lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
S9djXjtjvvk.jpg

почти апельсинка
1.gif

Но, впрочем, Вам виднее, насколько это значимо.

Так-то из значимого вообще сейчас отсутствие бабла напрягает (вернее расходы превышающие доходы), увеличенный пенсионный возраст, как бы на работу "младшенького" ужо выпихнуть (со "старшеньким" вроде разобрались), и не превратиться в "посудомойку" дома (к чему меня активно склоняют, а я из последних сил сопротивляюсь). Фсё... из значимого ваабще больше ничо не беспокоит сегодня
4.gif

Вот это вышеперечисленное как-то можно вылечить?
и не говорите, что тоже лгать нужно по-чоорному, а то мне сделается "ой, всё"
21.gif

Очень эффективные компенсаторные действия.
24.gif

причем именно в форме: засиживаться на работе в дни (больше работать), когда получаешь доход наличкой, и по возможности сразу откладывать деньги на карту/счет, чтобы никто из близких не успевал обнаружить наличие у тебя этих денег, тем самым сокращая свои расходы. И говорить всем и всегда:"а денег нет
106.gif
"
1.gif

ну это уже на тот случай, когда не видно на горизонте доп источников доходов.

от жеж спасибо Наву напомнил))
а чем я собственно хуже занимаюсь на работе?
у меня российский бухучет)))
так что норм у меня всё прорабатывается само по Мерк-Непт (о, и литературу можно туда же отнесть, я в надзорные органы по 1-3 ответу в неделю ответы пишу о мирах, которые качественно Нептуном проработаны)
24.gif

Залипла на астрологической карте Москвы.

И вот жеж какая фигня нарисовалась (или я не совсем так понимаю). Регион Дмитровки - это Север Москвы, регион Козерога. А у меня 8й дом в Козероге начинается. Стало быть в этом районе я и помру
109.gif
, надеюсь не скоро. И судя по Сатурну на стыке 2 и 3 дома - в автокатастрофе на дорогой тачке
4.gif
привет вам от юного "астролога")).
Но я не об этом, там на карте места силы и отрицательные зоны отмечены, интересно сопоставлять с собственными ощущениями. Интересно, правдива ли та карта
105.gif

Ну, здравствуй, транзитный Уран в Тельце в 11 доме
6.gif
В прошлом году ты мне в Тельце прям крылышки приделал и сюрпризов приподнес, а потом зачем-то в Овна запетлял обратно, чота тяжелый период был в определенном смысле, а вчера ночью прям опять изменения-освобождения по некоторым темам)))
Понаблюдала я за периодами прохождения Урана по домам своим в последние годы, когда он в 10й вошел у меня карьерный взлет начался , да и пик, вроде, как на него пришелся (включая получение проф сертификата) и маму тогда же на содержание взяла (тут как-то влияет оппозиция к куспиду 4 дома, видимо, не могу понять), а когда он приблизился к 11му, я отказалась от прямого содержания маман. При входе в 11й дом транзитного Урана у меня началось открытое противостояние с коллегой на работе, которое в последствие "взорвало" мне мозг, и начался пересмотр всего что было раньше, что в конечном счете перевернуло мою жизнь очень значительно, и да, круг общения сменился (с полной потерей 1й очень близкой подруги). При входе Урана в оппозицию с куспидом 5го дома у меня начался долгий период "смены" партнера, и там интересно наблюдать петляния Урана))
В общем, сейчас новый период начался, что ждет пока не понятно))
Пока жду:
Обновляется круг общения, в вашу жизнь входят необычные, свободолюбивые люди

Ау! Вы где, необычные, свободолюбивые?))

а с другой стороны... кому этот Уран в астрологии нужен, без него как-то долгое время обходились и ничего))

Ау! Вы где, необычные, свободолюбивые?))

Может надо планировать и визуализировать.
Полнолуние недавно было, как никак.
Поскольку собака друг человека, то вот картинка, как символ космических и необычных созданий.)))

eNcT2UffgcM.jpg

Всё таки придется собачку вместо человеков-друзей заводить?
24.gif

113.gif

Назад
Сверху