lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лекса, хватай, будет питомец
4.gif

Представляю сколько он капусты сьест) Кажется маленький- ага. Так и придется ему капусту носить мешками, аквариум, лампа, подогрев. А потом он сдохнет, слезы, придется нового покупать) В отпуск не поедешь, как же Павлушу одного оставить? хозяин жизни будет Павлик 2))) И кто?!- Слизняк)))
37.gif

Да, вид у них был кайфанутый... они улыбались... утром сковородка была чистая. только сполоснуть) Ну не выгонять же их из нирваны ночью?

Нав, у меня уже есть питомец
15.gif
побольше и попушистей с задорным мальчишеским характером, несмотря на 7-8 летний возраст))

Во, мой точь-в-точь когда насупится:
E3-z_VIkjac.jpg

Прибился к нам как беспородный, а по интернету картинки полистали - вылитый турецкая ангора.

Мне медленные питомцы как-то не очень, если только рыпок каких-нибудь завесть еще для полного щастья, но этих троглодитов точно на отпуск никому не пристроишь, а кота нашего все соседи любят, без прокорма не оставят))

А у нас сегодня был в офисе пожар, костер в щитке тушили, весь этаж в дыму был. Позвонила начальству, объяснила, что это надолго, они говорят "валите". Офис как ветром сдуло. А мы с еще одной задроткой за голову взялись, до понедельника срочные дела есть. По удаленке без электричества не поработаешь, да и сеть местная нужна, инфа на разных источниках. Метнулась на 2й этаж, договорилась к приезду нашего сисадмина, чтоб розетки дали попользовать. А к приезду админа и электрик пришел, кинул нам удлиннитель прямо от щитка. Мы мартышками поскакали по офису, надергали на съемники что было нужно и тож свалить собрались. А тут как задует, засверкает, забабахает. Грозовой фронт пришел, здрасте. Боюсь я грозу. А потом пробки на 2 часа и деревья поваленные... вобщем жуть какая-то целый день и голова болит...
а не... к подружке не пойду... ребенок мне шампанское открыл))) дома пьянствовать буду)))
*всё как полагается, ребенка отправила за мороженкой, у нас стаканчики чистая линия по акции 39р. стоят)))

И вообще! Я на днях стала 1й раз бабушкой
111.gif

Троюродная племянница дочку родила. Проектор 5/1 с левоугольным крестом предупреждения. Надо как-то родителей предупредить чтоле, что доча их за Можай загонит постоянно будет предупреждать об опасносте для их же блага)))
ушла пить шампанское)))

О, дочка племянницы - тезка Валчонка по типукреступрофилю.

только у нее ровно наоборот Селезенка, Корень, Эмо и Джи)))

Когда я была маленькая, мой дядя, старший из бабушкиных четверых детей, ныне покойный, звал меня Федюлькин или Фентифлюшкин. Первый вариант - это когда я вела себя как ответственный товарисч, а второй - когда делала финты ушами и всякие прочие фентили (не спрашивайте, я до сих пор не знаю значение этого слова).

DrXag3Q3Mok.jpg

Мой Меч-кладенец, временно находящийся у меня на сохранении.
Ребенок только что пытался произвести меня в рыцари, я не повелась)))
Я девочка, я хочу платье и на море :\">

Кажется, что он немного воткнут в диван.
43.gif

Да нее, что я сам себе враг свои диваны себе портить))) этот меч для других целей))

Лекса, утро доброе и хорошего дня!
Не могли бы вы подсказать, где можно посмотреть инструкцию по чтению хологенетического профиля? Второй день стою в лыжах на асфальте, - не могу найти.

Назад
Сверху