Лекса. Счастье есть

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Тот самый момент, когда лежишь с "навороченной" капельничкой в обнимку (20 лет назад таких не было):
tVixJ4sNXDw.jpg

Но настроение у тебя танцевать и чудить с мужем на пляже, а не это вот всё, и ты подрыгиваешь опухшими ногами, раз в 10й за день, пересматривая это видео, но поскольку ты в наушниках, соседка по палате, все 10 раз ржет над тобой:
https://youtu.be/sXu9QLRb_sI

Особенно грустно, когда теплый живой и улыбающийся муж приходит проведать и покормить домашней едой, и ты укукливаешься в его грудь и руки и хочется обнимашек и домой.

Навал бегает по темам "паникапаникапаника"
21.gif

Всё пучком!
1.gif
по крайней мере пока, тьфу-тьфу

учитывая, что активных тем штук пять, из которых две паникерско-апокалиптических крекджека, который готовится к близкой смерти...

я не ф курсе, я ж не понимаю его язык, поэтому не вчитываюсь, по диагонали иногда открываю, понимаю, что для меня ничего не изменилось и закрываю, один раз, правда, лыбу давила, потому что поняла весь абзац полностью... у меня странное восприятие некоторых людей
Ты хочешь его спасти?))

я не ф курсе, я ж не понимаю его язык, поэтому не вчитываюсь, по диагонали иногда открываю, понимаю, что для меня ничего не изменилось и закрываю, один раз, правда, лыбу давила, потому что поняла весь абзац полностью... у меня странное восприятие некоторых людей
Ты хочешь его спасти?))

Ты зря думаешь, что я понимаю в этом больше тебя.
Нет)

Генератор 1/3 (это мне в проработку
24.gif
т.к. у меня сложные с ними отношения)

Но теменной определяется по 61 к моим 24.
СС определяется черными 6, 22, 36 к встречным папиным (у папы так же неопределенное СС определяется)
Вообще, 22ми он нам троим в семье достраивает 12-22.
1.gif

Назад
Сверху