Ну, здравствуй, транзитный Уран в Тельце в 11 доме
В прошлом году ты мне в Тельце прям крылышки приделал и сюрпризов приподнес, а потом зачем-то в Овна запетлял обратно, чота тяжелый период был в определенном смысле, а вчера ночью прям опять изменения-освобождения по некоторым темам)))
Понаблюдала я за периодами прохождения Урана по домам своим в последние годы, когда он в 10й вошел у меня карьерный взлет начался , да и пик, вроде, как на него пришелся (включая получение проф сертификата) и маму тогда же на содержание взяла (тут как-то влияет оппозиция к куспиду 4 дома, видимо, не могу понять), а когда он приблизился к 11му, я отказалась от прямого содержания маман. При входе в 11й дом транзитного Урана у меня началось открытое противостояние с коллегой на работе, которое в последствие "взорвало" мне мозг, и начался пересмотр всего что было раньше, что в конечном счете перевернуло мою жизнь очень значительно, и да, круг общения сменился (с полной потерей 1й очень близкой подруги). При входе Урана в оппозицию с куспидом 5го дома у меня начался долгий период "смены" партнера, и там интересно наблюдать петляния Урана))
В общем, сейчас новый период начался, что ждет пока не понятно))
Пока жду:
Обновляется круг общения, в вашу жизнь входят необычные, свободолюбивые люди
Ау! Вы где, необычные, свободолюбивые?))