Лекса. Счастье есть

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Делала омлет, забыла налить молоко
2.gif

Старость? Склероз?
Накрываю сковороду крышкой, поварачиваюсь, смотрю на бутылку молока и "здрасьте, приехали!"

Может вытеснение? Меня тоже вопрос тревожил, с крутым психиатром на эту тему говорила. ))

Без паники, это не старость и не склероз - просто моск запрашивает порцию отдыха и разумного пофигизма. У меня такое возникало на фоне переизбытка контроля. С переутомления могла выкинуть новый проездной и оставить старый, уверенно показывая его контролеру, забыть в транспорте рюкзак с деньгами и ключами, насыпать соли вместо сахара... ничего, все благополучно пережили этот период))

У меня бывает .ну и что . Меня это вообще не беспокоит . Ещё из-за этого беспокоиться .мелочи жизни .

ваабще ни какой паники и беспокойства, это были мысли вслух, ну, типа, как у Нава - "что я чувствую сейчас", но только не на целую тему, а на 1 коммент)) я уже несколько раз поела после этого и про это омлет и не думаю))

Может вытеснение? Меня тоже вопрос тревожил, с крутым психиатром на эту тему говорила. ))

вытеснение чего?
21.gif
молока?
ну, да, мне его приходится пить постоянно, но не пока не тошнит, я его в чай добавляю))
я боюсь, что не осилю по деньгам молочное чаепитие с крутым психологом за мой счет
4.gif

да ну не, психическое вытеснение
1.gif
о чем Елизавета написала) не такое важное дело, молоко залить) психика вытесняет его, чтоб сэкономить ресурсы
1.gif

Я старалась максимально непредвзято, учитывая отношение и поведение с остальными. Понятно, что субъективно, но всё-таки))

Когда смотришь на картрнку, то кажется, что кроме VII и II сектора, ещё и V выделяется. На самом деле в V секторе всего лишь 2 балла.
Оптическая иллюзия
1.gif

Назад
Сверху