Лекса, ну вот смотрите. Возможно, если я объясню более детально, ситуация прояснится. Тем более, что, судя по высказываниям, Вы уже основательно перекопали Хронос, и что-то там даже вроде из него почерпнули.
Плутон - это секс (в числе прочего). В самом что ни на есть животном его проявлении.
У Вас он, к тому же, находится в 5 доме, отвечающем как раз (опять же в числе прочего) за темы свиданий и т.п.
При этом он квадратит Луну - Вам за эти темы несколько стыдно и тревожно, потому, что
болевая белая сенсорика мама (Луна) с детства, если не говорила прямо: "куда ты так накрасилась, как б..дь", или что-то в таком духе - то, по крайней мере, так или иначе давала понять, что секс - это что-то не совсем хорошее. И это чувство - что и хочется, и колется - оно у Вас осталось на бессознательном уровне (Луна).
В принципе, любые наши сверстники, у которых Плутон стоит там же, где и у нас, Вам это чувство стыда и тревоги бередят и провоцируют - вольно или невольно. Усиливают Ваш квадрат собственным Плутоном.
Теперь что касается меня. У меня Солнце соединено с Плутоном. Солнце еще и первым домом управляет. Это значит, что как только я вообще начинаю проявляться в мир - я начинаю копать и ковырять глубинную проблематику всех и вся, кто попадается вокруг. Опять таки - вольно или невольно. Вот и сейчас, извините за неровный почерк (ц). Так работает соединение. Которое, к слову, еще и по Дизайну попадает в 48 ворота Глубины.
Люди этого часто не любят - когда копают их глубинную проблематику. У них от этого бомбит. И я их прекрасно понимаю - только сделать ничего не могу, увы.
Кроме как раз таки проживания по еще более высоким этажам - но до этого еще дорасти надо.
И, так уж сложилось, что мои эти СолнцеПлутон находятся в том же самом месте карты, где Вас и так гнобит внутренняя "мама". И эту "маму" раздраконивают.
А про квадрат Солнца с Луной в синастрии мы уже достаточно много говорили. Для носителя Луны всё воспринимается очень личностно и остро. При том, что носитель Солнца ничего такого мог и не закладывать, а просто походя ткнул пальцем (выразил себя, самовыразился - Солнце), не ожидая попасть в болезненное.
Вот такой ход моих мыслей. Я не заставляю соглашаться, или нет - просто изложил, почему я говорил про СолнцеПлутон.