А у нас сегодня был в офисе пожар, костер в щитке тушили, весь этаж в дыму был. Позвонила начальству, объяснила, что это надолго, они говорят "валите". Офис как ветром сдуло. А мы с еще одной задроткой за голову взялись, до понедельника срочные дела есть. По удаленке без электричества не поработаешь, да и сеть местная нужна, инфа на разных источниках. Метнулась на 2й этаж, договорилась к приезду нашего сисадмина, чтоб розетки дали попользовать. А к приезду админа и электрик пришел, кинул нам удлиннитель прямо от щитка. Мы мартышками поскакали по офису, надергали на съемники что было нужно и тож свалить собрались. А тут как задует, засверкает, забабахает. Грозовой фронт пришел, здрасте. Боюсь я грозу. А потом пробки на 2 часа и деревья поваленные... вобщем жуть какая-то целый день и голова болит...
а не... к подружке не пойду... ребенок мне шампанское открыл))) дома пьянствовать буду)))
*всё как полагается, ребенка отправила за мороженкой, у нас стаканчики чистая линия по акции 39р. стоят)))