно компетентных людей, готовых поработать чьей-то Аджной.![]()
Вот, у этой шутки есть очень грустная сторона, ибо в мотивированном классе-то всё наоборот.![]()
Лилит в Стрельце – земля, в которой держатся мощные корни дерева. Лилит в Близнецах – ветер, колыхающий вершины деревьев. И задачей каждой Лилит является как раз развитие недостающего полюса.
ну вот например, мне надо повесить картину, вроде бы пустяк, можно попросить кого-нибудь, но как на зло, рядом никого...
Тебе не нравится, когда твоим драгоценным накопленным пытаются потребительски воспользоваться. Так?
Демон Близнецов может заново изобрести колесо и открыть Америку. Он не верит чужому опыту, ему надо обязательно дойти до всего самому.
ну я не думаю, что там реально что-то изнашивается от мыслительных процессов. Скорей наоборот - моск крепнет как накаченная мышца))
"За деньги" не равно "из отклика".Но за деньги почему нет?
Он занимается только тем, что ему интересно в данный момент. Если пропадет интерес, он бросит это занятие несмотря ни на какие деньги.