lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
4.gif

такого-то и такого-то числа такого-то года ебитесь у вас будет возможность к зачатию.

Все вам хиханьки
1.gif

Есть техники, в которых прям так и надо - и день и час (с предварительными, конечно, анализами-синтезами)

И есть уже не одно дитё, которое радует в прошлом обеспокоенных родителей.

Если есть проблемы, то могу совершенно безвозмездно подсказать, что и как.

Вообще не хихи, то был оборот речи.
Я на все согласная. Только, если можно в личку личное, а если про методики, то можно здесь
6.gif

а если про методики, то можно здесь
6.gif

Методика, конечно, основана на астр.нюансах. Если кратко, то это анализ проблемы, почему не получается, на основании натальной карты и соответственно, рекомендации для изменения ситуации (если это возможно).
А подбор времени, это микс элективной астрологии с методом Йонаса.

Вот так встретишь 12домника с такой же кучкой планет и уверуешь почувствуешь что-то очень близкое... и реализация вроде разная, но такое все знакомое, хотя и необъяснимое, но жутко интересное
105.gif

Вот такая вот сетевая магия и волшебство...

Даже очень захотелось Альмутена попросить ректификацию карты сделать одному хорошему человеку, чтобы убедиться, что это не фантазия
1.gif

Даже очень захотелось Альмутена попросить ректификацию карты сделать одному хорошему человеку, чтобы убедиться, что это не фантазия
1.gif

Тут еще немаловажно, чтоб хороший человек этого хотел
1.gif

Это конечно
21.gif
учитывая, что я его еще не спрашивала
4.gif
. Но мне кажется он(она) к этому придёт в конце концов)))
Я ж пока только свое желание озвучила, прям напрашивается это дело, но подождем, чтоб человек созрел)) а там, может и рассосется или срастётся))

Подумалось.
До 30 знакомилась с людьми 30-65. Около 30 с людьми 30-40. Около 40 с 20-30. Это что-то из 3го дома? из тем Лунных Узлов? или просто намек, что скоро с внуками сидеть?
21.gif

Это что-то из бенджамина баттона
21.gif
а внуки то че, они ж на тещу обычно больше навешиваются. Не переживай
77.gif

А меня вот больше интересует, какой аспект карты отвечает за столь грубо-механистичное описание (и восприятие тоже? или только описание?) романтических отношений, как здесь, и там.

Ведь наверняка эти люди для Вас многое значили. И Вы для них многое значили. То есть это не был кто-то, случайно подцепленный на вечер. Это были близкие значимые люди.

А описываете Вы их в такой манере, как будто и они - просто куски мяса, и Вы для них - кусок мяса. Считаете количество "связей", "трахал всё что движется", пытаетесь обезличенно обобщить, классифицировать по возрасту и вывести систему.

При том, что наверняка ведь к каждому из них, как минимум, относились очень тепло. Обнимались с ними, болтали, смотрели на звезды вечерами. И каждый был для Вас уникальной индивидуальностью - как и Вы для каждого из них.

Понятно, когда про чужих людей в такой манере. Но это ж Ваши романы. Из них жизнь состоит. И от слога, которым она для себя форумулируется, напрямую зависит и тот внутренний опыт, который она даст. То, будет это роман Стендаля, Генри Миллера, или вообще бытовая порнушка для школьников.

При том, что в остальных областях у Вас такого циничного игнора чувственно-эстетической составляющей вроде бы вовсе нет. А здесь мою управляющую Солнцем напряженную Венеру прям скрючивает.
1.gif

Интересно, как это отражено у Вас в карте? Это соединение с Марсом делает тельцовскую Венеру немного овновской? Или квадрат Сатурна к ним так всё огрубляет и упрощает?

Или это что-то уже на уровне Меркурия (на выдачу) - а внутри все романтично и обидчиво?

А может это для того делается, чтобы обесценить то, что дорого, в глазах окружающих? Не показать его важность, дабы не замарали? Или "замараю сама на словах, пока другие не замарали"? Или нет?

Это только наружу в таком формате выдается, или и внутри так же воспринимается?..

Мне очень интересно и то, чем это вызвано у Вас, и то, почему оно так цепляет меня.

Иванесс, я думаю, что надо смотреть причины почему Вас так это зацепило. Меня, например, зацепил Ваш комментарий, аж дыхание участилось, как будто увидела как на глазах кого-то маленького мучают. Но я ж понимаю, что это лишь мои реакции.
Так что "грубо-механистичное описание" - это на Ваш взгляд, может быть еще на взгляд кого-нибудь. На мой нет (я еще раз перечитала там).
В отношении к людям даже все наоборот, я нежно и с любовью отношусь ко всем мужчинам, с которыми у меня были отношения, и мы хоть в какой-то форме, но общаемся (как-то же время рождения мне удалось узнать))). И всё что я пишу в принципе всегда заряжено этими опытами и чувствами (про какие, правда, Вы области, в которых есть чувственно-эстетическая составляющая я не поняла). Вот сюда воткнула эти пояснения курсивом, когда уже весь коммент написала, здесь мой ответ должен был закончится, выше исчерпывающе, ниже выжатый и натянутый бред и не интересно, и скорее всего окажется, что я ничего не поняла. Но не буду нарочно стирать дальнейшее. Хотя, наверное, за исключением бывшего мужа, после совершеннолетия ребенка мы перестали контачить, и я с нежностью отношусь скорее к себе в тот период и к воспоминаниям обстоятельств, чем к человеку. Но тут вытеснение скорее имеет место, не знаю.
Поэтому, чем там эта словесная "грубая-механика" объясняется на уровне астрологии я не знаю (интересно бы самой узнать то, как видят меня люди и почему), а на бытовом ровне объясняется просто. Существуют такие понятия, как статистика и учет. Их язык для меня является бытовым и применимым в обыденной жизни наравне с прочими. В данном случае я не описывала свои взаимоотношения с этими людьми, а приводила фактические данные (свои, опытные). Чувственно-эстетической составляющей там как бы вообще не место было.
Это знаете, такой момент, с чем бы сравнить....
Года два назад, когда у меня не сложилось с рождением ребенка от любимого мужчины, и там же рядом случилось лежать на операционном столе, а после месяца два ползать по квартире и собирать себя по кускам, потому что как-то разом всё навалилось. Так вот через несколько часов после операции, та шикарная врач, в руках которой я находилась (а она реально крутая в работе, двигает научню базу в своей области, я такими людьми восхищаюсь) предложила мне поучаствовать в качестве живого примера для докторской ее заместителя. Там анкета в виде таблички листа на 4. Тема гинекологическая, поэтому и вопросы включали в себя все сферы связанные и со здоровьем и прочим, в т.ч. аспекты отношений, секса, вплоть до оргазмов. И о количествах там спрашивалось и о качествах (на взгляд опрашиваемого). И хоть доктор та очень аккуратно меня спрашивала, потому как знала мое моральное и физическое состояние, что мне тяжело, но так же много чего вообще по жизни успели тогда обсудить, поэтому когда я согласилась, она сказала спасибо, знала, что согласишься. И мы втроем с ее замом недо доктором наук (тоже хороший мужик) еще даже и ржали, когда обсуждали мое здоровье и обстоятельства.
Пригодятся ли мои "сухие цифры" для того, чтобы в дальнейшем тот будущий доктор наук сделал открытие или спас много пациенток, или просто его диссертация на полку ляжет, я не знала тогда и не знаю сейчас. Просто был запрос извне поделиться, я поделилась, в этот момент эта информация как бы отделяется от чувств, именно потому что запрос был именно на "сухие цифры". Может это к Урану что-то, не знаю.
Просто есть чувства, есть боль, а есть уже сухая статистика, и подведение баланса, как после падения самолета, столько-то человек погибло. Но ведь каждый (надеюсь) понимает, что стоит за этими цифрами.
Почему считаю? Хотя я не считаю, а анализирую. Потому что это фактические данные. На основании фактических данных (в том числе их количественном факторе) делаются определенные выводы. Почему тогда я их не должна учитывать?

А про себя. Я не ассоциирую себя с куском мяса, как Вы написали (как и не ассоциирую мужчин). Там написано точно "объект неразборчивых связей" . Я отдаю на откуп думать обо мне мужчинам, с которыми у нас не было отношений, а были случайные (хотя тоже для чего-то нужные видимо нам обоим, может для одного слова или взгляда, или инфы о жизни) связи, и которые даже возможно и не вспомнят обо мне, когда их попросят посчитать количество половых партнеров, думать обо мне всё что угодно. Это просто вне моей жизни, и вне моего внимания и переживания. Поэтому спокойно могу называть себя возможным "объектом неразборчивых связей" как бы от лица тех мужчин. На мою самооценку это никак не влияет.

Что касается здесь, то там не о романтических отношениях (хотя они тоже в эти цифры входят), а в целом про окружение (и мужчины и женщины). Ну т.е. Вы же понимаете, что с теперешними новыми друзьями сына, постоянно приходящими в наш дом, я не строю романтических отношений, например.

Мне абсолютно сегодня не понравилось взаимодействие с Вами. Т.е. повторюсь, я Вашего заряда и посыла не поняла, т.к. не разделяю. Но писать вам ответ себя заставила. Тут надо было бы отпустить и проигнорировать в принципе. Но Вы обычно глупых вопросов не задаете, при ответе всегда бывает что-то полезно покопать или перекопать. Сегодня пустота абсолютная для меня. И просто у самой себя украденное время, которого мне очень жаль. Я не знаю, какими аспектами карт это можно было бы объяснить или транзитами. Но сегодня так. Энергии ноль, дела запланированные не доделаны, удовлетворения от общения нет. Как-то так.

Ну, чтобы уж совсем понятно было, свой ответ Вам я писала часа полтора точно. А для чего оставила? Может быть "специалисты" в моей карте на основе того, что написано, ответы всё же какие-то найдут, если кому-то интересно будет (ну т.е. для чужого опыта).

Признаться, совершенно не хотел обидеть.

Просто действительно меня это прям покоробило почему-то. Представил, что какая-либо моя бывшая девушка где-нить говорит про меня ТАК. "Завел себе стюардессу", "трахает всё, что движется", "квартира была рядом с моей работой - очень удобно". И ставит в статистические ряды.
42.gif
Прям передернуло.

Но тут совершенно ничего личного, правда. И это ни в коем случае не означает моего плохого или испортившегося отношения. Никак не повлияло.
77.gif

Я, когда откровенно свои эмоции и переживания выражаю - и так каждый раз боюсь задеть кого-нибудь. Но если я уж даже такие вещи из вежливости не буду открыто высказывать - так лучше тогда мне вообще заткнуться и ничего не писать.
1.gif

В отношении к людям даже все наоборот, я нежно и с любовью отношусь ко всем мужчинам, с которыми у меня были отношения
Ну, значит это на выдачу только, Меркурий. Так и подумал. У Вас же тоже Луна в Раке. Там чувства ого-го какие глубокие, я знаю. А словесное выражение - оно именно словесное.

Иванесс, я думаю, что надо смотреть причины почему Вас так это зацепило.
В этом смысле на астрологическом уровне объяснение я уже нашел, посмотрев синастрию. У нас квадратура. Вашего Меркурия к моей Венере. Что как раз вполне буквально можно оттрактовать: то как Вы облекаете в слова вещи, касающиеся отношений (коим Венера - сигнификатор, кстати) напрямую долбает мне по чувству гармонии. Самой формой.

Может это к Урану что-то, не знаю.

Ну а лично у Вас, наверное, Вы правы - к Урану, который в оппозиции к ВенероМарсу. Оппозиция - это качели же. Типа, сначала у меня была романтика и страсть, а потом меня качнуло в другую сторону, и я всё это цинично по-научному отстраненно подсчитала. В принципе - неплохой вариант компенсаторики для такой оппозиции.
21.gif

совершенно не хотел обидеть.

чтоб было понимание, я не обиделась, а обессилела, это разные вещи.

на всякий случай оставлю здесь единственное что для меня было близко и полезно в Вашем комменте на текущий момент жизни, потому что давно обдумывается с разных сторон:
И от слога, которым она для себя форумулируется, напрямую зависит и тот внутренний опыт, который она даст. То, будет это роман Стеналя, Генри Миллера, или вообще бытовая порнушка для школьников.

это меня долгое время беспокоит и с т.з. наталки и ДЧ и ГК и вообще.

Оппозиция - это качели же.

да, но не совсем как Вы описываете. у меня это действует не тогда, когда опыт закончен, а и в процессе. ну, как в приведенном выше примере с докторами. мне было плохо и больно со своей информацией, зашла к докторам, поступил запрос моей информации только в другом виде не со стороны чувств, а по фактам и статистически, я отключилась от чувств и смотрела на имеющееся как бы со стороны (в этот момент как на чужое), анализировала и выдавала вовне, потом вышла и пошла дальше 2 месяца страдать. ну, как в матрице, когда информация в виде кода по экранам. но не совсем как робот конечно. на некоторых моментах чисто физиологически слезы наворачивались, но в моменте чувство "как не со мной всё".

время беспокоит и с т.з. наталки

Предположу влияние рядом стоящего Юпитера и имеющийся квадрат Сатурна во льве к Венере/Марсу, что в целом может задавать оценочное явление,формируя на выдачу в контактах манеру слога по сатурну- пренебрежительно-высокомерную, добавляя резкости от урана в скорпе- циничность и язвительность , ну и оппозиционно присутствующий Нептун, говорит,обволакивая, спи спокойно, все гладко:\">
А в целом ,отстранение от эмоций и чувств, выдачу сухого остатка по существу ситуации/дела.
Тоесть кратко и доходчиво.

Назад
Сверху