Lekca. Расчеты взаимоотношений с форумчанами

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Ирис, кармашки-то у меня свои собственные :\">

Но ты будешь ржать, по осени, когда была в таком глубочайшем для меня минусе, в правах 5 тыщ.р. нычку нашла, зачем они там были?
106.gif

Это мне напомнило, в детстве я постоянно обнаруживала в портфеле мелочь, 1-20 копеек, мама божится, что не подкидывала мне ничего.

Видимо, это манифесторское - "Сама не положишь, никто не положит!"

78.gif
24.gif

Буду скромной
Надену свою маску невинности
Прости меня господи, ибо не ведаю что творю

@lekca рада, что вы создали тему о своём дизайне, не знаю как именно повлияла, может быть через каналы все красные.

Очень рада, что совпадает 25-61. Прямо ура!
И особенно рада каналу 48-16. (Марс-Лилит) По которому вы меня инициируете,
А ведь с этого и началось все:
я проинициировала, если что... теперь топикастеру все можно))

при этом вам абсолютно все равно, что я там задумала. Я прямо чувствую, что Вы меня всегда одобрять будете, и от этого все чакры на свои места возвращаются.

@AlicePod, И это определённо радует, надо заметить
113.gif

Подумалось* У нас с тобой партнерство в 25 воротах, а ключик у тебя в ХГП 25 тоже ведь есть, как и у меня. Пошла глядеть как ты его проходила
40.gif

Очень рада, что совпадает 25-61

24-61, а как он у Вас отыгрался?

И особенно рада каналу 48-16. (Марс-Лилит) По которому вы меня инициируете

при таком раскладе у нас компромисс здесь образуется, а не электромагнит, у меня у самой 48 есть
30.gif

но стоит ли всерьез рассматривать Лилит в рамках Дизайна?

при этом вам абсолютно все равно, что я там задумала

не скажу, что принимала всё, но интересно было развитие событий
5.gif

А как он у вас отыгрался

Перевела свои 6 линии в пятые и первые.
Интересный опыт.

А компромиссы и электромагниты что это? Почему есть разница. Для меня принципиально, чтобы линии совпадали или были соседними. Все-таки это влияет на обрис аспектов

Кстати я в Москве сейчас, если у вас бывают чаепития, хотелось бы лицезреть друг друга) потому что восприятие букв и текста слов отдельно от человека это конечно уникальный беспредел интерпретаций выгодных своему эго.

Ух ты какая тема)))
Теперь можно следить за общением, смотреть в мануал и раскладывать впечатления
1.gif

ПыСы: а как оно ощущается это доминирование доминированным?

Добро пожаловать, Вейрд
6.gif
Доминирование ощущалось мною всегда ( еще до ДЧ), сейчас просто это стало иметь словесное обличие, канал такой-то там. Ощущала всегда при общении с некоторыми людьми, что они более наполнены чем я. И это вызывает интерес к изучению этого момента. Обычно обнаруженное восхищает. Но не всегда, конечно)) иногда изучение останавливается на моменте не понимания или даже усиливается нежеланием изучать дальше, т.к. восхищения нет.

@N__ , пока все мои чаепития ограничены периметрами моей кухни и кухнями близких мне людей. Но если будет мероприятие подходящего формата, я свистну
3.gif

Но если будет мероприятие подходящего формата

За эти три часа, пока Вы отвечали, меня уже четыре раза изгнали с форума ))
Намекали на расстрел, обещали отправить в дамки, и рекомендовали не заходить на форум, и употребляли слова вроде я кошка "кто вам разрешал мою натальную карту интерпретировать, я внесу изменения в правила!" )))

Я не успеваю смотреть транзиты, по которым весь этот беспредел происходит!
Можем провести свободное мероприятие для людей чьи каналы просты и понятны, без лишних энергий.

Мне очень интересно стало, что такое канал мимолетности и почему он так иронично называется, во славу воротам кризиса ))

@N__, я бы не рекомендовала Вам рефлексировать по все этим темам в темах участников, не потому что я не смогу поддержать тему разговора, а просто потому что для этого создана спец тема рефлексийная палата, на худой конец, есть тема для выяснения отношений. Если участника что-то беспокоит, он может высказаться в этих темах. Если нет ничего такого, что можно было бы обсудить в вышеперечисленных темах, то и нечего воздух сотрясать, как говорится.

Канал мимолетности. Можно прочитать инфу о нем в соответствующей теме, здесь на форуме. Свое отношение и видение я выложу несколько позже.

я к тому что все мимолётно ) и планы на потом лучше не строить

Канал мимолетности более объемен по сути и я не стала бы так упрощать)))
А вообще, в Москве, в здании Арбитражного Суда висит занятное послание, очень приятное по своей простоте:
AnUwqZc5hZg.jpg

Ничо толкового сказать не могу, кроме того, что чувствую людей 5/1 как нечто очень созвучное, а к людям с небольшим количеством центров относишься трепетно и хочется защищать их от всяких неурядиц.

Ничо толкового сказать не могу, кроме того, что чувствую людей 5/1 как нечто очень созвучное

А ничо и не надо говорить, что-то общее толкает людей делать похожие аватарки, иногда и этого достаточно и улыбательно.

Моя авка на фейсбучеке, когда я решила его весь свернуть в личку пару лет назад, ибо устала:
BhfcQrAX5u8.jpg

:\">

Викки - 3; полосатый 5 – 15 Канал Ритма, полосатый 42 – 53 Канал Созревания, полосатый 32 – 54 Канал Трансформации
Центры: 7 из 9. Волшебство: Селезенка.
Партнерство: 12 Осторожности, 46 Собственной Решимости.
Компромисс со мной: 36 Кризиса. Компромисс с Викки: 11 Идей, 7 Собственной Роли, 8 Содействия, 33 Уединения.
Доминирую я: 35-36 Мимолетности. Доминирует Викки: 3 – 60 Канал Мутации.

Назад
Сверху