Лилит в Близнецах. Демон-интеллектуал (информационный вирус)

@IvanesS дык, она ж у тебя активна! добралась до карты, глянула, а там аспект с солнцем же

Да, я ж и пишу об этом:

У меня Лилит в Близнецах, достаточно мощно аспектированная, и принимающая участие аж в двух конфигурациях

Я и имел в виду в том числе и то, что она с личными планетами.

Ыыы, эк я затоковала как глухарь на опушке
4.gif
нет, чтоб дождаться как до карты доберусь

можно попробовать тау разчленить на аспекты , посиотреть какие проявления есть по сфере дома и знака, а потом попробовать связать обратно все вместе по домам и знакам.
7.gif

Дык, как это объясняет..

Не, не знаю - тут анализировать надо, копаться. Я-то щитаю - что синхронизм

4.gif
и все свалить только на лилит - это погорячиться. Вон и Гитлер же не только из влияний лилит состоит, чего там только нет, насколько помню (смутно помню
24.gif
)

можно попробовать тау разчленить на аспекты , посиотреть какие проявления есть по сфере дома и знака

Тау и дом описывают другие нюансы, не те, что в этой статье. Там все понятно и стандартно.

и все свалить только на лилит - это погорячиться.

Ну не всё...))) но многое)))
Вот смотрю я на свою Лилит в Скорпионе и вижу, что мало что ещё доставляет мне столько неприятностей в жизни. А она у меня "благостная" - в большом тригоне меж тем.
1.gif

можно попробовать тау разчленить на аспекты , посиотреть какие проявления есть по сфере дома и знака, а потом попробовать связать обратно все вместе по домам и знакам.
7.gif

Оппозиция между Лилит в 11 в Близнецах и Нептуном в 5 в Стрельце (включенный знак в обоих случаях).

Квадратят они бедную Венеру в 3 в Деве.

Что скажете?
1.gif

и вижу, что мало что ещё доставляет мне столько неприятностей в жизни.

Наверное, ты очень осознана, и в силу своей осознанности тревожишься по такому поводу, который чаще всего человеку в себе не уловить))) Ухватилась за самое трудное))))))

Его интеллект постоянно в работе, он что-то придумывает, сочиняет, пишет. “Если я не мыслю, значит, не существую” – считает демон Близнецов. Часто жалуется, что приходится думать за всех и всех просвещать, так как кругом только тьма невежества, и лишь он – единственный источник знаний, вещающий на всю Вселенную, а больше народ просвещать некому.
Он составляет планы, словно великий комбинатор, и в том, как максимально усложнить простое, ему нет равных. Запутает безнадежно даже самую банальную ситуацию.
Демон Близнецов выступает в роли вселенского информатора, но на самом деле Лилит в Близнецах не может донести информацию до внешней среды, воплотить идею в материальный мир.
Уход из реального мира в ментальные конструкции – еще одна проблема Лилит в Близнецах. Построив ментальную конструкцию, он ждет, когда же она сама собой будет выполняться, не предпринимая никаких действий на физическом плане. Это все та же проблема заземления идей. В результате ничего не происходит, и он разочаровывается. Или он действует, но исходя из своих иллюзорных представлений, оторванных от реальности, поэтому для других остается человеком-невидимкой. Ему кажется, он все ясно высказал, но никто ничего не понял, т.к. он говорил на каком-то своем языке.

Это на мой взгляд перекликается с осью 5/11 близнец/стрелец нептун/лилит

Горе от ума – это выражение как нельзя лучше подходит к Лилит в Близнецах. Имея установку, что ум должен полностью контролировать чувства, он часто подавляет свои истинные чувства, заменяет их доводами разума, занимаясь самообманом и обманом других. Это является препятствием в его личной жизни, т.к. он не может себе позволить, скажем, признаться в любви, считая влюбленность как неконтролируемое разумом состояние позором. Будет пытаться прикрыть любовь разумными предлогами или представить как ничего не значащую игру. Когда же все-таки пытается выразить чувства словами, делает это так, что его не понимают.

Следующая установка Лилит в Близнецах – нужно обязательно блистать интеллектом, ум – главное достоинство человека. Демон Близнецов подсознательно считает, что его ценят только за его ум, больше ни в каком качестве он окружающим не интересен и ни на что больше не способен. И вот он, забыв обо всем остальном, все силы посвящает учебе, затем умственной работе, такой, где его интеллект видно, выступает на публике, демонстрируя плоды своего интеллекта.
Оторванность от земного плана Лилит в Близнецах приводит к тому, что он не принимает простоту реальной жизни, стремится все усложнить, запутать, играть роли и менять маски, втягивая в свои сценарии окружающих, хочет жизни как в романе или фантастическом фильме. Окружающие от таких усложнений страдают, да и сам демон Близнецов, будучи оторванным от реальности, вступает в конфликт с нею.

вот это все имеет отношение к венере, она в меркурианском доме ,под управлением меркурия ,ну и другие темы связанные с оценкой(нравится,не нрпвиться) с тем ,что люди -тупые,медленно соображают ,нифига не понимают туда же..

Привет,милые ребята! Наконец-то я с вами, меня активировали и можно теперь продолжить жить.. У меня Лилит,путь соблазнов в близнецах,от этого знака идет треугольник красного цвета к Солнцу в Овне и Луне во Льве. На линию от Луны к Лилит опустилась снежинка и от Лилит к Солнцу также. От Солнца до Луны виден яркий треугольник красного цвета. Интересно,чтобы все это значило? ..Полагаю ,светящаяся такая Лилит.

а как понять где у меня Лилит и есть ли она у меня?(у меня есть возможность позадовать вопросы в качестве новичка в этом вопросе, а не учит матчать и отвечать самому себе?) Есть одна знакомая Лилит, но я не уверен, что в ней дело. Просто я прочитал весь текст, а когда это не про меня я не умею дочитывать. Стало быть Лилит есть и потребность в моем вопросе отпадает. Как все таки сложно задавать вопросы, на которые требуются ответы....

Просто я прочитал весь текст, а когда это не про меня я не умею дочитывать. Как все таки сложно задавать вопросы, на которые требуются ответы....
хорошо, шо не утрачена возможность вообще читадь что либо и заниматься Само развитием. А то ведь знаете как у жен ..некоторых бывает, лишь на просмотр шоу передач и запивание своего горя сил и хватат. Жертвенность - довольно распространённое яфление, но не до такой степени, это уже что то другое, ммм, сложно определение подобрать.

Просто я прочитал весь текст, а когда это не про меня я не умею дочитывать. Как все таки сложно задавать вопросы, на которые требуются ответы....
хорошо, шо не утрачена возможность вообще читадь что либо и заниматься Само развитием. А то ведь знаете как у жен ..некоторых бывает, лишь на просмотр шоу передач и запивание своего горя сил и хватат. Жертвенность - довольно распространённое яфление, но не до такой степени, это уже что то другое, ммм, сложно определение подобрать.
"какое низкое коварство полуживого забавлять и так же думать про себя - когда же ...возьмёт тебя" - на память почему то пришли эти строки. .думаю, не для кого не ново чувство вины, мне даже кажется оно относится к базовой комплектации. А также известны провокации других для избавления от этого щемящего чувства и чтобы его кто то другой самого избавил от его грехов. Так вот очищение, снятия с себя этого надоедливого чувства за счёт другого происходит 2 способами. На провокации не стоит вестись..ну разве что иногда

6.gif

Назад
Сверху