Не поверишь, но... плавали))
С дощечкой, с гантельками, с какой-то мягкой палкой, кролем, брасом, дельфином (ну, понятно, что еще как бы не так, но элементы этих стилей тренировали, местами ржала над собой, русалка, та которая дельфин, из меня так себе вышла), в очечках и смешной шапочке. Учили дышать дышать в воду. Это, кстати, самое неприятное было, но к концу занятия мне удалось приноровиться и голову пониже опускать, чтобы воздух выходил по бокам, а не верх в нос, стало норм. И глаза догадалась открывать в очках середине занятия
О, а еще мне ласты выдали)))
Тренер сказала, что любит логичных людей (не Еська я сегодня))), с аналитическим умом. С "творческими" ей сложнее. Не знаю, мне кажется она что-то другое имела в виду. Но на всякий случай я ей сказала, что часто туплю, когда у меня замыкание. Но она мне не поверила (5/1
) короче сказала, что я молодец и вода меня хорошо держит.
Чето мы еще за гороскопы пересеклись, типо она мастер угадывать знак зодиака. Я ей с полной ответственностью заявила, что копать надо глубже и шире Солнца. И вообще надо читать ДЧ. Она обещала к сл уроку "проникнуться"))))
В общем, как-то в целом хорошо время провела. Только когда из воды вылезла, вспомнила, что беременна. Погрелась в инфокрасной сауне 3мин, помылась, посушилась и поехала домой. Тетки были, которые разглядывали, но в целом всем пофиг.