leya
Новичок
У меня определён джи. И есть канал 1-8 . Рисую с детства , но потом ушла в медицину и забросила. Начала опять рисовать считай с нуля спустя 14 лет после того как бросила . Медицина очень нравится . Но не нравится много с людьми общаться, выматывает до ужаса. Тем более больные и старики не имеют ангельский характер. Ну и с какими-то аспектами работы диссонанс, тк часто не лечится причина , а устраняются симптомы. Пыталась с этим немного бороться на своём уровне, но даже мышление обывателя пациента настроено на то что -«дайте мне таблетку от живота» . Пытаешься разобраться что да как , а он - « да ты молодая ни хера не знаешь, мне обезболивающее помогает» ????кто-то придёт наорет обязательно, старики и женщины под 50 так это вообще . Бедность делает из людей калек и морально и физически. Не всех конечно . Есть милые люди, я и сама из бедной семьи.
Мне с этим сложно. Не хватает сострадательности и терпимости совсем . Хочется помочь но не получается, тк натыкаешься на стену из непонимания, неуважения и необходимости продаж обезболивающих ????работала и медсестрой и провизором. Медсестрой больше нравится, но платят копейки на которые не прожить. А эмоционально выматывает так же.
БЫСТРЫЙ ли путь ? Мне так вообще не кажется )) мне уже 32 вот вот . Мне просто нравится делить то что делаю сейчас . И нравится что не надо со всеми подряд разговаривать)
А то что за это платят -вообще шикарно я считаю )
Но я не продаю картины. Я их рисую иногда. Продаю иллюстрации аквпрелью, и делаю заказы на иллюстрацию иногда.
Мне с этим сложно. Не хватает сострадательности и терпимости совсем . Хочется помочь но не получается, тк натыкаешься на стену из непонимания, неуважения и необходимости продаж обезболивающих ????работала и медсестрой и провизором. Медсестрой больше нравится, но платят копейки на которые не прожить. А эмоционально выматывает так же.
БЫСТРЫЙ ли путь ? Мне так вообще не кажется )) мне уже 32 вот вот . Мне просто нравится делить то что делаю сейчас . И нравится что не надо со всеми подряд разговаривать)
А то что за это платят -вообще шикарно я считаю )
Но я не продаю картины. Я их рисую иногда. Продаю иллюстрации аквпрелью, и делаю заказы на иллюстрацию иногда.