Navalmoral
Корифей
Опаньки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@IvanesS дык, она ж у тебя активна! добралась до карты, глянула, а там аспект с солнцем же
У меня Лилит в Близнецах, достаточно мощно аспектированная, и принимающая участие аж в двух конфигурациях
она ж у тебя активна!
Дык, как это объясняет..
можно попробовать тау разчленить на аспекты , посиотреть какие проявления есть по сфере дома и знака
и все свалить только на лилит - это погорячиться.
можно попробовать тау разчленить на аспекты , посиотреть какие проявления есть по сфере дома и знака, а потом попробовать связать обратно все вместе по домам и знакам.![]()
и вижу, что мало что ещё доставляет мне столько неприятностей в жизни.
и есть ли она у меня?.
хорошо, шо не утрачена возможность вообще читадь что либо и заниматься Само развитием. А то ведь знаете как у жен ..некоторых бывает, лишь на просмотр шоу передач и запивание своего горя сил и хватат. Жертвенность - довольно распространённое яфление, но не до такой степени, это уже что то другое, ммм, сложно определение подобрать.Просто я прочитал весь текст, а когда это не про меня я не умею дочитывать. Как все таки сложно задавать вопросы, на которые требуются ответы....
"какое низкое коварство полуживого забавлять и так же думать про себя - когда же ...возьмёт тебя" - на память почему то пришли эти строки. .думаю, не для кого не ново чувство вины, мне даже кажется оно относится к базовой комплектации. А также известны провокации других для избавления от этого щемящего чувства и чтобы его кто то другой самого избавил от его грехов. Так вот очищение, снятия с себя этого надоедливого чувства за счёт другого происходит 2 способами. На провокации не стоит вестись..ну разве что иногдахорошо, шо не утрачена возможность вообще читадь что либо и заниматься Само развитием. А то ведь знаете как у жен ..некоторых бывает, лишь на просмотр шоу передач и запивание своего горя сил и хватат. Жертвенность - довольно распространённое яфление, но не до такой степени, это уже что то другое, ммм, сложно определение подобрать.Просто я прочитал весь текст, а когда это не про меня я не умею дочитывать. Как все таки сложно задавать вопросы, на которые требуются ответы....
когда же ...возьмёт тебя
не думаю...может быть, скорее анти..когда же ...возьмёт тебя
Хуй?