Lekca. Расчеты взаимоотношений с форумчанами

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
В случае электромагнита двух моторов энергия всегда течет в обе стороны, просто разная.

Такс,.. стало быть от Вас ко мне в 42-53, потому что у меня своего Сакрала нет, да?

Да нет же, Сакрал в нашем взаимодействии тоже определен, в том числе и Вашей активацией. Как же "нет", если электромагнит?

Тогда почему "стабильное моторное" давление только из 53 в 42? А обратно тоже может быть, но не стабильно? *не унималась она*

18.gif
Вы не на том слове акцент сделали просто.
Главное, что важно понимать - стабильное моторное давление тут - в обоих случаях с моей стороны.

Он был на слове "стабильное", а Вы сделали на слове "давление".

Корень давит - Сакрал откликается. Ну, или не откликается, а Корень-то все равно давит - и это, кстати, извечная проблема носителей полных форматных каналов.

Ну, сам вопрос подразумевал "стабильно - не стабильно". Ну да ладно. Все как-то выстроилось. *отстала на время от Иванесса*

Тогда почему "стабильное моторное" давление только из 53 в 42? А обратно тоже может быть, но не стабильно? *не унималась она*

Я вот это кому написал?
1.gif

Сакральный мотор выдает энергию из отклика. А корневое давление, в каком-то смысле можно назвать постоянным.

Но вот, кстати, конкретно сейчас у нас как раз наблюдается обратный порядок. Когда в ответ на мой порыв объяснить, у Вас возник отклик, и теперь "давление" идет в обратную сторону.

У Вас есть отклик - интерес понять - а меня корневое давление заставляет продолжать объяснять до упора несмотря на то, что это утомительно.

Я вот это кому написал?
Да, я балда, но у меня есть колодец, куда я все складирую, а потом это эхонирует, и бац, всё как-то волшебным образом понятно. Это если по ходу разговора сразу не визуализировалось.
1.gif
и вообще, я уже написала, что на время отстала от Иванесса, т.е. не пристаю с вопросами
10.gif

Я просто, когда это писал, еще Вашего ответа не прочитал, пардон.
1.gif

AlicePod - 2; полосатый канал 5-15 Ритма; полосатый канал 26-44 Сдачи.

Элис, почему мы тут сблизились?)) может тут просто сработало “близнец близнеца видит из далека”?)) типа, у тебя забился пульс 2-14 для близости 6-59?))

Ты еще и близнец? ой, всё
71.gif
встало на свои места
1.gif

Даже не скажу на 100% (я уже тоже пялилась в наши бодиграфы, силясь понять -притяжение определенно с самого начала между нами.
77.gif

Но моя версия, что у меня самый работающий магнит на притяжение это как раз 5-15. Видимо, его достаточно
23.gif

и тут пришла я приставать к Lekce, пока она отстала от ИванесСа
24.gif

ты почему вот это
Партнерство: 11 Идей,
перечеркнула-то? У меня это хорошо работает. У самых моих близких друзей есть тут со мной партнерство. Я это исследовала, когда дружбу искала

а, всё, поняла про 11-е. Я, как обычно, сначала главное о себе, потом полезла читать инструкцию внимательно
4.gif
25.gif

сама спросила, сама прочитала, сама ответила))) как это мне знакомо, главное чтобы оппонент в переписку влезть не успел (порой, для собственного же блага)
1.gif

Ирис, ну я-то тебя давно зазываю на поиски это самого зла в моей машине. Я под капотом смотрела, в бардачке смотрела, в багажнике смотрела, в запаске глянула, под днище заглянула - там тоже нет. Обшивку салона, правда, не вскрывала еще, может там?
40.gif

А под сиденьем, а в шинах, а в правах, а у мужа к кармане?
76.gif

Но моя версия, что у меня самый работающий магнит на притяжение это как раз 5-15. Видимо, его достаточно

Но по нему и отталкивание сильное должно быть при не совпадении ритмов.
У меня у самых близких и долгих двух подруг эти каналы полные. С ними уютно, одна меня кормит физически, другая ментально . Обе очень разные.

Назад
Сверху