lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
и я вижу странный символизм в том, что ты нашел именно такой пример

Да уж, коллективное бессознательное - страшная штука.

Может даже можно найти какую-то взаимосвязь в том, когда организм отказывается принимать и теории личности, и антибиотики.
3.gif

Лекса,
У меня к5 в близнецах и, часть дома, её малая часть - в раке, который переходит на 6 д.. Больничка,скорее не так, профилакторий))))
В моем окружении близнецы очень редки залетные , иначе и не скажешь. Тоесть в приятельском, романтичном(тех кто про являлся с этой стороны), детском варианте их практически нет.
А вот раки, ну, тут совсем другая история, их много, но в основном женщины. Мужчин раков - сложно переношу, желательно только на расстоянии (были случае романтичных проявлений) . Козерогов - которые идут по оси 5-11 , лучше, в разы лучше.. Хотя и те, и другие, попадают под обстрел весов Сатурна, юпитера, Плутона из 7/8 домов.
Еще в Ближнем окружении присутствуют тельцы по жизни , это по Венере, она упр к3.

Вот еще вопрос назрел в голове, у меня так много в жизни скорпионов солнечных было рядом, как в синастрии соединение солнце - уран работает? Я им типо свободу проявления давала или как? У меня уран в скорпе. Или у меня активизировался 5 дом с ураном в скорпе, в который их солнце попадало?

Солнце не воспринимающий элемент, это оно влияет, а не наоборот. Можно сказать, что эти люди активно подсвечивают ваш уран, и вы его лучше видите)))) как-то так

Дописано:
Если же солнце человека встает на ваш уран соединением, то этот человек персонифицирует ваш уран и подкидывает вам его темы

Это какая то теория, не вьезжаю, про персоны, ну, конкретно персона-урана.., как это о чем?

ну это надо сейчас в карте Лексы посмотреть, что там значит сам уран, на что он воздействует. если конкретно. человек с солнцем на ее уране будет ей это транслировать своим "я", как бы подсвечивая тему

Лекса, ну вот смотрите. Возможно, если я объясню более детально, ситуация прояснится. Тем более, что, судя по высказываниям, Вы уже основательно перекопали Хронос, и что-то там даже вроде из него почерпнули.

Плутон - это секс (в числе прочего). В самом что ни на есть животном его проявлении.

У Вас он, к тому же, находится в 5 доме, отвечающем как раз (опять же в числе прочего) за темы свиданий и т.п.

При этом он квадратит Луну - Вам за эти темы несколько стыдно и тревожно, потому, что болевая белая сенсорика мама (Луна) с детства, если не говорила прямо: "куда ты так накрасилась, как б..дь", или что-то в таком духе - то, по крайней мере, так или иначе давала понять, что секс - это что-то не совсем хорошее. И это чувство - что и хочется, и колется - оно у Вас осталось на бессознательном уровне (Луна).

В принципе, любые наши сверстники, у которых Плутон стоит там же, где и у нас, Вам это чувство стыда и тревоги бередят и провоцируют - вольно или невольно. Усиливают Ваш квадрат собственным Плутоном.

Теперь что касается меня. У меня Солнце соединено с Плутоном. Солнце еще и первым домом управляет. Это значит, что как только я вообще начинаю проявляться в мир - я начинаю копать и ковырять глубинную проблематику всех и вся, кто попадается вокруг. Опять таки - вольно или невольно. Вот и сейчас, извините за неровный почерк (ц). Так работает соединение. Которое, к слову, еще и по Дизайну попадает в 48 ворота Глубины.

Люди этого часто не любят - когда копают их глубинную проблематику. У них от этого бомбит. И я их прекрасно понимаю - только сделать ничего не могу, увы.
2.gif
Кроме как раз таки проживания по еще более высоким этажам - но до этого еще дорасти надо.

И, так уж сложилось, что мои эти СолнцеПлутон находятся в том же самом месте карты, где Вас и так гнобит внутренняя "мама". И эту "маму" раздраконивают.

А про квадрат Солнца с Луной в синастрии мы уже достаточно много говорили. Для носителя Луны всё воспринимается очень личностно и остро. При том, что носитель Солнца ничего такого мог и не закладывать, а просто походя ткнул пальцем (выразил себя, самовыразился - Солнце), не ожидая попасть в болезненное.

Вот такой ход моих мыслей. Я не заставляю соглашаться, или нет - просто изложил, почему я говорил про СолнцеПлутон.

Не буду я никуда смотреть))
Конструктивного диалога по этой теме у нас не получится.
Я не перекопала хронос, меня вставили дирекции в нем, это позволило мне немного прикоснуться к ректификации и чуть более сдвинуть свою карту по времени на более раннее. И конечно потыкать ипр людей, чьими датами я располагаю, и связи домов. Все без фанатизма.

Вы повторяетесь.
Вы не правильно интерпретируете мой квадрат Луны и Плутона. Правильно, что Плутон в числе ПРОЧЕГО про секс. В моей карте он про "не живи" и про трансформацию, в 1ю очередь. И все мои отношения про то же. Секс там имеет важное значение, как производная или как инструмент трансформации. И Ваши попытки акцентировать и объяснить это исходя из своей системы ценностей обречены на провал.
Из сверстников в окружении у меня только 3 подруги, с 2мя из которых у меня несколько дней разницы в рождении, и у одной из которых есть 35-36. Акценты на темах секса, у нас обострились и закончились лет в 19-21. Причем темы были у всех одинаковые, независимо от Луна/Плутон. Они мне ничего не обостряют своими плутонами в теме секса. А вот трансформации в течении 20 лет идут, как в кипящем котле. В определеном смысле эти 3 женщины усиливают этот процесс.
Не надо в моей карте обсуждать себя. Это не прилично. Я Вам это уже подчеркнула. Вы провоцируете на склоку. Заведите свою тему, и там светите своим Солнце/Плутоном. Так как Вы не правильно интерпретируете наше взаимодействие.

Чтоб подруги обостряли тему квадрата надо, чтоб у них Плутон был в соединении с личкой или асц

С этими ректификациями неожиданно для меня выяснилось, что бабуля моя умерла, когда мне было 33 года 3 месяца 3 дня. Магия троек.

Апдейт карты, ректификация на 12.2019:

rMpJKILF9Ak.jpg

новая ректификация в листе ожидания у специалистов
21.gif

ну, я считаю, что должно быть много ректификаций, хороших и разных, чтобы был выбор, что на себя натягивать
10.gif

Продолжаем попытки копания в карте:

Лунные узлы:

Задача воплощения:

а) Вспомнить опыт предыдущего воплощения/ий:
Южный узел в 11 доме (обитель Урана), в Овне (Огонь, устойчивый, эмоциональный, 1 зона Ученика, Кардинальный, энергия Ян - наружу).

Уметь входить в группы, в сообщества, инициировать их создание , уметь быть первым выходить за пределы общественного мнения и «так надо», ни на кого и ни на что не оглядываясь, быть «над схваткой», исследовать, оценивать, планировать, уметь считывать новые идеи/информацию с масс, увлекать этими идеями массы, легко перескакивать с идеи на идею, от сообщества к сообществу, быть скачущим угольком, искрой.

б) Приобрести опыт нынешнего воплощения:
Северный узел в 5 (обитель Солнца) в Весах ( Воздух, неустойчивый, рациональный, 2 зона Работника, Кардинальный крест, энергия Ян - наружу).

Научиться включать сердце, чувствовать, разжигать искру желания и претворять это в жизнь, а не философствовать и оценивать; реализоваться в роли родителя; найти хобби, дело жизни; играть и рисковать; обрести уверенность в себе и самоуважение, найти свой уникальный, неповторимый путь, через проработку партнерских отношений, балансирование и переработку информации, через установление справедливости и отслеживание соблюдения законов, формальностей, стать миротворцем и котом-Леопольдом.

Назад
Сверху