lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Значит, сама ты обниматься хочешь только с генераторами? А в остальных случаях - то самое холодное отстранение?

ну вот и с чего такие мысли
а вот я тебе делюсь просто
1.gif

я выше написала, что подругу чувствую теплой, еще плотной, но обнимашки у нас не приняты. теплоту передаем взглядами.

Ой как мне не нравится эта пассивная роль...зря вспомнила.

Это называется буддийское смирение и пустотность.
1.gif
Именно оно - и есть корректность рефлектора.
3.gif
И, да, любому типу проживать свой дизайн в нашем гомогенизированном мире поначалу непросто и даже больно. Так работает Ложное Я.

а вот я тебе делюсь просто

я понимаю, но то чем ты делишься чем-то должно же быть чем-то подкреплено или нет? в данном случае я написала, что я делюсь своими соображениями обо всех рефлекторах, исходя из того, что читаю в теории, и то везде добавляю, что могу быть не права.

даже не правильно выражаюсь. не подкреплено, а чем вызвано, так ближе наверное.

а где я переубеждаю? я пытаюсь выяснить с чего ты это взяла, но ты молчишь как партизан и не сдаешь источники)

я захожу в энергетику манифесторов как в сферу с более холодной средой. просто, статистика. может, они все внизу волны? а наверху все теплые, как Нав наверху волны. Ты вот сейчас тоже с холодом
это мои ощущения. может, я не права (с)

после вопросов конечно и рассуждения идут, но только для того, чтобы накидать тебе вариантов альтернативной реальности.

еще раз, повторюсь, то что я вижу (а я наблюдаю и за тобой в т.ч.), то это восприятие чисто социальное, в момент когда кто-то с тобой не в направлении.

не в направлении рефлектора? у меня есть направление? или я в среду встраиваюсь?

Это называется буддийское смирение и пустынность./.../проживать свой дизайн в нашем гомогенизированном мире поначалу непросто и даже больно.

выбью тату!
и то...не факт, что поможет смирению
32.gif

"Пустынность"?..
114.gif
Даже перепроверил - думаю, неужто сам так набрал?..
24.gif

Назад
Сверху