Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что важно понимать - стабильное моторное давление тут - в обоих случаях с моей стороны.
Тогда почему "стабильное моторное" давление только из 53 в 42? А обратно тоже может быть, но не стабильно? *не унималась она*
Сакральный мотор выдает энергию из отклика. А корневое давление, в каком-то смысле можно назвать постоянным.
Да, я балда, но у меня есть колодец, куда я все складирую, а потом это эхонирует, и бац, всё как-то волшебным образом понятно. Это если по ходу разговора сразу не визуализировалось.Я вот это кому написал?
AlicePod - 2; полосатый канал 5-15 Ритма; полосатый канал 26-44 Сдачи.
Элис, почему мы тут сблизились?)) может тут просто сработало “близнец близнеца видит из далека”?)) типа, у тебя забился пульс 2-14 для близости 6-59?))
перечеркнула-то? У меня это хорошо работает. У самых моих близких друзей есть тут со мной партнерство. Я это исследовала, когда дружбу искалаПартнерство: 11 Идей,
с ужасом начинаю осознавать, что в моем бодике денег нет, а главное не будет
Но моя версия, что у меня самый работающий магнит на притяжение это как раз 5-15. Видимо, его достаточно
А под сиденьем, а в шинах, а в правах, а у мужа к кармане?![]()