lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Конечно, хирон с мерком в рыбах, он носом чует что у утаивают или преукрашают, в общем владеют полной инфой но не все аспекты говорят)) а обьясн ить конкретно, что, где и как не может, он же там плывет и растекается, вот если вы ему со всеми нюансами бы выложили, растекаясь по древу во всех красочных нюансах, тогда возможно .
Тут же еще и солнце, соответственно и восприятие инфы такое же.

вот если вы ему со всеми нюансами бы выложили

Проблема как раз обычно и бывает в том, что он умудряется влезть с вопросом не вовремя (на это у него точно нюх), т.е. я в каких-то глобальные задачи в это время вовлечена, и наши стычки из маленького, казалось бы, вопроса перерастают в большую проблему для всего офиса.
Ну, за много лет это проработалось только тем, что все рабочие вопросы мы решаем через начальницу, даже те, которые с ним непосредственно связаны. Это было объявлено и ему и мне. А общаемся на все прочие жизненные темы в нормальном режиме. Вот сегодня больше получаса присели на языки втроем с еще одной коллегой, и за детей, и за образование, и за медицину, и за политику, короче он забыл, что торопился))) поржал над этим и укатил)))

А если еще и тригон водный с раком, то туши пропало.. У марса в раке сверхвосприимчивость ..
И если вы где то юлозите, то он всячески начнет раскачивать и выводить вас на чистые воды..и если не будет удаваться- начнет пылить)
Его марс не на вашей луне или мож близко)
Я о том, что такое положение, говорит о напряженном раздражении, обиде и слезах.

Луна моя рядом. Но мое Солнце 26гр Близнеца, А его Марс в 1гр Рака. Соединение, я так понимаю из двух знаков.

Это было объявлено и ему и мне.

более того, мне было велено утаивать от него некоторую инфу, чтобы "не разжигать" (а у него еще сердце больное, т.е. она меж 2х огней мечется).
выглядит это примерно следующим образом. если мне надо обсудить важный вопрос, и я захожу в кабинет начальницы, а начальник там же, то я захожу позже. сечас немного поспокойней. иногда и обсуждаем что-то вместе, но пару лет прям табу было.

но такое "утаивание" как-то само собой уже на весь офис распространилось, все охотнее решают все вопросы через начальницу.

Проблема как раз обычно и бывает в том, что он умудряется влезть с вопросом не вовремя (

Ну, эт как обычно для нас не вовремя, проблема в нас. .для него то с такой восприимчивость как раз во время, спросить, чтоб словесно обьяснили,т. К не понимают, эт злит, раздражает нас..
И вы выше уже говорите о дч и информировании..
Нои посредник тож как вариант не плох.
Я тож использовала посредников было такое..
Для меня сложен мерк в овне и козероге..

В общем, что я поняла из всего. Что метод "добавь посредника" - вынужденная и правильная мера в данной ситуации.
И то, что когда я вовлечена в какие-то глобальные офисные процессы, у меня хитрющий вид, настолько, что все разоблачители лжи сразу хотят меня разоблачить
24.gif
а там печенек в этот момент нет))) А печеньки - это когда я под дуру кошу, тогда меня можно изловить и прибить ко столбу позора)))

Один из типичных случаев при диссоциации в оппозиции. Вы Нептун отталкиваете, боретесь с ним (с нечестностью и т.д.) - он Вас долбает отдачей (Вас саму подозревают в нечестности в самых неожиданных ситуациях).

Способ компенсации Вам может не понравиться.
1.gif

Надо намеренно пускать Нептун в свой Меркурий: добавлять в то, что говорите, побольше искажений и иллюзий.

Если делать это сознательно - можно выбирать более безопасные и безобидные ситуации и форматы.

Ну я там выше писала, что около этого мысли ходят.
Рассказывать истории, чтоб было интересно, сказки придумывать, в общем в творчестве воплощать. Для этого хорошо писать надо. Пишу я долго и не очень.

Пишу я долго и не очень.

Не знаю, не знаю..... Читать это все очень, очень. Моему Меркурию нравится! И Нептуну тоже. Надо будет все же карту как то выложить.
Если что, меркурий в Близнецах, а Нептун в стрельце.

Как вариант безболезненной компенсации в разговорной речи использовать аллегории - простой и не напряжный способ, не?

Норм. Но тогда они должны быть максимально витиеватыми и художественными.
69.gif

блин, ну вот и даже здесь над собой работать
18.gif

а что-нить, чтоб само работало нет?)) солдат спит - служба идет)))

Но хорошо бы еще где-то и подвирать безобидно. В интернете, например, какой-нибудь клон. Особливо если Меркурий действительно двенадцатидомный.

И даже в секстилях нужно немножко над собой поработать.
20.gif

Назад
Сверху